好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天整整满11个月了,有一些感想想要写。 ...
go

今天整整满11个月了,有一些感想想要写。 [复制链接]

楼主
发表于 2014-8-25 14:08:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

脱发不是什么非常严重的疾病,甚至也算不上什么病,但大家的心中的苦怎么也倒不完。我天生发线偏高,一直就带一点点小M,但随着年龄的增加,额角的头发越来越少,M头越来越明显,加之有严重的脂溢性皮炎而长期忽视,头顶的头发也变稀少了 。但有幸的是我找到了这个论坛,经过大家介绍开始治疗脱发。慢慢的快要满一年了,中间有期待,有生长,有换季时的反复,心太累了。效果有一些,但肯定没达到满意的地步,与我想恢

复到一级半的程度有差距,当然我的不良生活习惯肯定影响了治疗效果,熬夜太多了。
米诺就不多说了,感觉就一个配菜,单用米诺就是走弯路。米诺的狂脱期真是太惨了,很多人三个月的时候就小有效果,我三个月的时候狂脱才结束,有明显效果那是5月的事情了。14年2月底的时候出现了严重的反复,到4月底才略有好转。5月至7月是一段生长的好时期,感觉又有了希望,但一到炎热的8月,顿时就不乐观了,尤其是前额感觉又变稀了。反反复复,真是让人累觉不爱。不多说了上对比图吧。

这是13年8月28日的,在用药前一个月。

这是13年8月28日的,在用药前一个月。

14年8月10日

14年8月10日

没看出什么区别啊

a2224396 发表于 2014-8-25 14:45
没看出什么区别啊

难得看到你没回复顶贴只为5级

nalimca 发表于 2014-8-25 14:46
难得看到你没回复顶贴只为5级

,楼主头发还是很好的吧,第一张都没看出来有脱得很严重

a2224396 发表于 2014-8-25 14:49

好个毛啊,我都愁死了,去年8月是最严重的时候。那会额角都没有头发了,现在还长出来一点,就是太细了。头顶有些地方我估计是张不出头发了,都是没有及时治疗脂溢性皮炎给害的。

a2224396 发表于 2014-8-25 14:49

你什么眼神,M型先不说,头顶变稀了,旋的地方明显变稀。

renfei888 发表于 2014-8-25 15:46
你什么眼神,M型先不说,头顶变稀了,旋的地方明显变稀。

发旋变稀是拍照的问题,第一张图是刚剃光头还没长出来那会,长长了反而显得稀。头顶也是一样的问题,头顶是脂溢性皮炎,估计长不出来了。

多个角度来几张呗,两张的方位和角度都不一样,叫人怎么看呢

nalimca 发表于 2014-8-25 14:56
好个毛啊,我都愁死了,去年8月是最严重的时候。那会额角都没有头发了,现在还长出来一点,就是太细了。 ...

额角任何药物,不管内服 还是外抹都没有用的。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

非那吃起,必须的

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

乌黑头发快快长 发表于 2014-8-25 21:08

有用

坚持好头发 发表于 2014-8-25 20:50
多个角度来几张呗,两张的方位和角度都不一样,叫人怎么看呢

不好意思,最早的照片还是我从小米网盘里找到的,实在早不到了。

感谢党中央,感谢人民,感谢领导,感谢政府,关键是感谢论坛

乌黑头发快快长 发表于 2014-8-25 21:08

额角得靠运气,想完全恢复要靠植发。一般来说额角脱落都是呈三角形,我的右侧额角明显比左侧掉得严重,看起来极不对称,这是我最头疼的。我现在的右侧额角长出来了一点点,主要是靠鬓角一侧推进了半厘米左右,但还是呈三角形,依然蛋疼。最近夏天热,左侧有变严重的趋势,静等天气变凉吧。

大神,额角的恢复是不是从外圈慢慢推进,而不是全面生长?感觉好容易反复啊,左侧额角是长出来了一些,但感觉这些头发都不是很健康,右侧那些不能称为头发的细毛就更别提了。PS:我的菲娜用了9个月,加量用了4个月。

1万

5万

nalimca 发表于 2014-8-26 11:50
大神,额角的恢复是不是从外圈慢慢推进,而不是全面生长?感觉好容易反复啊,左侧额角是长出来了一些,但 ...

时间长就慢慢变化了

nalimca 发表于 2014-8-26 11:46
额角得靠运气,想完全恢复要靠植发。一般来说额角脱落都是呈三角形,我的右侧额角明显比左侧掉得严重,看 ...

真心话,额角恢复的可能性即使每天用药,外抹内服,只有1%。 但是恢复程度很难恢复到脱发之前的程度。
顶多是大M变小M.  不知道你有看过 一些国外米诺地尔的说明书。  多数写着(只适用于头顶)。

nalimca 发表于 2014-8-26 11:50
大神,额角的恢复是不是从外圈慢慢推进,而不是全面生长?感觉好容易反复啊,左侧额角是长出来了一些,但 ...

额角不可能全面生长,当然从客观角度去说。当然也并非完全不可能,或许只有0.1%不到的可能吧。呵呵,额角要完全恢复,植发是一个不二的选择。  

乌黑头发快快长 发表于 2014-8-26 12:15
额角不可能全面生长,当然从客观角度去说。当然也并非完全不可能,或许只有0.1%不到的可能吧。呵呵,额角 ...

是的,说得很有道理。长是肯定长出来了一部分,尤其是拯救了一部分正在退化的头发,但我现在也就是变小号的M罢了。

nalimca 发表于 2014-8-26 12:34
是的,说得很有道理。长是肯定长出来了一部分,尤其是拯救了一部分正在退化的头发,但我现在也就是变小号 ...

嗯,那你加油,坚持用一段时间看看。 实在心里觉得还不行的话,就去植发吧。兄弟
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 13:07 , Processed in 0.279881 second(s), 33 queries , Gzip On.