好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4.20上海科发源3760单位FUE+PTT(半年恢复情况) ...
go

[植发日记] 4.20上海科发源3760单位FUE+PTT(半年恢复情况) [复制链接]

楼主
发表于 2014-10-8 08:29:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

12年就在好头发论坛看了,看过好多人植发,其实效果都不一样有的人长的很好,就像广告里那样的,但长的好的人感觉真没几个。
而我可能就是效果很差的那个了。
每个机构都有好的例子,我都半年了,现在真不知道怎么办。

植发前

4.20那天手术后
QQ图片20141008082308.jpg QQ图片20141008082313.jpg QQ图片20141008082319.jpg QQ图片20141008082324.jpg

5天

20天

一个月

QQ图片20141008082349.jpg QQ图片20141008082354.jpg

一个半月

QQ图片20141008082358.jpg QQ图片20141008082405.jpg

2个半月

QQ图片20141008082428.jpg QQ图片20141008082423.jpg QQ图片20141008082417.jpg QQ图片20141008082412.jpg

最后那张是半年效果么?相当于一根没长阿

9天的时候。

5个月的时候

QQ图片20141008083917.jpg QQ图片20141008083922.jpg QQ图片20141008083926.jpg QQ图片20141008083930.jpg QQ图片20141008083909.jpg

半年了,现在是6个月,效果反而更差了。真不知道该怎么办。一直都在用落健泡沫型的。医生交代至少要用八年到一年
QQ图片20141008083942.jpg QQ图片20141008083947.jpg QQ图片20141008083938.jpg

只有9天的时候效果是最好的,如果能一直保持在9天的状态该多好啊。越长越差,心里真难过

哥们 你在编辑一下 哪是最后效果 看着混乱啊

不能编辑了。我也觉得奇怪。图片自己乱了

六个月,最后效果现在是这样的。

半年 半年 半年

感觉效果还不如植发以前,医院没给你解释吗

你前面效果不算太差,你中间本来就没有怎么植,这样应该算合理吧~~

将近四千单位,半年这个效果,确实有点那个了,。。

belleville 发表于 2014-10-8 09:26
你前面效果不算太差,你中间本来就没有怎么植,这样应该算合理吧~~

加密2000单位,你看我9天的图片就知道了。中间的

belleville 发表于 2014-10-8 09:26

你说合理是吧,那就合理了。如果你说成功,那也是成功。

shenlia28 发表于 2014-10-8 09:23
感觉效果还不如植发以前,医院没给你解释吗

没有,就叫我继续吃保法止,吃半年再看看。

唉,如果还要得吃一辈子的药,那干嘛去植发?

吃药是为了保护没有掉的原生发,

您前面OK,但加密的部分确实不怎么样~~

所以我还是觉得想要植发的朋友,

大M型的不需犹豫,效果多半不错,

至于整体稀疏型的,植发效果未必好~~

布离 发表于 2014-10-8 10:39
没有,就叫我继续吃保法止,吃半年再看看。

要吃药还植发干什么, 晕。我也想植发,就怕植发后效果不好反而浪费后面头发的资源,你感觉科发源怎么样

shenlia28 发表于 2014-10-8 11:45
要吃药还植发干什么, 晕。我也想植发,就怕植发后效果不好反而浪费后面头发的资源,你感觉科发源怎么样 ...

我也不知道。我现在心情也不好。
你等我过一段时间看看。
我会每个月都多发些照片。
看我以后会不会好些。
都是要吃药的,保法止要吃6个月左右,落健至少要涂一年吧。
我前面发际线FUE的都还不错了。PPT加密区都没什么头发。就是纠结在这里。

真心祝福楼主能好起来,加油,保持好的心态

楼主加油随时更新动态

还我青春 发表于 2014-10-8 18:16
真心祝福楼主能好起来,加油,保持好的心态

谢谢。我会一直更新的。不像别人,更新了一段时间就消失了。
2012年我也是在好头发论坛看的好多人植发,才决定去植发的。
只是个人差异有的人好,有的人长的不好。
我很感谢这个论坛。

可能是每个人的手术后的效果不一样 楼楼调整好心态 说不定哪天又越长越好了捏 一切都会好的~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 05:06 , Processed in 0.313590 second(s), 32 queries , Gzip On.