好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 能否请发友分享下植发加密头顶会影响原生发的生长吗? ...
go

[植发咨询] 能否请发友分享下植发加密头顶会影响原生发的生长吗? [复制链接]

楼主
最近正在犹豫要不要通过植发加密一下头顶部位,咨询过几个机构,都说可以做,建议我局部加密即可。

因为目前植发手术普遍使用FUE技术,相对其他手术已经算是很安全的了,就像很多人说的顶多就是植入的毛囊不能存活,损失毛囊和金钱而已(况且我需要植入的毛囊并不多),但是因为我原本头顶是有头发的,只是密度偏低,所以我很担心植入的毛囊不仅不能存活而且还影响到我原本就有的头发,使得植入区头发的密度更低了,绝对是人生悲剧啊!

所以能不能请进行过植发的发友(特别是进行过头顶部加密,或者植入区原本有头发的发友)分享下,到底植发区有头发的情况下植发是否会影响原本就有的头发的生长?

另我目前头顶的头发的均匀分布的,密度偏低。

真是万分感谢!!

不会吧,没有人做过加密吗?做过的发友分享一下呀

如果是稀疏程度不够大的话  就会导致元生发

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

我就刚做了头顶加密 我个人觉得 多多少少会有点影响的 只是可能现在技术越来越精密了 影响会越来越小

所以这就得看你头顶头发的情况了。如果你头顶本身现在密度就很高,你还硬往里加头发, 那很有可能会影响原生发。

Wool 发表于 2014-8-23 23:53
如果是稀疏程度不够大的话  就会导致元生发

还以为没有人会回答了,多谢呀!!

发如丝 发表于 2014-8-24 01:04
我就刚做了头顶加密 我个人觉得 多多少少会有点影响的 只是可能现在技术越来越精密了 影响会越来越小

所 ...

恩,再三考虑还是决定再看看能不能提高下头发质量,医生说我的头发密度没有太大问题,主要是头发太细了。
非常感谢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 13:31 , Processed in 0.225311 second(s), 34 queries , Gzip On.