好头发论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好头发福利
搜索
添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + ...
楼主: 发如丝
go

[好头发H码] 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位(2400FUE + 1273lattice)

楼主,您好,我一直在关注你的帖子。说实话,就你目前的效果来说的话,换我的话是不满意的,不管前面还是后面都感觉不出做手术之后的变化,而且后面部手术之前差了好多,我觉得都已经三个月了,后面该恢复的话也也恢复得差不多了(原谅我说话比较直),我现在是50天,但是我后面基本已经恢复了,看不出来了,前面就还是很勉强,我在怀疑是不是雍禾的问题

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

今天正好是术后三个月,第90天。正是最煎熬的时期。整体的密度还是不行,感觉头顶的头发一直都长的好慢。已经术后三个月了,才长这么长,中间一次发都没理过。

啊妃弟 发表于 2014-11-15 19:25
楼主,您好,我一直在关注你的帖子。说实话,就你目前的效果来说的话,换我的话是不满意的,不管前面还是后 ...

这位兄弟,首先十分感谢你这么恳切的话语,我喜欢像你这样直来直去的人,有时间交个朋友!

今天刚好是我术后三个月,也就是第90天。就像你说的,从目前的效果来看,确实让人很难满意。我也为此担心过,所以我曾经专门去看了很多别的发友的帖子,看了看其他发友术后三个月的效果,其实多数都差不多。一般情况下,至少四个月才进入生长期,效果初露端倪至少也得五六个月。所以咱们现在就下结论手术是成功了还是失败了,还为时过早,只能交给时间去检验。并且你现在才术后50天,你见过哪个发友是术后50天就看见效果的?

关于后枕部的问题,我也曾经跟雍禾的术后医生还有论坛的工作人员探讨过,他们以前也见过这样案例,由于后枕部取发太多,导致头皮收紧,暂时抑制了后枕部毛囊的生长,但是最终都会长出来的。并且我这几年本身头发就长的慢了很多,远远不如前几年那么快,当年每两三周都要去理一次发,现在几个月才理一次。至于我的情况是不是他们说的这样,再过几个月就会知道了。

如果最后效果真的不理想,我会去坚持维权的,到时候还请发友们多多挺我,我相信雍禾的信誉,以及论坛的公信力。发友的权益我们当然要坚决维护,但是同时我们也应该给机构和论坛足够的信任。我跟论坛的老徐关系很好,你有时间可以加他微信haotoufaxu,跟他多聊聊。这是一个很值得发友信赖的论坛,帮助了很多发友。

最后预祝你取得满意的效果!

发如丝 发表于 2014-11-16 20:39
这位兄弟,首先十分感谢你这么恳切的话语,我喜欢像你这样直来直去的人,有时间交个朋友!

今天刚好是我 ...

嗯嗯,真的非常希望您能够取得很好的效果,继续关注

支持!希望继续更新,会有更好的效果

发如丝 发表于 2014-8-19 15:18
本来我以为取发阶段是主刀医生一个人就能完成,结果这次才知道原来是俩人。王永主任先用一个毛囊分离器,将 ...

应该说种植了3673个单位毛囊吧,提取肯定要少些。

发如丝 发表于 2014-11-16 20:22
今天正好是术后三个月,第90天。正是最煎熬的时期。整体的密度还是不行,感觉头顶的头发一直都长的好慢。已 ...

3个月还早,5个月的时候基本能看到变化了

楼主,我关注你的帖子,希望你可以继续更新哦~

曹小刀 发表于 2014-11-28 15:24
支持!希望继续更新,会有更好的效果

谢谢你的支持!请大家放心,我一定会坚持更新一年以上的!

baijiankxt 发表于 2014-11-28 19:52
应该说种植了3673个单位毛囊吧,提取肯定要少些。

一个单位可以有1到4个不等的毛囊。至少我看我种上去的毛囊,有单根的,也有很多是双根的。

baijiankxt 发表于 2014-11-28 19:55
3个月还早,5个月的时候基本能看到变化了

我现在已经过了术后100天了,其实变化已经很大了。我觉得如果这个势头能继续保持下去,到5个月的时候效果会不错!

spymiya 发表于 2014-11-28 22:58
楼主,我关注你的帖子,希望你可以继续更新哦~

放心吧,我一定会按照承诺更新一年以上的!

这个礼拜二是我正好术后100天,那天我已经拍了照片了。但是这几天比较忙,一直没时间把照片整理上传。这个周末我应该就会把术后100天的照片贴出来了。

下次更新应该是术后110天的时候,还请继续关注!

楼主,我想请问你植发到现在有带过帽子吗? 听说植发后九个月都不建议带帽子。

spymiya 发表于 2014-11-29 22:22
楼主,我想请问你植发到现在有带过帽子吗? 听说植发后九个月都不建议带帽子。
...

我从没带过帽子,我觉得头发应该多透透气才好

发如丝 发表于 2014-11-30 03:31
我从没带过帽子,我觉得头发应该多透透气才好

了解。 期待你的更新~

抱歉,让大家久等了!

下面这些照片上上周二,也就是术后100天的时候拍的。只是最近一直太忙了,没时间把照片整理上传,今天补上。

我觉得术后100天的时候,貌似是一个分水岭,明显觉得头发开始有生长的迹象了,掉的也不那么多了,密度也比之前有所提高。甚至之前看上去光秃秃的地方,也渐渐有头发长出来了。现在虽然整体密度还是不行,但是如果照这个势头发展,到五六个月的时候效果应该会不错。我们期待110天120天时候的效果。

为了纪念术后100天这么有纪念意义的日子,特别多拍了点照片记录 呵呵

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2018-5-27 09:03 , Processed in 0.198230 second(s), 32 queries , Gzip On.