好头发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好头发福利
搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + ...
楼主: 发如丝
go

[好头发H码] 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + 1273lattice)

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

昨天是术后第123天,超过4个月了,现在看上去比前四个月已经有较为明显的改善了。从头顶看,密度也比以前有所提高。现在给人的感觉虽然头发不够浓密,但是脱发的感觉也不是很明显了。

发如丝 发表于 2014-12-20 04:53
您说的有一定道理。植发手术有弊端这个是毋庸置疑的。做了手术之后剃光头确实就比较困难了,且不说皮肤会 ...

植发没想象中好的;当你植完发后,你可以试着剃短看一下后枕部,很难看的,到时前面的头发长得一般或者断层,后面的头发又稀了,剃不了短头发就知道后悔了;对于整个头发都有点变软变黄退化的脱发发友更是不建议植发,看着吧,我们这一辈人几年后就知道植发的悲哀了。

wen风 发表于 2014-12-22 09:42
植发没想象中好的;当你植完发后,你可以试着剃短看一下后枕部,很难看的,到时前面的头发长得一般或者断 ...

说的我也不敢植了。。

植发没想象中好的;当你植完发后,你可以试着剃短看一下后枕部,很难看的,到时前面的头发长得一般或者断 ...

您说的有一定道理,植发手术有弊端这个当然不用说。但是也并不是所有人最后都会像您说的那样。我前面已经说了,如果坚持合理的用药,原生发的继续脱落和畏缩并非不能遏制住的。

凡事都要进行利弊权衡。如果利大于弊,这个事情就是可以做的。至于如何取舍,就要由每个人自己决定了。就好比我最近刚买车,没有车的时候总觉得如果有辆车很多事情就方便了。但是真正有了车之后,又觉得有辆车真麻烦,要操心这个操心那个。但是总的来说,买车还是利大于弊的。

lstsc 发表于 2014-12-22 20:54
说的我也不敢植了。。

嗯,多了解了解再决定也好

今天是术后第133天,跟10天前比,最显著的变化可能就是从头顶往下看密度也略微有点提高。但是头旋那里还是有点稀疏。前面的头发也进一步长长了,渐渐能起到点遮盖作用了,越来越看不出脱发了

植完发一般可以维持多少年?我总觉得这是一个很模糊的问题。。还有就是王永主任主刀,价格会有变动吗?

extreme69022 发表于 2014-12-31 23:26
植完发一般可以维持多少年?我总觉得这是一个很模糊的问题。。还有就是王永主任主刀,价格会有变动吗? ...

至于能维持多少年,我了解到的有两种说法。

第一种说法是:种上去的头发取自后枕部,而后枕部的毛囊基因序列跟前额还有头顶的毛囊不一样,不会受DHT的刺激而萎缩。因此种上去的头发可以至少保持20年。

第二种说法是:后枕部的毛囊跟前额和头顶的毛囊没什么区别,只是后枕部受DHT刺激较轻而已。也就是说,做完手术之后,如果不控制雄性激素,种上去的头发还会脱落。但是这个通过用药(比如非那)就能控制。

雍禾所有的医生价格都一样,无论是什么资历,这也是我选择雍禾很大的原因。

发如丝 发表于 2015-1-1 18:55
至于能维持多少年,我了解到的有两种说法。

第一种说法是:种上去的头发取自后枕部,而后枕部的毛囊基因 ...

只是说非那雄胺这种药副作用比较大,需要吃多久?多少年?还是说一直要吃?

还有就是像米诺也是需要一直用下去? 我是觉得前期植发到是小问题,后期护理比较不容易

祝福有个好效果

extreme69022 发表于 2015-1-1 19:47
只是说非那雄胺这种药副作用比较大,需要吃多久?多少年?还是说一直要吃?

还有就是像米诺也是需要一 ...

非那的副作用不是对所有人都有的。就拿我个人来说,刚开始吃非那的时候,确实有点不适应,因为X欲降低了。也就是说,他充其量是影响X生活的次数,但是对质量没影响。我现在吃药几个月之后,逐渐适应了,这个副作用也就渐渐消失了。并且这个副作用是停药即止,不会一直延续的。

至于吃多久,就得看个人了。能肯定的一点是,停药的话肯定会多少有点复脱。米诺一直用下去我觉得也没什么,如果说非那还多少有点副作用的话,那么米诺是外用的药,几乎没什么副作用。如果想停的话,逐渐减少药量就行了。

你说的对,植发仅仅是开始,后面的维护才是最重要的,防重于治。

多谢,祝你也是

发如丝 发表于 2014-12-30 06:24
今天是术后第133天,跟10天前比,最显著的变化可能就是从头顶往下看密度也略微有点提高。但是头旋那里还是 ...

你的确长的比较慢,一般人在第三个月后就开始长了

顶顶

有没有了解过st呢,听说能把原生发固牢,不知道是不是真的。

发如丝 发表于 2014-8-21 12:24
我这才术后第三天,狂脱期还没到呢  呵呵
顺便问你一下,你当时手术之后,是多少天植发区不能碰? 这个期 ...

我痒的时候就用手稍微碰一下新植的头发

发如丝 发表于 2014-10-4 06:20
这个是前天,也就是术后第45天的时候,拍的后枕部的情况。

我们可以看到,后枕部的头发比前几天稍微长长了 ...

我的后枕部到时恢复的挺快,植发区长的太慢啦 着急啊 看你10天都已经很长啦 我感觉还是之前的样子

自己吓自己吧

lstsc 发表于 2014-12-22 20:54
说的我也不敢植了。。

这哥们是不是卖生发药的 对植发这么抵触

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2018-5-26 16:17 , Processed in 0.315416 second(s), 31 queries , Gzip On.