好头发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好头发福利
搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + ...
楼主: 发如丝
go

[好头发H码] 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + 1273lattice)

露珠是个有毅力的人,虽然我ID没有你那么多勋章,但我也在论坛很久了,见过很多植发的人和贴,你帖子我28页全部看完,然后给你回复的,写的客观

发如丝 发表于 2015-8-28 18:03
我的脱发属于整体稀疏型的,我通过长期观察,发现雍禾的点阵加密效果很好,这是最大的原因。 ...

兄弟,首先祝贺你,恢复的非常不错啊,我有几个问题想请教你
1.你去植发的时候医生有没有说让你脱发稳定了再来植发,有没有让你去医院检查其他项目再植发之类的?
2.医生有说植发后是否要一只吃菲娜+外用曼迪?还是说用到一定时间可以停用?
3.我之前看过一些关于植发后又脱发的,有些人是在第二年有些人可能过个三四年又脱了,当然这些根据个人身体条件,生活习惯都有可能影响,我想问的就是医生有无说过会有这种情况发生呢?

问的有点多 哈哈

看起来还不错

楼主的分享非常详尽实在,确实能给我们这些还在犹豫中的人一些信心和鼓励。楼主的这个帖子
我一口气从头看到尾,我本人也跟楼主的情况差不多,头发细软,前面两鬓角基本没有头顶稀
疏,我个人感觉我后枕部的头发没有楼主后枕部取发之前的浓密,所以一直在犹豫中。感谢楼
主的的分享,楼主能给个QQ吗,好向你请教学习!

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

qurryqurry 发表于 2015-8-29 22:54
露珠是个有毅力的人,虽然我ID没有你那么多勋章,但我也在论坛很久了,见过很多植发的人和贴,你帖子我28页 ...

谢谢兄弟的支持和鼓励,一起加油

eleezy 发表于 2015-8-30 10:18
兄弟,首先祝贺你,恢复的非常不错啊,我有几个问题想请教你
1.你去植发的时候医生有没有说让你脱发稳定 ...

1. 他们没说稳定了再来植发。。。手术之前只抽了个血,测了一下血压,看了看当天的身体状况适不适合做手术。。。(我觉得脱发是否稳定,这个他们也很难判断)
2. 他们没提非那,只说了用米诺,也就是曼迪。也没说用到什么时候可以停,只是说了一句再过个十几年头发对你就不是那么重要了。。。(停药肯定会一定程度的复脱的)
3. 这个他们没说。。。(你要在他们那里做手术,他们说这个吓唬你干嘛?

希望你也取得满意的效果

smile1218 发表于 2015-8-30 15:37
楼主的分享非常详尽实在,确实能给我们这些还在犹豫中的人一些信心和鼓励。楼主的这个帖子
我一口气 ...

已经私信发给你了,但是平时比较忙,QQ上的不多

楼主植的头发有再掉吗,你用手抓头或者洗头,种植区有头发掉吗,每天掉多少

无恒之人 发表于 2015-8-31 12:18
楼主植的头发有再掉吗,你用手抓头或者洗头,种植区有头发掉吗,每天掉多少 ...

每天都有掉发,比如像你说的用手抓或者洗头,还有喷米诺的时候。

植发区肯定会有掉的,但是这说明不了什么。因为掉头发是正常的新陈代谢,只是发干掉了而已,并不能说明毛囊正在萎缩。只要能再长出发干来就没事。

能来几张现在后枕部的照片吗,能不能看出有什么稀疏?

悠哉 发表于 2015-9-1 17:02
能来几张现在后枕部的照片吗,能不能看出有什么稀疏?

后枕部现在根本看不出什么稀疏了,尤其是现在还留长发。

今年1月份的时候,我理发的时候理成了短发,后枕部都看不出稀疏,更何况这么久过去了,现在还留的长发。

后枕部的照片我自己不太好拍,你可以去找找前面今年一月我术后第一次理发的时候传的照片。

楼主,你多大年纪了,我植发后一直用米诺(四个多月),都没有见效果,想吃非那,但是怕副作用,你用了这么久非那,能说说你的感受吗?

枫叶之殇 发表于 2015-9-2 22:33
楼主,你多大年纪了,我植发后一直用米诺(四个多月),都没有见效果,想吃非那,但是怕副作用,你用了这么 ...

非那的副作用是因人而异的,但是对我来讲副作用还是很明显的。

关于非那的副作用,在我的经验贴中已经描述过一次了,你可以去看看,里面有一个主题就是关于用药还有副作用的

http://bbs.haotoufa.com/thread-123552-1-1.html

从头看到尾,楼主写的很详细,感觉楼主心态很不错。

想请问一下楼主,你是额角,头顶,发旋,鬓角都做了的,就成活率能排个序吗,因为之前看别人说额角是最容易恢复的,不太清楚,想跟你咨询一下,谢谢。

迷途的书童 发表于 2015-9-3 10:41
想请问一下楼主,你是额角,头顶,发旋,鬓角都做了的,就成活率能排个序吗,因为之前看别人说额角是最容易 ...

很准确的成活率真的很难统计,尤其是是头顶和发旋那里做的是加密,因为你无法很确定哪根头发是原生发,哪根头发是新种植的。

至于说额角是不是真的最容易恢复我不清楚,但是我个人来看,额角那里确实成活率很高。还有智慧鬓角目测也都基本成活了。

但是我有个问题是中线那里,也就是以所谓的美人尖为轴,那个区域比较稀疏,看着很别扭,额角的密度高于中间。。。不知道是当初种的少了,还是那里成活率不行

发如丝 发表于 2015-9-5 06:24
很准确的成活率真的很难统计,尤其是是头顶和发旋那里做的是加密,因为你无法很确定哪根头发是原生发,哪 ...

我在医院看过几个案例,都是两侧的比修补的额角看着密,额角比中间的看着密。

迷途的书童 发表于 2015-9-5 09:50
我在医院看过几个案例,都是两侧的比修补的额角看着密,额角比中间的看着密。 ...

不知道他们是专门这个设计的,还是中间的地方成活率就是低,反正至少我觉得我这个看着是挺别扭的

注册后看的第一个帖子,楼主整整一年的心理历程啊,只有发友才能理解,真心感谢和祝福,希望越来越好!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2018-5-24 02:27 , Processed in 0.188441 second(s), 31 queries , Gzip On.