好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 国庆植发走起 求祝福.求大家关注我.支持我 ...
go

[植发考察] 国庆植发走起 求祝福.求大家关注我.支持我 [复制链接]

楼主
发表于 2014-9-29 17:53:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我脱发3年了 对脱发也有一定了解了 这不国庆放假.我打算去北京做毛囊移植手术.公司本来是放假5天 但是我又多情了5天假10天估计差不多了吧.昨天我跟医生聊天医生说我的需要3500到4500单位.我估计没有这么多 毕竟是看我照片估计的 也没有通过医院专业的仪器检测.这次我会考虑两家医院.第一是庸禾 第二是北京科发源.首先我要去这两家看看各自的医院环境 还有护士服务态度这些.我12年去北京时候坐公交.妈蛋售票员唧唧歪歪 用那种眼神看你 让你感觉他是在鄙视你.北京人应该都这样吧.我去这两家当然是要看服务态度 如果跟北京公交售票员一样的话那我会直接拍拍屁股走人.希望我不要碰到这样的人..随心所欲嘛 凭自己感觉.哪家对你印象好就在那家 这两家技术都差不多 不相上下.我看论坛也就在这两家做的比较多.比连胜看到的很少所以我就不去看了..我在这里发帖我会一直更新.希望大家关注我 如果做不好也希望论坛能出面帮我解决.心里也算有个底.昨天早上我申请了庸禾的H码 下午我申请了科发源的H码 两家我都申请了 .嘿嘿我是不是有点贪了..1000块钱省不省无所谓 关键是做不好了或者怎样论坛能帮你.好了 大家都祝福我吧 下月2号的车票.大家祝福我吧 昨天早上申请的雍和的 晚上用我老婆的手机申请的科发源的.嘿嘿发又告诉我的不然只给你一个 ...

大家看我这个需要多少 都给估计一下

大家看我这个需要多少 都给估计一下

一楼是我的 早上发到脱发区了现在从新发一个

帮顶起 祝植发成功

顶顶 支持楼主早日恢复

绝口不提 发表于 2014-9-30 16:22
顶顶 支持楼主早日恢复

借你吉言.明天下午的车.

zyh16cool 发表于 2014-9-30 11:17
帮顶起 祝植发成功

好的 我会持续更新

2500左右吧,每平方厘米50单位,大概面积算一下,就差不到哪去的

持续关注
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 06:57 , Processed in 0.228857 second(s), 36 queries , Gzip On.