好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 纯理论讨论治疗脱发的几个方面,共同研究讨论 ...
go

[其他讨论] 纯理论讨论治疗脱发的几个方面,共同研究讨论 [复制链接]

楼主
发表于 2014-8-17 12:45:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

---------->    这是我之前在南京KFY植发的帖子

我目前已经是植发后第29天了,目前出于所谓的狂脱期,每次洗头大概30 50根这样的掉

今天呢,是想和大家讨论下,治疗脱发的几个方面的一点研究,算是抛砖引玉

大家都知道脱发是因为DHT破坏毛囊,或者是毛孔堵塞,或者是毛囊炎等皮炎,或者是血管毛细管不够通常,供血不足,或者是家族遗传,反正就是最终毛囊萎缩了,头发开始细软,最终消失。

我因为前前后后的研究,也了解了一些,下面从理论上列一些有可能从这些方面治疗脱发的东西
(以下中括号里面就是名称)

我买过一个清理毛孔的洗发水,全称是 【头皮毛囊清洁乳 深层清洁护理弱酸性洗发水去角质 宫品 正品包邮】
从上面的图看到,本来堵塞的毛孔已经打开了,这样头发就可以很好的呼吸,有利于生长,这个我已经买了,并且用过几次了,我还买了个USB的显微镜,特意就是为了观察是不是毛孔干净了,这个的确有效、这是我植发前用的,植发后还没敢用,等再多一些日子恢复使用

植发后我又买了一个喷头皮用的药,这是我第一次用药,其他都只是洗发水
蔓迪 米诺地尔酊溶液60ml 曼迪治疗脱发 防掉发 斑秃 生发育发药】
这个的作用是扩张用药部位的血管,因为我上网查过资料,说人的头皮的毛细血管最少的部位,如果没有什么梳头的习惯,平时也不按摩,头皮的血液循环不足,这也可能是导致脱发的一个原因,所以曼迪有扩张血管让你头皮血液更循环的作用。这个我已经上天猫拍了一个,先看看过敏不,目前还没有到,在物流中。

植发之前我在本论坛申请了H码,并且发帖子后拿到了500的券,我买了2瓶洗发水
【去油洗发水 德国PA带激光防伪 论坛多人推荐PA洗发水去油效果好】
这个的作用说是可以阻止DHT接触破坏毛囊,并含有18种氨基酸,让已经脱发的毛囊重新激活生长。这个我也买了2瓶,在物流中。

以上就从3个方面帮助头发生长,效果还不好说,理论上如果这些宣传的卖点是真的,那么应该有效。另外

1、每天早上杂粮粥(内含黑米、黑豆,其他的自己选,无所谓的)然后用豆浆机打成浆,这样可以直接喝了
2、黑芝麻,每天晚上回到家吃两勺子
3、维生素B6,这个可以从内控制出油
4、每天早上2个鸡蛋,1袋牛奶
5、有机会多吃点核桃

头发的主要成分就是蛋白质,牛奶鸡蛋肉啊什么的多吃没坏处,然后头发也需要黑色素,所以什么黑米黑豆黑芝麻核桃多吃。维B6控制出油,肯定也利于头发。

再最后就是生活习惯上,早睡早起,戒撸,洗头时候多按摩头皮放松下头部。。。。适当的运动出汗等等

以上是纯粹理论,因为我自己都还没有全部用过或者做到,只是涉及到其中一部分的,只是发出来和大家讨论下

再说说撸管的危害,这个是我一家之言,只是大家参考下

精子的组成肯定也都是蛋白质!
知道为什么撸多了头发不长了?
本来给头发的蛋白质都被你的睾丸抢去生产精子了
撸吧,你的蛋白质永远到不了毛囊嘴里
毛囊就饿廋了 饿死了,就是所谓的毛囊萎缩
还有个,经常撸,你肯定精神萎靡不振,记忆力下降,头脑发胀,头皮紧张,分泌过旺,出油过多
这些都是危害理头发的

所以也不谈戒撸,起码要控制,最多2个星期一次

毛囊炎其实也是脱发的一个原因,一个毛囊炎鼓起来好多天,那个地方周围的头发就别想生长,时间一长,那个毛囊就死了。。。。

所以及时治疗毛囊炎也是很有必要的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 23:17 , Processed in 0.257025 second(s), 30 queries , Gzip On.