好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 两个月米诺+安体舒通乳液
go

两个月米诺+安体舒通乳液 [复制链接]

楼主
发帖是为了说明个人情况,希望大神能解惑也希望能给大家分享经历.

大概两年前开始脱发, 刚开始的情况应该都差不多. 就是头发变油变细软,本来一头直发也开始有些小卷曲. 当时还默默以为是家里遗传卷发到了二十多岁才显现.
然后一年前开始恶化,头顶开始稀疏,额头也退成M型. 然后出国了,在国外不好购买药物,自己食补了一段时间(杂粮粥,维生素b2、b6,胱氨酸片),效果不能说没有,时好时坏吧。现在想起来可能跟自己的作息以及气候有关。

然后到了7月份上网查询到不少信息,于是托回国朋友带了米诺地尔和安体疏通乳液。当时还没接触论坛,只是看到铺天盖地的非那雄胺副作用的信息,于是没有考虑使用。到现在为止用药将近两个月,额觉长出稀疏的头发,可是头顶却比之前恶化许多。接触了论坛之后网购了启悦和普列安,可是要十月份才能由朋友带来。

几个问题:
1、本人经常健身房,那么菲娜是否需要加量
2、不是说米诺对头顶效果比较好,前额不明显。那为何我是额角先长出头发
3、使用过米诺地尔的朋友能不能分享下你大概是用药多久后开始看出效果。
4、大神都推荐说先单用菲娜,效果不好之后再加入米诺。那么我这种米诺使用三个月后再加入菲娜,会不会影响效果?
5、菲娜是否有狂脱期?如果米诺已经狂脱了,菲娜再脱一次,那就光光了。。。。

签名被屏蔽

擦,楼主是不是健身后才开始掉得厉害?我健身之前也掉,但是掉得还不影响形象,只是前额两侧上移了些,自从健身了两个月后,整个额头发迹线上移了快2厘米了,整个头顶也稀疏了很多.你经常健身的话建议菲娜慢慢加量,我用米诺也是额头两侧先长出绒毛,但是头顶不明显,你可以看看我以前发的帖子

论坛元老分享达人

几个问题:
1、运动量大,非那增量可以,这个168大神就是一直这么搞,但是说实话看到他在论坛代购他所推崇的药物后,我逐渐由那么一丁点怀疑大神的动机,没有那么单纯,SO,是否加量还是要你自己决定,或者,你亲测感受,很希望能看到你能在后续帖子中,有这么方面经验的分享。

2、首先恭喜你额头竟然长出头发,我也和1楼有一样疑问,首先你说长的头发,是绒毛,还是比较粗壮的头发,因为我在发现很多人在使用米诺时,确实初期能够看到前额长出头发,但是是绒毛,长不大,头顶却明显比前额的效果好,当然也有可能是你本身就是脱发初期。

3、从我在论坛趴了这么久的研究来看,脱发治疗越早约好,不分男女,前期药物治疗效果无比快,我曾经看到广西一个发友(之前他是脱发连载区的版主,现在好像不上论坛,把自己之前发的主题都删了)使用三个月的5%达霏欣和启悦,竟然头发恢复的相当相当好。

4、这个也是我一直比较迷惑的,甚至现在已经在论坛形成了一种不良的风气,非那知脱后,有些人可能需要2个月时间,有些人可能需要4个月时间,这其实跟你头发的生长周期是完全有关,所以大家首先不能出现问题就抱怨无效,仔细去看看头发的生长周期,你就懂了。

5、其实不管你是否用药,那些该脱落的头发,都会掉,只是用药会加速他提前脱,这个掉发周期,就是我们俗称的狂脱期,至于为什么会脱落,大家必须要知道头发的生长属性:头发是由毛球部分的毛乳头细胞的分裂增殖而生长,一般把这个分裂增殖期称为活动期。再由分裂增殖逐渐地变得不活跃,走向衰老,这一时期叫退化期(不久进入休止期,完成历史使命的毛发会自行脱落,一般三、四个月,衰老的毛发就会自己脱掉),旧发脱掉后毛乳头又开始活动,新发便逐渐发出,我们把头发从新生到衰老时间,称为头发的周期,一般为2-4年,但是也有一些文献记录为3-5年左右,所以大家无需为狂脱而发愁,重要的是你是否选对了适合自己的最佳治疗方式。

发神 发表于 2014-9-14 08:46
有图么,发个前后图,分享下呗。

只有用药后的图片,目前就是额角(尤其是右侧额角)长出头发,可是密度不行。
但前额部位脱发比之前还严重。我整理下就考虑上图。

ipadrss 发表于 2014-9-14 09:05
擦,楼主是不是健身后才开始掉得厉害?我健身之前也掉,但是掉得还不影响形象,只是前额两侧上移了些,自从健身 ...

看了你的帖子,十分赞同。健身尤其是大量的无氧器械肯定在一定程度上会加速脱发。菲娜还没到手,等到手之后再考虑按照168大神的做法,健身当天加量一下。请问你目前是什么状态?看到出手可兰和BLZ难道是准备放弃了么?

