好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 睾酮过低也会雄脱吗???
go

睾酮过低也会雄脱吗???

小弟3个月前开始脱发。3个月中吃过中药,头发没有改善。今天就去医院进行了一系列检查。

脱发3个月 额角已经脱完 发际线上移不少

脱发3个月 额角已经脱完 发际线上移不少

睾酮偏低!!!本来准备吃非那的 现在都不知道改怎么办了。求大哥们指条明路。 ...

睾酮偏低!!!本来准备吃非那的 现在都不知道改怎么办了。求大哥们指条明路。 ...

微量元素检测 。没有问题

微量元素检测 。没有问题

伍德氏镜检查。 医生的字也是看的很累

伍德氏镜检查。 医生的字也是看的很累

你的头发不是蛮好的吗,还吃药啊,叫我们情何以堪

过和低不是造成脱发的主要原因.看置顶贴吧.

也别纠结这个.

雪泥鸿爪 发表于 2014-10-23 18:17
你的头发不是蛮好的吗,还吃药啊,叫我们情何以堪

每天起床看到枕头都是头发。每次洗头发都掉大把头发。而且前额和以前相比是已经缺了很少了。最重要的是我才22岁!!!

那我也要吃非那  外用米诺吗?

伤心铭铭 发表于 2014-10-23 22:14
过和低不是造成脱发的主要原因.看置顶贴吧.

也别纠结这个.

求具体链接。不好意思 没找到。。。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

脱发是DHT导致,还有睾酮高低也只是横向比较,没和你之前比较。

你这性激素低成什么了?
这是垂体还是甲状腺还是肾上腺出了问题吧?
0.06ng/ml可是低于95%的阉割男性的雄激素水平啊.你确定医院没测错?
我吃抗雄激素+雌激素,促性腺激素都到0.X级别了,雄激素还比你高.
就算割了睾丸,肾上腺的雄激素也不会降低到你这么低.
既然你脱发,就不可能是芳香化酶活性高.
而且性激素低的话催乳素应该很高才对.按照你这么低的雄激素和雌激素,催乳素至少应该是上限值的2倍到3倍.
催乳素这么低说明你内分泌腺的反馈功能有问题.
而促黄体生成素是作用于睾丸的,产生雄激素的最后一步.你的睾丸真的存在吗?不是彻底坏了吧?
这么考虑就应该是你缺乏雄烯二酮DHEA了.
也就是说你的17,20-lyase酶缺失或低活性.
但是如果你脱发是DHT导致的话,那么17,20-lyase酶应该是有活性的,因为DHEA在体细胞当中变为睾酮的话,会直接同时变成DHT这个时候血清睾酮不会增加但是DHT还是会存在...
你的雄激素低但是又脱发,说明你产生睾酮的主要途径不是睾丸而是体细胞.
所以如果是雄脱,那么各种酶应该都没有问题..

总之按可能性由高到低排序的话如下
1.医院测错了你的雄激素.
2.你LH-FSH受体天生严重不敏感...史上最强伪娘基因..
3.精神性脱发或斑秃,但是由于你天生发际线高,导致被你误以为是雄脱.
4.甲亢甲减
5.你没有睾丸,或者睾丸完全无功能.(如果这样的话你整个内分泌系统都有很大的问题了..)

总而言之你的基因还真是奇葩呢..
不知道还有几年的寿命..

兄弟你速速去科研院校捐献基因和血液样本吧!!应该能赚不少钱!

还有垂体也要检查..

要是检查结果没错,估计你没几年活了.

顺便查查癌症吧.当然不是睾丸癌,睾丸癌雄激素会高的.去查查是不是胃癌..体重如果下降很多的话可能是胃癌.

您这体质真是吓尿我了..

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:42 , Processed in 0.301039 second(s), 40 queries , Gzip On.