好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头皮 发红 痒 有小疙瘩 油 ...
go

头皮 发红 痒 有小疙瘩 油 ... [复制链接]

5万

资深会员

楼主
已经败了 2瓶康王.准备 开始用...

我头发数量脱着很有规律60-70-80,自己总结了下。

1.药量不够?(一年前没吃菲娜的时候 最多能有120+的脱发量.但是几乎天天都维持100+.)...

2.这规律的脱发量应该是我长发 使得头顶空气不流通闷的 加上大夏天头皮又更加容易油,所以又患上了脂溢性皮炎么?而且我脱发的地方都是头皮发红的区域多.所以我自己判断 估计是脂溢性皮炎吧.

发友们怎么看?.....(今天都去买帽子就是准备光头了 好用外用药治疗这个皮炎 无奈头型不适合戴帽子..他么的..).我是真他妈烦了....每天掉  能让我维持不掉 我情愿一辈子小平头...

头发达人分享达人

沙发
一样 我吃了9个半月了 天天还是40上下的掉

买个毛巾帽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 04:55 , Processed in 0.213137 second(s), 35 queries , Gzip On.