擦,楼主是不是健身后才开始掉得厉害?我健身之前也掉,但是掉得还不影响形象,只是前额两侧上移了些,自从健身 ...

看了你的帖子,十分赞同。健身尤其是大量的无氧器械肯定在一定程度上会加速脱发。菲娜还没到手,等到手之后再考虑按照168大神的做法,健身当天加量一下。请问你目前是什么状态?看到出手可兰和BLZ难道是准备放弃了么?

老徐 发表于 2014-9-14 09:21
几个问题:
1、运动量大,非那增量可以,这个168大神就是一直这么搞,但是说实话看到他在论坛代购他所推崇 ...

十分感谢你耐心回复!!!

首先、168大神指出的方向应该是对的,大量的无氧器械肯定会促进雄性激素分泌并在一定程度上加速脱发,只是如何加量的问题必然得因人而异,贸然仿照168那般大剂量未必人人的合适。谢谢你的建议,等药到手我也会先观察一段时间再考虑加量问题。

其次、我确实是额角长出黑色的比较粗壮的头发。因为今年年初有段时间参考偏方拿生姜煮水洗头,那段时间长出的就明显是绒毛,灰白色、细软并且不会长长。可现在是确实长出了黑色的会生长变长的头发,尤其是右侧额角甚至蔓延到鬓角。可是密度还不够,不足矣改善M型。等我整理下相册会上图。

再次、我不算是脱发初期了,细算起来两年前就开始了,只是这大半年来开始加速恶化。我在想,我之所以额角反倒先长出头发,是不是因为,这块区域的头发已经掉没了,所以药物一刺激就开始新的生长。相比较之前算是正常的前额头顶,却因为不健康的头发还没掉完,所以用药后先得掉,才能长。 这是我的猜测,也请你分析下是否可能。

最后、我还是会坚持用药,这段时间其实作息和饮食也做到严格要求。我会持续报告自己的治疗状况,跟大家学习分享。。。

moritz 发表于 2014-9-14 20:13
看了你的帖子,十分赞同。健身尤其是大量的无氧器械肯定在一定程度上会加速脱发。菲娜还没到手,等到手之 ...

是的,放弃了,主要是因为用米诺过敏了,单用菲娜只是头发掉的没那么多,但是头发不会长了

ipadrss 发表于 2014-9-14 20:57
是的,放弃了,主要是因为用米诺过敏了,单用菲娜只是头发掉的没那么多,但是头发不会长了 ...

节哀。。。
难道所有米诺都过敏么?试试不含丙二醇的呢??过敏是什么症状?

ipadrss 发表于 2014-9-14 20:57
是的,放弃了,主要是因为用米诺过敏了,单用菲娜只是头发掉的没那么多,但是头发不会长了 ...

要不你还是试着吃吃菲娜吧,能止脱也不错。更何况论坛上还有不少单吃菲娜不仅止脱还逆转的案例。别放弃啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

moritz 发表于 2014-9-14 20:12
看了你的帖子,十分赞同。健身尤其是大量的无氧器械肯定在一定程度上会加速脱发。菲娜还没到手,等到手之 ...

1 健身肯定加剧脱发,毫无疑问的,雄激素脱发名字已经说明一切。所以女人基本不脱发。

2 雄脱不是病,非那也不能当作普通的药物来看待。雄脱无法根治,只是一种现象,非那也只是阻断剂,类似糖尿病人需要长期注射胰岛素那样。所以非那也不可能有彻底治愈雄脱作用,那么就必须考虑用量,如果你只是一个体格瘦弱的人,1mg启悦,保法止也许可能够了。但是如果你是一个身材魁梧肌肉发达,又每天健身的人,类似杰森斯坦森,巨石强森这种,1mg肯定不行。为啥呢?因为这两种人,每天分泌的雄激素量完全不同

vassili168 发表于 2014-9-15 11:18
1 健身肯定加剧脱发,毫无疑问的,雄激素脱发名字已经说明一切。所以女人基本不脱发。

2 雄脱不是病,非 ...

多谢大神指导!
还想请问您一个问题啊。我从来就没发现什么每天100+的脱发,每天起床枕头上头发也不多,洗头掉的也还ok,偶尔20+吧。从开始脱发到现在都是这样,这也导致我一开始没引起重视。 但是,头发还是明显越来越少。
您觉得,这种情况是因为我自己每天大量脱发而没发现,还是真的是每天脱的就不是很多,只是再也不长出来,所以越来越少。

他娘的我也是健身出毛病来的,之前也在掉但是整体还是好的,健身半年多,后来每次健身房洗完头,在那个强光镜子前,就越发觉得不对劲了!肠子都悔青了

foolman163 发表于 2014-9-15 20:46
他娘的我也是健身出毛病来的,之前也在掉但是整体还是好的,健身半年多,后来每次健身房洗完头,在那个强光 ...

哎,仔细想想我也是,之前虽然开始脱发,但总体还过得去.
后来去了健身房,就加速恶化了. 貌似中间有段时间没去做无氧,头发又回复了点点...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 19:23 , Processed in 0.272981 second(s), 41 queries , Gzip On.