好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我认为脱发主要是三个因素影响的
go

我认为脱发主要是三个因素影响的

我自己觉得, 脂溢性脱发主要是有三个因素影响: 毛囊, 内分泌, 和生活方式.  我近来睡眠很差, 现在略微有些好转.  把我的经历给你大家说一下.  

第一是心态要好, 这是最主要的, 一段时间睡眠差, 关系不大. 第二, 我去看了许多大夫, 我也试了许多方剂, 其中有一个的办法对我很管用, 是百合紫苏叶汤, 百合到处可以买到的, 紫苏在中药店有买, 也不贵的, 你拿一个百合加2-3片紫苏叶一起煮, 紫苏叶去掉, 余下的汤和百合能够吃.  睡前1-2小时吃, 你吃吃看对我很有用.  我的失眠是很厉害的了.  第三, 是睡前泡脚, 能够调理交感神经的, 对我也很有用, 第四, 白天多晒太阳, 晚上睡觉前1个小时就把灯火打暗, 没过多久你就会发现灯暗了, 你就想睡了, 有点条件反射的效果.我看了许多中医和西医.  以上是对我有用的一些经历, 也许会对发友们有用。

谢谢分享

这么多方法,不如我的一个管用

无节操顶帖 {:2_31:}

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 06:26 , Processed in 0.236251 second(s), 35 queries , Gzip On.