好头发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好头发福利
搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + ...
楼主: 发如丝
go

[好头发H码] 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + 1273lattice)

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

想当然 发表于 2015-4-22 16:33
看着做的很好,现在应该最后的效果不错

现在术后8月多了,确实比六个月七个月的时候又有了比较大的进步。我觉得目前这个效果已经算是令人满意的了。发际线区域这段时间也有了提高,用手摸着植发区的头发也比之前厚实了许多。

嗯,我认识你的ID,谢谢一直以来的关注,可能今天晚些时候我就会上传术后8个月的照片了

上周四是术后第241天,也就是已经术后8个月了。

这段时间让我觉得欣慰的是,植发区的密度比术后6个月那时候又有了明显的提升。发际线那里的密度也有一定程度的提高,所以发际线也渐渐能显露出来了。现在甚至用手摸上去都觉得比前几个月厚实多了。本来当时一直觉得术后半年已经大体上定型了,觉得可能潜力不是特别大了,看来确实得等到12个月才能看到最终效果。我觉得能达到目前这个效果已经算是比较满意了,目测成活率应该达到90%以上了。

从下面的图片可以看出,正面看根本看不出什么问题,只是显得稍微有些乱。只有把头发撩起来的时候,能看到发际线那里的密度还是略低于原生发,但是平时也不是那么明显了。

上周四那天,也是我术后第2次理发。上次理发是1月下旬的时候,又有两个半月没理发了。

下面几张图片可以看到理完发之后精神多了,之前由于新种植的头发生长方向有些不规律,所以显得比较乱。

在此我必须还要说明一点。这次手术的基本目的应该说已经达到了,因为前面的头发已经实现了从无到有,并且密度也过得去。进一步的目标就是自然度的问题了。

我发现种植的头发生长的方向基本都是直接冲上的,有时候想把他们压下来都很难。每天这么一堆头发全都翘起来,看着挺别扭的。之前在论坛上看到很多发友手术成功之后,都弄了个所谓的“飞机头”。本来我以为这是手术成功之后专门搞了一个很潮的发型,因为大家觉得总算是有头发了。但是我现在觉得可能有些人是迫不得已才弄了这么个发型,因为种上去的头发都是冲上长的。据说得经过个一两年生长方向才能变得自然一些。

我自从理了发之后,头发特别容易立起来,压都压不下去。虽说吧,我之前看到大家弄飞机头也觉得羡慕嫉妒恨,自己也想弄一个这样的发型 呵呵 但是我还不确定现在这个密度弄飞机头会不会比较别扭,因为毕竟密度还是低于原生发的,尤其是发际线那里。

下面这两张照片是周三(也就是术后247天)跟老徐聊天的时候拍的,这个也就是我目前的发型。

哈哈,不错

喜人的效果

希望还能有点潜力

嗯,基本算是满意了。但是如果发际线那里能更密一点就更好了

总感觉楼主的头发比较凌乱,不自然,发际线那里没有立体感,比较平直的感觉,其实楼主长的比较帅,主要是看头型脸型不错,皮肤也白皙,但头发还是没有达到好的状态,也就是头发降低了颜值,我一直很想去植发,但一直没有勇气各种担心和惧怕。

又进步了。
上次你说你的头发也细,但是从上面的图片来看,不细啊,难道是头发多了在一起,看起来显得效果好点?

我现在额角比较空,有点担心,你那个时候额角都掉光了吗?

发表于 2015-4-29 21:29:00 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
顶顶楼主

14万

资深会员

下次什么时候回国??记得给哥带点德国特产。。比如胡辣汤啥的

来来来远方的朋友,来来来来自远方的亲爱的朋友,你这个看起来是真不错,能告诉我你术后休息了多久不……

雍禾的技术就是好啊,看着一个个效果都很好

这贴可能是最好的记录贴

smartfallow 发表于 2015-4-28 02:24
总感觉楼主的头发比较凌乱,不自然,发际线那里没有立体感,比较平直的感觉,其实楼主长的比较帅,主要是看 ...

谢谢夸奖,自从脱发之后,“帅哥”基本就与我无关了,随之而来的是“怪蜀黍”“中年大叔”之类的称呼 哈哈

您说的很对,我现在的问题就是种上去的头发不够自然,太生硬。不过这几天我发现比前几天好多了,已经柔和多了,虽然看上去还有点像自来卷,看看后面会不会再有一些好转

deadshot 发表于 2015-4-28 16:02
又进步了。
上次你说你的头发也细,但是从上面的图片来看,不细啊,难道是头发多了在一起,看起来显得效果 ...

我头发又细又软,这个做手术的时候王主任他们都感叹。

其实我之前头发一直都是这样,只是以前头发多,显不出来,因为那时密度高。我觉得现在我发质看上去有所提高,可能一个是因为密度比之前高了,再一个有可能跟用药有点关系。

额角基本是最容易且最先掉的。我当时何止额角掉光了,整个前半个脑袋都没什么头发了。。。去看看这个帖子前面几层楼就知道了,那里有我发的术前的照片

admin 发表于 2015-4-30 18:06
下次什么时候回国??记得给哥带点德国特产。。比如胡辣汤啥的

胡辣汤干嘛从德国带啊,去河南喝不是更方便更正宗嘛 哈哈

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2018-5-27 08:58 , Processed in 0.296364 second(s), 31 queries , Gzip On.