好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 看了龍在天涯兄弟的失败经历,我想提醒大家几点 ...
go

[植发扫盲] 看了龍在天涯兄弟的失败经历,我想提醒大家几点

http://bbs.haotoufa.com/thread-114400-1-1.html
这是坛子里“龍在天涯”失败的帖子,有点坐不住要说两句。

我想说的是:实践才是检验真理的唯一标准!!!对于植发机构或者植发的医生,千万别看他上过什么电视,出过什么书,或者开了几个微博或者微信就以为很牛逼了,这都是虚的,这种劣质的包装在天朝花点钱和时间并不难做到,关键是要看他做过的案例的质量,当然一定的数量也是必要的,然后成功率有多高,你花的钱和消耗的资源是否达到了对等的植发效果体现出来,还有就是发友的口碑和评价!

在者我想说任何机构或医生的成功率都不可能是100%,你想想如果一个医生做几千上万个植发手术,没有一个失败,给你你信吗?用脚丫子想想也能想通,说的那么好听这只是一个美好的童话而已,大部分人则是单方面不愿意承认或者相信这个现实而已,所谓100%根本不是客观和真实的数据,呵呵。

还有就是无论在任何地方,论坛也好,qq群也罢,发托和发黑是客观存在的,其实仔细的人并不难容易分辨,这个再这里不作为重点讨论。要想看穿也很简单,真正的发友更多在意的是自身的植发经历本身,而不是对除此以外一些的观点说三道四,感觉有点跑题了,呵呵。言归正传,说实在的,植发失败的例子在论坛还少吗?随便一搜都能搜出好多来,希望大家能把“龍在天涯”兄弟的经历引以为戒,在植发前千万要多做功课,如有条件,尽量多考察一下,别舍不得那点路费和时间,真到了植发效果出问题的时候,可没有后悔药可以买。当然,我并不是说经过考察就一定能有理想的效果,但最起码要比什么都不懂去送死好很多。

现在有些机构为了宣传自己的医生,动不动就说上万粒手术经验,我真想说你欺负我小学数学老师死得早啊。。想想看,一个医生一天做1个植发手术,一年365天不休,十年不间断是3650个手术,现在植发才在国内开展10年左右,你说你做一万个手术,你骗鬼啊??!植发手术不光是需要经验,更需要手上的功夫,而且说白了,植发也并不是什么高科技,关键考验的是医生及团队的耐心,细心,责任心!!最后希望龍在天涯兄弟能够维权成功,机构能给他妥妥的解决好。。

膜拜一下。大神

今天没白上论坛,又学到东西了,

感觉要有事情发生,

不看广告 看疗效!

发表于 2014-8-25 22:08:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
精辟,言简意赅。希望大家吸取我的敎训,不要让悲剧一次次重演。

发表于 2014-8-25 22:28:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
南京长江医院是一家私人医院,坐落在江苏省南京市鼓楼区钟阜路新门口18号,南京巿第二人民医院对面。

发表于 2014-8-25 22:29:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
去了这么多次,地址倒背如流。

龍在天涯 发表于 2014-8-25 22:29
去了这么多次,地址倒背如流。

兄弟看来你真的伤的不轻,哎,

龍在天涯 发表于 2014-8-25 22:28
南京长江医院是一家私人医院,坐落在江苏省南京市鼓楼区钟阜路新门口18号,南京巿第二人民医院对面。 ...

本人合肥的,还打算去南京新生看看呢,幸亏看到这个帖子,避免一难,谢谢各位

楼主圣明

发表于 2014-8-26 11:43:24 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
伊利丹怒风 发表于 2014-8-26 00:37
本人合肥的,还打算去南京新生看看呢,幸亏看到这个帖子,避免一难,谢谢各位 ...

你好,我们是乡党!实话实说,本人发帖主要有两个目的:1.为自己维权索赔讨回公道,群众的眼光是雪亮的。2.避免再有更多的发友被「新生」所戗害,陷入痛苦的泥沼。

发表于 2014-8-26 12:05:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
英雄联盟 发表于 2014-8-26 11:37
楼主圣明

这里向LZ 商榷一下,你讲的一个医生一天做2台手术,那是正规机构、有良知的医生。我第一次去「新生」植发时,那天黄云就做了5、6台手术。第二次去修复时,黄主任从早忙到晚做手术,连午饭都顾不上吃。他们通常是几台手术同时进行,不是一台一台依次进行的,主刀医生穿插参与各台台手术间,负责取毛囊、打孔后就走人,种植交给小护士搞掂。争分夺秒,充分统筹利用时间。真是"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴"。

龍在天涯 发表于 2014-8-26 12:05
这里向LZ 商榷一下,你讲的一个医生一天做2台手术,那是正规机构、有良知的医生。我第一次去「新生」植发 ...

我想说,NO zuo NO die,他就赚黑心钱吧,早晚遭报应

发表于 2014-8-27 15:33:33 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
「新生」植发粗制滥造,其他失败要维权的朋友抓紧时间了,最好组团。再过两年可能就人去楼空了。

这个医院怎么这么坑呢。。。

我和朋友3人植发
1人效果很好,1人效果很一般,我的效果很差。
哎~ 同一个医生做的,在非常有名的机构做的
最近在协商中

我的结论是植发不适合所有人

发表于 2014-8-29 23:57:37 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
迎接新生 发表于 2014-8-29 19:18
我和朋友3人植发
1人效果很好,1人效果很一般,我的效果很差。
哎~ 同一个医生做的,在非常有名的机构做的

这个在术前都是要和医院沟通约定好的。如果患者由于客观原因不适合植发手术,(包括但不限于如供体资源不足,脱发区域尚未稳定等等),医生完全有责任有义务应如实告知患者;在医生明确告知的情況下,患者个人仍坚持要求手术,那又要另当别论。

发表于 2014-8-30 00:02:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
伊利丹怒风 发表于 2014-8-26 00:37
本人合肥的,还打算去南京新生看看呢,幸亏看到这个帖子,避免一难,谢谢各位 ...

佛曰:救人一命,胜造七级浮屠!不要让更多的发友去南京长江医院的"新生"去牺牲了。

发表于 2014-8-30 12:07:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
LZ帖子里的观点可谓金玉良言,真知灼见。听君一席话,胜读十年书!本人就自己在南京长江医院-「新生」植发"基地"三年中先后植发3次失败的亲历,再作一点补充,供大家参考。术前考察是不可或缺的,当年那垃圾客服也口口声声欢迎我实地考察(她知道我不是南京当地的),发友大都治病心切,一到那儿容易被他们的花言巧语所蛊惑,加上"签约治疗,效果保证"之类的承诺,那有那一张张所谓"都是在我们这做的"朮后效果图,患者焉能不欣然掏钱就范!?再者,即便当时没做治疗,客观上也给院方平添了人气、点了赞,让其他前考察或接受治疗的发友造成"这家应该确实不错,不然这么多人都慕名前来"的假象,惟其如此,本人认为:考察是必须的,但考察决不能听轻信院方的一面之词,自说自话。要多上上网,多在论坛看看,听听发友的口碑,如有发友面对面交流,那就更好了。总之,植发是一门精雕细琢的技术,(其实我更想说是艺术)很大程度上体现着一个医疗团队的默契熟练和业界良心。譬如足球,每个国家都能组队,但不是都能踢好的!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:26 , Processed in 0.340006 second(s), 33 queries , Gzip On.