好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 说说我现在用的药
go

说说我现在用的药

内服是启悦,一天一粒,晚上11点服用,胱氨酸+B6+AD,之前一天2~3次,后来看到有论坛兄弟说吃多了会肾结石 现在降到1天一次了
外用:斯必申的米诺2% 一天一次,睡前用

胱氨酸+B6+AD  是年初3月开始吃了,连续吃了几个月,感觉是生发有些许效果,但止脱稍差,止头油基本没效果。
启悦是5月底来到论坛之后开始吃的,止头油效果明显,止脱效果稍次,生发应该是有效果吧,可能是心理作用
然后是米诺,米诺是我吃启悦半个月后才决定开始用的,刚用一个星期之后头发就出现狂脱现象,每次按摩头皮的时候都掉30~20,用到现在慢慢的开始越掉越少了,想是过了狂脱期。总体生发效果还是有的虽然没照片,但同事朋友家人都觉得头发比用药之前密了。就不知道是米诺还是菲娜的作用了,还是三样加一起的作用。还有一个的是,用药以来作息时间都很规律,基本不超过1点睡觉,也戒撸了。

启悦也才吃2个月啊,米诺也才用1个多月,就有这效果了,恭喜

zhongtian 发表于 2014-7-17 21:22
启悦也才吃2个月啊,米诺也才用1个多月,就有这效果了,恭喜

真的,不是心理作用,因为之前没照到相,现在照了等过3个月再照再发上来做个对比吧

楼主,发个相来看看啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:42 , Processed in 0.220485 second(s), 38 queries , Gzip On.