好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发四年发际线后移,碧莲盛发际线植发效果五天待续 ...
go

[好头发H码] 脱发四年发际线后移,碧莲盛发际线植发效果五天待续 [复制链接]

楼主
发表于 2014-9-3 15:44:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是遗传性发际线后移脱发,从10年开始逐渐明显,这四年给我的变化太大了,期间也像许多坛友一样,走了许多弯路花了不少冤枉钱,可发际线后移的速度依然像脱了缰的野马不受控制,真是让我烦恼极了,而在今年后半年才有所稳定。网上关注植发很久了,从最早的有痕技术,一直到现在无痕技术的成熟,看着一个个网友完美的效果,于是下定决心在上个月29号去碧莲盛完成我的发际线后移修复术。

经过五个多小时的鏖战,我的发际线后移植发修复终于完成。 早上9点多到碧莲盛,检测需要的毛囊数量,验血,开始交钱,然后就是理发,设计发际线等。。进了手术室以后,好多护士和医生已经在等我了,一切工作准备就绪以后, 我趴到手术台上,后脑勺取发区开始局部用碘伏消毒,然后就是打麻药,不得不吐槽一下这个打麻药,尼玛的真疼开始的时候,后来慢慢的麻药劲上来了,没有疼痛感了,医生开始给我取头发,听着取法器嗡嗡的想着,开始还能撑着,后来就睡着了,不知过来多久,医生把我叫醒,开始为我种........细节我就不多说了,根好多做过的网友都是大同小异,做完发际线后移修复手术唯一的感受就是,虽说过程几乎自己一点没有所动作,但也相当的耗费体力(整个过程不是趴着,就是躺着,主要不是自己舒服的姿势!),体格不好的朋友做之前要有所准备啊。。

岁月催人老,四年的时间岁月这把杀猪刀把我砍成这鸟样,发际线后移到将近头顶!

这是发际线后移修复前,画的发际线种植区,我想做3500单位呢,让看的密点,检测后医生说2800就够密了,如果发际线太低了不好,所以我就听医生的了,毕竟人家做的手术多,对这个了解的也清楚,如果真的做低了,以后没法修改了。

五个多小时发际线后移植发修复以后,脑袋肿的根猪头似得。头顶侧面我有一个小疤,小时候磕的,好多年都没有张头发,趁这次植发,让医生也给我种了,好像是几十单位吧,但人家不保证成活率,只有发际线后移做了这块保证,管他呢,反正都做了,张的看吧。

今天(发际线后移修复后第五天)去医院洗的头,清理血茄,虽说掉了一些,但大部分还在,洗头的也是还掉了不少白色的玩意,也不知道是什么,就跟大片的头皮似得。

简单的说一下从我做完发际线后移修复到现在的感受吧,当天脑袋就跟顶了一个头盔似得,晚上用枕疗巾(一块蓝色的类似步的东西),垫上给的海绵垫睡觉,说是睡觉其实几乎一夜没有睡着,给的两块海绵垫都用完,期间还换了好几次纱布,流出了好多麻药,第二天中午后脑勺流出来的液体没了,但后脑勺还有点出完汗的那种潮湿的感觉,脑袋有点浮肿了,不好受,憋了四天没出门,今天是唯一的一次出门,也是我在医院洗头清理血茄,浮肿已经明显下去,就是血茄还有不少,医生说是再有五天左右血茄就可以掉光。另外一点,效果不效果的咱们先放一边,碧莲盛他们的术后客服确实挺赞的,支持一下。

有人看没人回啊,我来顶楼主一下。

楼主五天的那个照片看的血茄还不少呢,现在都掉光了么

花了多少钱啊,楼主兄弟

孤星 发表于 2014-9-3 16:00
今天(发际线后移修复后第五天)去医院洗的头,清理血茄,虽说掉了一些,但大部分还在,洗头的也是还掉了不 ...

给力 看别的贴子说 等长出来 发际线看起来会再下一点 种的时候没必要种正好 不然长出来就低了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:16 , Processed in 0.688813 second(s), 28 queries , Gzip On.