好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发干燥怎么办啊??急求解决的办法
go

头发干燥怎么办啊??急求解决的办法

头发干燥怎么办啊??我的头发从小就非常的干燥,蓬松,我想问问这是因为什么?
这是天生的吗?有没有什么办法能解决这个问题?我因为从小头发就不好,
所以到现在我的发型是我的一大难题,因为头发干燥,蓬松的问题我的发型很不好弄,
每次都要弄好长时间的头发可是还是不满意...我想知道有什么办法能让我的头发不那么干燥,
蓬松呢?平常需不需要注意自己的饮食?物品该吃些什么,应该补充哪些方面的营养的呢?
平常护理头发的时候需要用什么才能不让头发干燥,用什么办法去护理,要用什么样的洗发水护发素?
洗头发的时候有应该注意的地方吗?注意哪些方面的东西?请你们帮帮我别让我头发干燥了!谢谢

楼主,如果你想把失去的水分找回来,最好使用内含氨基酸等滋润成分的洗发露

楼主,我感觉吧,
洗发后使用护发素~
多吃莲藕能增加头发弹性。
用含海藻提取物之类的洗发护发品,能增加头发的保湿效果。

楼主你要选择适合你自己的洗发液,
然后多吃水果,这样对你的头发又好处

营养学家称,均衡的营养对保护秀发至关重要。因为食物为头发提供的养分是它健康生长的源泉。

楼主哦,良好的生活规律和健康的饮食习惯都对你的头发有好处
加油护理自己的头发吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 04:09 , Processed in 1.031771 second(s), 36 queries , Gzip On.