好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我告诉大家一个治疗脱发的药方 治疗脱发很有效 ...
go

我告诉大家一个治疗脱发的药方 治疗脱发很有效

治疗脱发的药方是什么?我就把我治疗好脱发的药方告诉大家。在好头发论坛看到很多人都为脱发而烦恼,其实我也曾经为脱发问题烦恼,面对市面上那么多的生发广告,却不知道该如何选择.不过我很幸运的遇到了一位朋友,推荐了一处治脱发的地方,治疗了三个多月的时间,呵呵,终于让我的头发又回来了。现在把自己治疗的经验整理一下,供大家参考,希望对大家有所帮助.
  我掉发好几年了,去治疗的时候,通过仪器检测才发现,我是属于脂溢性的掉发,毛囊很多都已坏死,而且一个毛囊大多都只长了一根头发(正常的是一个毛囊里长3-4根头发),长出来的头发质量也不好,易断,易掉. 所以如果你是长期脱发的话就一定要去专业的地方检查一下.
  脱发的原因很多:除了属于病理上的外,睡眠不好,精神压力太大,或者长期面对电脑等等原因都可能造成头发大量脱落.所以平常要尽量放开心胸,给自己减压,注意生活的规律性.同时辅以药补,这样效果更好.别人给了一个药方,吃了几个月,觉得头发不仅长出来了,而且黑了很多.脱发药方告诉大家,也让大家看看吧
  药方:
  生地20g 熟地20g 当归20g 侧柏叶15g 黑芝麻30g 制首乌25g 旱莲草20g (黑芝麻可以多加一点,最好再加上核桃)
这个脱发药方很有效,大家可以试试。

回复 4# 我很忙

打成粉后用猪油煎,怎么煎哦,楼主能不能详细说下,不煎行不行?

怎么用药,是吃的还是涂的

回复 2# purehit

药方是吃的 要口服

LZ,请问把这些买来该怎么做呢?是像中药那样熬药喝??

回复 4# 我很忙

直接煎熬来喝也可以,那样芝麻就如药方中量就行了
  也可以把药全打成粉,这样就可以多加入芝麻和核桃(我自己都加了半斤),把药都混合在一起,加一些白糖,用猪油煎一下,然后放冰箱里,每天早上喝牛奶或者煮鸡蛋时放两勺,坚持一段时间效果就出来了

的确有效果.我爸爸也在吃 不过他吃的配料没有这么复杂喔 .主要是何首乌比较多一些.

回复 1# 贾贾

谢谢楼主分享,顶起来,感觉最近大家们分享了很多好经验,这样下去我们一定能战胜脱发的,加油!

当归首乌之类的,都是对头发好的中药。。。

楼主qq多少能交流下么

这个药方女孩能吃么,是一天一包么楼主说清楚点要不加我号详聊下我发站内消息给你了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:22 , Processed in 0.239025 second(s), 45 queries , Gzip On.