好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那2个月,请教168大婶头皮问题
go

非那2个月,请教168大婶头皮问题 [复制链接]

楼主
发表于 2014-9-26 18:43:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      本人自7月26号开始服用浦列安,每天1 /4片,一个月后加量早晚各1 /4片(2.5mg /天),每天掉发量80+,不知道这样情况要持续多久,最近一周头皮长小红疹子,当然头皮痒了!!每天晚上洗头而且第二天下午 头皮上还是有一层白色蜡状物(头皮新陈代谢这么快?还是头皮细胞大量死亡加快头皮老化?),请教168大神该怎么解决这样的问题?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

推荐
发~行者 发表于 2014-11-6 14:32
每天浦列安早晚各 1/4片,7月27日开始到现在3个月多十天,每天晚上洗头还是50+根头发,请问大神我离止脱 ...

发图看看

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发

发图看看你头发什么情况,否则不好判断,那是油脂旺盛,洗头时候指甲用力抓头皮,别怕掉头发。我以前也是这样怕掉就不敢抓头皮,其实那些头发是迟早要掉的。

vassili168 发表于 2014-9-28 17:23
发图看看你头发什么情况,否则不好判断,那是油脂旺盛,洗头时候指甲用力抓头皮,别怕掉头发。我以前也是这 ...

图片就是现在的状况,面对窗户光线好照的,已经惨不忍睹了。

现在头顶(已服非那2个月整)

现在头顶(已服非那2个月整)

现在前额情况(已服非那2个月整)

现在前额情况(已服非那2个月整)

2个月前(服用非那前)

2个月前(服用非那前)

1万

5万

1 首先洗头用力抓抓,彻底清除整个头皮油脂,不要怕掉头发,正常头发你再怎么都弄不到,除非拔了。
2 买瓶采乐隔几天洗洗头皮
3 吃复合维生素B,维生素B6
4 配合米诺
5 保持目前非那的量就行

1万

5万

彻底清洁头皮,DHT导致头皮出油加剧,同时毛囊萎缩脱发。脱发让你不敢用力清洁头皮,恶性循环。你现在头皮环境不健康

两个月怎么行啊

兄弟,你现在效果如何?

topdoing 发表于 2014-10-15 16:00
兄弟,你现在效果如何?

头皮没有以前出油严重了,2天一洗没问题,但是头皮还有痘痘,特别是后枕部,掉发问题时多时少,有的时候50根左右,有的时候80多

vassili168 发表于 2014-10-1 12:44
彻底清洁头皮,DHT导致头皮出油加剧,同时毛囊萎缩脱发。脱发让你不敢用力清洁头皮,恶性循环。你现在头皮 ...

每天浦列安早晚各 1/4片,7月27日开始到现在3个月多十天,每天晚上洗头还是50+根头发,请问大神我离止脱还有多远?头皮的小红疹子现在没有了,但是感觉头发还是很稀疏。

发~行者 发表于 2014-11-6 14:32
每天浦列安早晚各 1/4片,7月27日开始到现在3个月多十天,每天晚上洗头还是50+根头发,请问大神我离止脱 ...

没吃药前每天掉落呢?如果掉落有减少不就是好征兆吗

6个多月了 来反馈下现状

2015.01.25 前额右侧

2015.01.25 前额右侧

2015.01.25 感觉发迹线越来越高

2015.01.25 感觉发迹线越来越高

2015.01.25 前额左侧

2015.01.25 前额左侧

头顶头发也有点薄,但是比3个月前有改观,也许头发长也有关系,还有就是3个月前刚经历狂脱期,看原来的照片 ...

头顶头发也有点薄,但是比3个月前有改观,也许头发长也有关系,还有就是3个月前刚经历狂脱期,看原来的照片 ...

发~行者 发表于 2015-2-9 18:41
6个多月了 来反馈下现状

兄弟,我也是2.5mg,吃bfz后,你是历经了恶化再到恢复的过程吗

再来一张今天拍的头顶,头顶白头发太明显了,脱发 我也不敢再染发了,但是感觉前额两侧头发真是越来越少,最近每天掉发差不多50根左右(白天坐在办公桌前掉10根左右+晚上洗头掉的30根左右——总数50左右),也许冬天出油少了,但是大部分掉的是细小的头发,就是发梢是尖的那种,发根几乎见不到白色颗粒了。现在就是关注前额恢复状况了,没有用米诺,也不敢用,每天还是2.5mg非那,要是周末熬夜玩dota2会加量1mg。

2015.02.09 头顶情况

2015.02.09 头顶情况

再帅15年 发表于 2015-2-9 18:47
兄弟,我也是2.5mg,吃bfz后,你是历经了恶化再到恢复的过程吗

当然,之前狂脱期的照片现在看来 好严重 惨不忍睹啊。  虽然 现在说不上是好转,但是感觉控制住了(前额除外),再过半年看看前额恢复的怎么样,实在不行,前额外用度他吧,就是贵了点。

你现在的恢复是明显的,都看的出来,我现在非那4个月,继续恶化。度他已经买了,即将开始内服,你怎么看‘

恢复的不错啊!楼主可以尝试一下低浓度米诺

1万

5万

再帅15年 发表于 2015-2-9 19:21
你现在的恢复是明显的,都看的出来,我现在非那4个月,继续恶化。度他已经买了,即将开始内服,你怎么看‘ ...

才4个月你急个鸡巴,吃度他雄胺,先每天吃10mg非那适应下{:2_32:}

1万

5万

你这情况已经大于改善了,头顶明显头发变厚。继续坚持吧,会越来越好,前额要的头顶稳定了才会继续恢复,慢慢等

再帅15年 发表于 2015-2-9 19:21
你现在的恢复是明显的,都看的出来,我现在非那4个月,继续恶化。度他已经买了,即将开始内服,你怎么看‘ ...

4个月的确太短,吃度他就别吃非那了。大家止脱的心情都很急切,但是 没办法 这需要过程,心态放平和点。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 13:59 , Processed in 0.254352 second(s), 37 queries , Gzip On.