好头发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好头发福利
搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + ...
楼主: 发如丝
go

[好头发H码] 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + 1273lattice)

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

谢谢,也祝你取得满意的效果

extreme69022 发表于 2015-2-25 22:20
哥们用的米诺是啥牌子的?? 我用的可兰,但头皮反应比较大,非常痒···我再考虑是否继续使用··· ...

我用的是达霏欣和迪曼。

我最近用的量比较大,也有点痒了,并且头皮屑很多,估计是代谢速度加快造成的了。

但是我觉得米诺的作用还是非常大的,虽然会有点痒,但是还是得坚持用

发表于 2015-2-27 19:36:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
发如丝 发表于 2015-2-27 19:27
我用的是达霏欣和迪曼。

我最近用的量比较大,也有点痒了,并且头皮屑很多,估计是代谢速度加快造成的了 ...

术后不用吃保法止?

龍在天涯 发表于 2015-2-27 19:36
术后不用吃保法止?

吃的,我是吃了,原生发还是得保护一下的。

上上周六,也就是2月14号情人节,是我术后第180天,也就是正好半年。当时拍了照片,但是后来由于工作太忙,一直到今天才有时间整理上传。

以前光报喜了,只让大家看到了好的一面,今天也报回忧,看看更真实的效果。因为上周六那天,睡觉起来头发有点翘起,不那么整齐,因此密度暂时还比较低的问题就能暴露一些了。

下面这几张是正面照,似乎还看不出什么问题。

再看看发际线的情况。

发际线区域的密度虽然比之前有较大的改善,但是密度还是不行(尤其是左边),远远未达到之前预定的55的密度,目测现在也就35到40的样子。因此现在看上去脑门还是比较大,发际线那里对脑门的遮盖能力还是太有限。

因为那天睡觉起来,头发有点翘,所以从顶上的角度看,就能看到目前密度还是不足的问题,甚至能看到头皮。

发如丝 发表于 2015-2-27 19:25
恢复的快慢,很大程度上取决于个人的体质。在同一家医院同一个主刀医生那里做,不同的人,恢复的速度就不 ...

恩,我也是现在考虑要不要特地去广州植发。
对了,你植发后就住在哪家宾馆啊? 我打算住在医院三天后再去住在附近的宾馆。

spymiya 发表于 2015-2-27 23:31
恩,我也是现在考虑要不要特地去广州植发。
对了,你植发后就住在哪家宾馆啊? 我打算住在医院三天后再去 ...

我本来打算住在雍禾提供的病房,但是住了两宿之后,发现环境一般,并且总有护士过来查房,有点影响休息,所以后来就自己花钱去附近的宾馆住了 呵呵 虽然北京的宾馆贵一些,但是毕竟术后休息好才是第一位的,那么多钱都花了,也就不在乎这点钱了

发如丝 发表于 2015-2-28 19:52
我本来打算住在雍禾提供的病房,但是住了两宿之后,发现环境一般,并且总有护士过来查房,有点影响休息, ...

大哥,能加个QQ联系吗?方便的话私信我,很感谢你能够分享经验

发如丝 发表于 2015-2-27 19:27
我用的是达霏欣和迪曼。

我最近用的量比较大,也有点痒了,并且头皮屑很多,估计是代谢速度加快造成的了 ...

我这是奇痒无比~~~恨不得抠头皮了···· 可能是丙二醇的问题···这两天打算换药,但现在好像都不太好买这些产品了

易建联 发表于 2015-2-28 22:09
大哥,能加个QQ联系吗?方便的话私信我,很感谢你能够分享经验

已经私信发给你了

extreme69022 发表于 2015-2-28 22:21
我这是奇痒无比~~~恨不得抠头皮了···· 可能是丙二醇的问题···这两天打算换药,但现在好像都不太好 ...

我昨天晚上喷完米诺睡觉的时候,也痒的要命,我准备稍微控制一下用量了,总这么痒也受不了 呵呵

又来看楼主了,感觉楼主的效果已经稳定了啊,看起来效果挺好的。看了那么多帖子感觉相当一部分人的效果还是挺不错的,但是也有一部分人做了和没做效果看起来什么区别,而且现在我的头发还在掉,最担心的是植完之后原来的头发接着掉到时候就得植二次或者三次,我也在考虑要不然直接再熬一熬理光头算了,唉掉的不停特别纠结。我也算看的不少了感觉这个还是北京的王主任效果看起来最好了,如果真的决定了植发到时候一定去北京做。

恨时间 发表于 2015-3-3 18:12
看楼主更新的图片,确实不错的效果

有些问题在照片里不太能看出来,其实生活中真实的效果没有照片那么好了,不过也算是可以接受了 呵呵

太随意 发表于 2015-3-3 20:25
又来看楼主了,感觉楼主的效果已经稳定了啊,看起来效果挺好的。看了那么多帖子感觉相当一部分人的效果还 ...

这个问题我也挺担心的,并且我还真见过做完手术之后,发际线继续后移的案例,跟前面的植发区形成了一个断层,看着很别扭。

我当时是考虑到,我脱发都已经6年以上了,基本上能掉的都掉了,植发前段时间,也没啥明显变化,所以才做的手术。做完之后又赶紧用米诺+非那来保持原生发。

我的头发现在长的很慢,半年多才长了照片上那么长。现在密度还是不够,目测也就35到40,希望后面还能有潜力。王主任的水平确实不错,我当时也是在论坛上看了好多帖子,才决定找他做的,事实证明这个选择是正确的, 希望我的经验可以帮助到你

楼主理个短发吧。促进头发更新。。

你不懂 发表于 2015-3-6 16:18
对于恢复的话有什么妙招之类的,秘方

没有,我就知道用药

h820610 发表于 2015-3-6 17:56
楼主理个短发吧。促进头发更新。。

主要是现在密度太低了,剃短发还是能看出谢顶,并且我头发长的太慢了,再长这么长要很久 呵呵

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2018-5-27 13:06 , Processed in 0.217170 second(s), 31 queries , Gzip On.