好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 第五弹! 治疗14个月的心得-《弹无虚发》 ...
楼主: 恩夕
go

第五弹! 治疗14个月的心得-《弹无虚发》

头发达人灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

zheng 发表于 2016-4-18 22:59
楼主你好。我非那米诺有十个月了,本来治疗的还好,最近又掉的厉害,这是什么情况?你有遇到过复脱吗? ...

我没复脱过,但是你的情况好几个发友也跟我咨询过,我只能个人观点分析是正常情况。还得继续治疗,要是2年时间还复脱那就不用继续服药了。

恩夕 发表于 2016-4-19 09:14
我没复脱过,但是你的情况好几个发友也跟我咨询过,我只能个人观点分析是正常情况。还得继续治疗,要是2 ...

正常情况?为什么是正常情况?求你解释下

zheng 发表于 2016-4-19 23:26
正常情况?为什么是正常情况?求你解释下

我也是一阵一阵的 ,这个不用担心,持续增长就行,多看看股市K线图就知道,在前进中有后退(走两步退一步)。平常心,没啥大不了的。除非一下子掉光了,要么就正常对待。

恩夕 发表于 2016-4-22 11:57
我也是一阵一阵的 ,这个不用担心,持续增长就行,多看看股市K线图就知道,在前进中有后退(走两步退一步 ...

嗯嗯,好的

恩夕 发表于 2016-4-22 11:57
我也是一阵一阵的 ,这个不用担心,持续增长就行,多看看股市K线图就知道,在前进中有后退(走两步退一步 ...

还有,楼主有没有在擦药的时候会掉很多的情况?

zheng 发表于 2016-4-28 16:52
还有,楼主有没有在擦药的时候会掉很多的情况?

涂药的时候掉几根,掉的很多没遇到过

恩夕 发表于 2016-4-18 17:21
你好,我大概几个月来论坛逛逛,来了就看到你的留言,先说我自己情况吧,愈来愈好,反正心满意足了。但是 ...

哦哦 谢谢你的回复 兄弟,我这两天问过皮肤科的医生,他说有可能是并发的眉毛斑秃 我准备这段时间去医院再看一下

发表于 2016-5-10 20:01:04 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
学习大神经验,想问下大神:

发表于 2016-5-10 20:03:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我是刚准备用药,但是有人联系我用米诺,不行再非那,我看到你也是用了半年米诺才一起用非那,是因为半年米诺不理想吗,还是什么原因?

发际线 发表于 2016-5-10 20:03
我是刚准备用药,但是有人联系我用米诺,不行再非那,我看到你也是用了半年米诺才一起用非那,是因为半年米 ...

我是 刚才是 没有一起用有两方面原因 ,第一方面是有先后顺序,是米诺不过敏以后再用非那 ,如果米诺几个月过敏的话就停了单用非那,要是不过敏就上非那 要是非那有副作用的话就单用米诺。第二点就是单独测试米诺在没有非那的作用下单独生长观察。

楼主你好  我目前单用非那快半年了 跟你一样也是每天2.5 不过是分开早晚各1.25mg吃的 现在感觉基本没生发啊... 脱的倒是少了点吧       想加米诺 可是我没有今后一直不停米诺的信心啊 毕竟太麻烦了 有时候去外地或者其他原因不一定能每天按时喷这个的,而且我是整体稀疏 要喷就要喷全脑袋 这样头发还得剪短... 想问下你 米诺这个东西到底是不是像网上传的只要用就不能停啊 停了比用之前还严重是真的吗? 要是停了顶多退到用之前还能接受,比用之前还差我就不用了...

不用米诺单吃非那生发成功概率不高 ,也可能吃三年就是维持。单用米诺持续涂抹而不吃非那,长出来了变长了,过一段也掉(原因是病灶没有解决)。非那加米诺是个组合 。至于什么出差涂药麻烦,在我看来都是借口,我出国都拿着药包。刷牙也要一辈子,当然了不刷也行。还有就是吃药1年刚起步,都很正常。最后一个每个人体质不同,能不能成功得全做好了,再看命吧

楼主我头顶脱发有点严重了,头发长点也不能完全遮盖那种,吃了快三个多月启悦,没长,副作用没有,是不是一天1mg剂量小呢?还是对我不起作用

caotama 发表于 2016-9-11 21:26
楼主我头顶脱发有点严重了,头发长点也不能完全遮盖那种,吃了快三个多月启悦,没长,副作用没有,是不是一 ...

时间太短了  1-2年内都属于观察期

发表于 2016-10-5 19:27:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
恩夕 发表于 2014-10-18 22:41
有啊 ,用药之前头顶已经是薄薄一层了,现在能厚一些了

为啥我吃了三个多月非那雄胺,为啥还一直掉头发

zero_GEYT 发表于 2016-10-5 19:27
为啥我吃了三个多月非那雄胺,为啥还一直掉头发

因为时间太短

楼主效果真心不错啊,我目前单独吃保法止4个月了,没什么效果
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表于 2016-11-24 07:46:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主QQ多少能怎么跟你聊天

YANGXU 发表于 2016-11-24 07:46
楼主QQ多少能怎么跟你聊天

小窗我 告诉你

发表于 2017-5-23 15:07:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主的2.5mg是5mg分割吃的吗?还是一粒2.5mg!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 08:44 , Processed in 0.729164 second(s), 36 queries , Gzip On.