好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那3个月米诺2个月效果,以后持续更新 ...
楼主: mszhf
go

非那3个月米诺2个月效果,以后持续更新 [复制链接]

jcp 发表于 2014-10-9 10:24
满满的正能量啊

谢谢支持

目前脱发止住了,一般只有洗头的时候能看到掉的,看得见的有10来根吧,掉的都是很好的那种,目前没见到细发脱落,但最近用米诺头皮就奇痒无比,所以一次用量减少了些,不过由于涂药技术很熟练了,脱发部位都能涂上药,在SY方面目前控制在一个月破了一次,唉,不容易戒啊,3个月了每次都是到一个月就破了,现在又重新开始了,还需努力

坐等更新

想说楼主和我的头发效果差不多啊,不过貌似看起来比我的还差点点。希望楼主有效,我也在准备用药中。

想说楼主和我的头发效果差不多啊,不过貌似看起来比我的还差点点。希望楼主有效,我也在准备用药中。

楼主我一直在关注你,头发现在到底怎样啊,求教经验啊,小头发有涨起来么?

谢地心 发表于 2014-11-18 08:11
楼主我一直在关注你,头发现在到底怎样啊,求教经验啊,小头发有涨起来么?
...

前面的小头发长到2~5cm ,差不多三个月后开始部分脱落了,平时也不掉,就是洗头发能看到在掉,而且用手可以抓掉了,靠发线部分小头发应该是长成头发了,因为我的发线确实恢复了些,貌似小头发的生长周期到了就脱落了,前两天去剪了头发,发现发质确实好了很多,头发比以前黑了很多,好的头发不再脱落了,这两天我会更新图片

jjsuanni 发表于 2014-11-15 23:35
想说楼主和我的头发效果差不多啊,不过貌似看起来比我的还差点点。希望楼主有效,我也在准备用药中。 ...

我用药晚了

要更新了哦

来吧

话说我每天米诺用量比较小,3瓶可兰用了快5个月了,刚开始用的时候药膜好多啊,头发都白了,而且好几个小时才干,现在用了都看不到药膜了,而且干的也快了,头皮也特别痒,感觉是不是放太久过期了啊,今天果断到淘宝拍了三瓶

在哪里买的啊 ?? 那非和米诺 能不能给我分别发个链接啊。我也是发际线后移,痛苦的很,读书的时候sy多了。

唉 很悲惨的很 头发掉的利害

tb2008y 发表于 2014-11-21 16:23
在哪里买的啊 ?? 那非和米诺 能不能给我分别发个链接啊。我也是发际线后移,痛苦的很,读书的时候sy多了 ...

坚持戒,然后调理身体,别松懈,别放弃

tb2008y 发表于 2014-11-21 16:23
唉 很悲惨的很 头发掉的利害

理解,真的是很痛苦,现在我就恢复了这么点和那时比心态上就已经有很大不同了,只恨当初不珍惜,一定要坚持,别放弃

米诺4个月零20天,老头发发质变好,变黑,新长的小毛陆续脱落,一般都是洗头的时候脱落,也能拔得掉了,靠发线处的部分变成头发了,虽然不密,但可以看到发线恢复了些,目前感觉前额整体密度提升不大,但是发质变好,感觉均匀了,不像之前那样前额两边有明显的分界线,新毛脱落的时候大概长到了3~5cm,即便长到了5cm依然很细啊,目前我非那减量了,每天只吃1.25mg,米诺由于一直用量不大,起初买的3瓶现在还剩半瓶,感觉是不是用得太久过期还是怎么着,抹上后没啥药膜了,也干得快,已经买新药了。
照片是才剪了头发拍的,前额看起很光,因为理发师直接两推子给我把小毛推掉了,感觉小毛的周期应该到了脱落的时间,之前手背上疯长的毛也在这个时候陆续断掉,不知道新的小毛还能再长出来否,坚持,有情况我会及时分享,最近戒色控制得很糟糕,半月破过,一周也破了,需要坚持去戒色吧学习才行,很容易松懈啊,定了个目标,先来100天。

米诺4个月零20天,老头发发质变好,变黑,新长的小毛陆续脱落,一般都是洗头的时候脱落,也能拔得掉了,靠发线处的部分变成头发了,虽然不密,但可以看到发线恢复了些,目前感觉前额整体密度提升不大,但是发质变好,感觉均匀了,不像之前那样前额两边有明显的分界线,新毛脱落的时候大概长到了3~5cm,即便长到了5cm依然很细啊,目前我非那减量了,每天只吃1.25mg,米诺由于一直用量不大,起初买的3瓶现在还剩半瓶,感觉是不是用得太久过期还是怎么着,抹上后没啥药膜了,也干得快,已经买新药了。
照片是才剪了头发拍的,前额看起很光,因为理发师直接两推子给我把小毛推掉了,感觉小毛的周期应该到了脱落的时间,之前手背上疯长的毛也在这个时候陆续断掉,不知道新的小毛还能再长出来否,坚持,有情况我会及时分享,最近戒色控制得很糟糕,半月破过,一周也破了,需要坚持去戒色吧学习才行,很容易松懈啊,定了个目标,先来100天。

不错,我也有点想用米诺了,跟楼主一样m型的

a8821689 发表于 2014-11-21 22:06
不错,我也有点想用米诺了,跟楼主一样m型的

不严重就别用,用了就坚持

mszhf 发表于 2014-11-22 15:43
不严重就别用,用了就坚持

我M型的区域还是有一些绒毛跟头发的 不会光亮亮的头皮  你能发个可兰的地址给我看看吗  还有眉毛还掉不掉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 21:48 , Processed in 0.819675 second(s), 37 queries , Gzip On.