好头发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好头发福利
搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

还剩82名(已申请188名)

关闭
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + ...
楼主: 发如丝
go

[好头发H码] 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + 1273lattice)

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

奴家快从老衲 发表于 2014-8-21 12:28
楼主记录的很用心  就喜欢看这种有内容的  对我帮助很大  谢谢好人一生平安 ...

谢谢兄弟,以后多多交流,还请继续关注后续更新的效果

黑豹 发表于 2014-8-21 14:22
清理了血架就可以摸摸啦  睡觉平躺的睡觉 晚上别喝水以免水肿  枕头高点  别用手扣  有什么不清楚加我Q ...

清理血痂得手术一周以后吧,那还得再坚持几天 呵呵
咱俩早就加QQ了,估计是你QQ里发友太多所以有点分不清了

手术第四天了,明天就可以第一次洗头了

水肿已经逐渐消退,除了脑门偶尔还有点肿。好几天没洗头,头皮看着油油的

取发区左侧感觉血痂还是有些多,看看明天洗完头之后什么样子。

PS:今天是我阳历的生日。可怜我一个人在医院附近的宾馆静养,都是为了头发为了美啊

20140822_164748 - Kopie.jpg
术后第四天1 - Kopie.jpg
术后第四天2 - Kopie.jpg

手术第五天了,术后第一次洗头。以前很难想象啊,将近一个星期不洗头是什么感觉  

自从做了手术之后,就没再摸过或者碰过头发,生怕会破坏植发的效果 呵呵

这几天为了保险起见,也就索性没出门。去医院洗头的时候,猛的一出门,感觉阳光好强好刺眼。

洗完头以后,觉得清爽多了,前几天出了太多油,头皮痒的要命。

可以看到,植发区左侧的血痂已经褪去的差不多了。

发如丝 发表于 2014-8-23 13:19
手术第五天了,术后第一次洗头。以前很难想象啊,将近一个星期不洗头是什么感觉  

自从做了手术之后,就 ...

哇哇,看着密度好高啊,多少的密度,楼主

发如丝 发表于 2014-8-23 13:19

自从做了手术之后,就 ...

天天向下 发表于 2014-8-24 11:11

前面发际线部分,是55密度的FUE。然后顶部和头旋部分是用的点阵加密。

现在只要后枕部发源不成问题的话,一般做到55密度没什么问题的,技术越来越精密了。

祝你也有个好的效果

楼主的原来的发型 看来是想留长头发啊。这个效果没得说。
现在的技术 做出来这个效果 一定会恢复得很好。
持续关注楼主,看看到时候潇洒的发型

喜欢吃牛肉 发表于 2014-8-25 11:35
楼主的原来的发型 看来是想留长头发啊。这个效果没得说。
现在的技术 做出来这个效果 一定会恢复得很好。
...

本来不想留那么长的,但是发际线越来越靠后了,不留长点盖不住脑门,我想很多发友都是这么弄的 呵呵

谢谢你的祝福和关注,我一定会持续更新一年以上,以便给广大发友一个真实并且详细的参考。

今天是术后第七天了,上午去雍禾清理的血痂。

雍禾的护士MM告诉我,其实我压根血痂也就不多,清理之前跟别人清理之后的效果差不多 呵呵

说来也是,自从我手术之后,血痂就不是很多。并且也没像很多发友一样,有水肿什么的。我曾经看到过一些发友术后肿的眼睛都睁不开了。

今天清理完血痂之后,头皮稍微有些发红。因为清理血痂的过程中,护士MM要小心翼翼的帮我搓头皮。并且前面植发区还起了点皮,可能是因为头皮有点干燥的原因,但是这些都是正常的反应。

发表于 2014-8-25 15:26:13 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主留学回国那个??

atrack 发表于 2014-8-25 15:26
楼主留学回国那个??

看到熟悉的房间了啊

star_1211 发表于 2014-8-28 10:06
看到熟悉的房间了啊

哈哈 什么情况 你原来也在这个宾馆住的?

今天是术后第十天了,明显感觉植发区的头发长长了,并且比周围的原生发颜色要重一些,长得要快一些。可能是因为后枕部的毛囊比较健壮。

植发区还有点红,并且头上起的皮一点都没有减少。

后面的取发区的红也没消,也起了很多皮,时不时的还有点疼。我头发发质比较细,得等后枕部的头发留的长一点之后才能看不出稀疏。

不错,接下来就是狂脱了

发如丝 发表于 2014-8-28 15:22
今天是术后第十天了,明显感觉植发区的头发长长了,并且比周围的原生发颜色要重一些,长得要快一些。可能是 ...

准备好吧,楼主,马上要换茬了,我是张云凯,你应该认识我吧,我周六去现身说法的啊。

zhang715826 发表于 2014-8-31 13:54
准备好吧,楼主,马上要换茬了,我是张云凯,你应该认识我吧,我周六去现身说法的啊。 ...

哈哈,看了你的帖子里的照片之后对上人了。

狂脱期不可怕,关键是掉了之后一定要再长出来啊

真心希望效果能像你一样好!!

哈哈,兄弟好有耐心写了很多字,祝你有个好效果,有小问题随时Q我,

哈哈,坐等了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2017-10-24 10:08 , Processed in 0.276143 second(s), 56 queries , Gzip On.