好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7月10号济南BLS计划3000,H码100,赠60详细记录 ...
go

[好头发H码] 7月10号济南BLS计划3000,H码100,赠60详细记录

7月10号,也就是上周四去济南碧莲盛植发,特来交作业。
首先我想说点手术之外的事情,二楼正式开始。
我是个不喜欢拖着的人,了解植发大概也就不到一个月的时间,然后找了个周末去济南考察了碧莲盛,了解到自己已经植发六级,植发可以做,虽然比较困难。从济南回来就上网查发现了好头发论坛,知道原来植发的不只碧莲盛一家,而且济南还有YH,本来想第二周再去济南看看,票都买好了。后来觉得看不看都那样,两家应该也差不多少,价格也类似,就直接退票,约了BLS。
首先是手术之外的吐槽。也给准备植发的朋友提个醒
第一个是H码。我的码是好头发徐医生通过QQ给的,而且当时我还特意问过徐医生是不是要把聊天记录给医院看,徐医生说记得编号告诉他们就可以了。没想到我付款之前拿出H码的时候,医院竟然告诉我只能是一个手机号发的短信才有效,我找出聊天记录给她,并告诉她这是好头发的医生说的,还是不行,我正考虑是不是打电话问一下好头发的时候,她又告诉我说,“不然这样吧,一千块不给你减了,我让医生多送你一百吧。”这不是自我矛盾??不就是想多收一千块吗?在此提醒即将手术的朋友,最好还是要求好头发的人员给你发短信告诉H码吧,反正我当时是只好同意了。。
第二个要说的就是数量问题,我也是通过H码这件事想到的,术前一定要慎重决定你的植发数量,不要相信医院告诉你的,手术中医生会根据实际情况调整之类的话,因为是术前先交费,即使你定多了,只要不是太离谱(有医生在也不可能差的太多),手术的时候也不会给你少做,因为钱不会给你退回来,我理解的调整就是:医生会在取到足够的数量之后,出于均匀或者其他某种考虑,多取一部分,也就是赠送的部分,我的是赠送60,所以我也不认为这就是赚到,毕竟不是越多越好。
第三点,交钱之前,医生拿了一袋东西,告诉我说这个药怎么吃,这个是洗头的,等等。然后交钱,刷完卡我去抽血然后上厕所,出来发现女朋友手里竟然有两大袋子东西,一袋子是之前医生让我看的药和洗发水之类,别一袋竟然是满满的达霏欣!!!虽然说要让我术后坚持用一年,也不用现在就全给我吧?而且,就算一年要用12瓶,我之前考察的时候已经给我一瓶了,现在也该给我11瓶才对吧?
然后就是收费问题,接着上一点说。医生给我算完账说了一个数,我只感觉差不多是没仔细算,但是相信你不代表你可以什么都不说吧?最后我看了下收据,发现除了手术费和198的化验费(就抽血,连结果都没给看)以外,还有如下收费:药费158(两盒云南白药,一盒阿莫西林,一盒止疼药),洗发膏218(一个小瓶,里面是膏),洗发水236(两大瓶,一个清爽去油型一个控油平衡型,真的能用完吗?还这么贵!!),生长因子(一个小瓶,带喷嘴,好像是5ml吧),最后是达霏欣2160!!!虽然说相比手术费,这都是小钱,但反过来想,几万块的手术你还要坑我这点钱是不是也太不厚道?而且重点是没有提前说就直接给我开算什么?本来我想再退一部分的,毕竟也用不完,而且这么多也不好带,最后也算了,不过还是相当不爽!!
最后不爽的一点,我是一共三个人去的,中午说吃完饭再开始手术,同行人不管饭,而且只有我自己的也至少吃好点吧?几万块都给你了至于这么扣吗?给你们看照片为证,反正我没吃几口就了两大瓶洗发水,真坑!

两大瓶洗发水,坑!!

两大瓶洗发水,坑!!

这午饭,值一要头发钱不?

这午饭,值一根头发钱吗?

这午饭,值一根头发钱吗?

一楼说了一大堆跟手术无关的东西,主要是医院的这些做法实在让人不爽,不吐不快,顺便问下管理员,我这H码算是用了还是没用?发贴还有用吗?
下面开始说手术的事情,虽然手术之外有这么多吐槽,但我对手术过程还是挺满意的,医生和护士都很细心,在此非常感谢碧莲盛的尹医生和给我植发的医生护士们!先给你们看我手术前的照片 MediaLib_Camera Roll_WP_20140425_003.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140622_002.jpg
到医生先跟咨询医生谈完要做的数量,签协议,然后交钱,抽血,换衣服,剃头。这些都没什么好说的了。
光头, QQ图片.jpg
手术开始之前医生给设计发际线和植发区域,不过貌似我的脑袋两边太不对称,医生没少费脑筋。。画完线可以出手术室让家人看一下,虽然我出去的时候发现人都不太,应该是吃饭去了然后学照了相
手术开始是趴着的,医生给取后面。先是打麻药,这个过程比较痛苦,每一针都疼,虽然时间短,但是数量多啊,我估计前后一共得扎了至少60针左右,不过不是每一针都那么疼,可能是头上的神经分布也不一样吧。
然后开始取发,这个就没感觉疼了,开始的时候是取正后方,床上有一洞,可以把脸正好放那,然后我还睡了一觉。就是后面有时候要歪着头取侧面的头发,这就比较累了,躺一会脸都麻了,不过还好过不长时间改一下方向。
取发中间我去了一次厕所,医生给带上纱布就可以去了。取完发照相,然后护士端着盘子给我数数,50一堆,然后吧啦吧啦,反正我是没数,也没记住
植发是换另一个医生做的。虽然不疼,但是这个过程一直能听见针扎皮肤的声音,你可以试试用针扎皮沙发听一下,不过听了一会就没感觉了,中间又睡了好几觉,最后医生把我叫醒了,竟然说我睡觉磨牙!!不让睡觉你还放音乐,还蒙着我眼,能不睡吗。。。好吧,我坚持不睡就是了
手术快结束的时候有护士在旁边跟我说术后注意事项,不过也不用太往心里记,外面还会说,而且会给一本小册子,会把术后的事情都写在里面。
手术完捂纱布,然后照相,护士给擦了一下,然后就出来了。
手术过程到此结束,各们看官不要走开,欲知后事如何,且看下楼分解!
今天就遵医嘱,睡觉!

朋友 我上个月19号在济南做的 尹做的 没发帖 借你帖子多交流哈~~~~现在脱落得差不多了

齐天大圣孙小羊 发表于 2014-7-16 22:17
朋友 我上个月19号在济南做的 尹做的 没发帖 借你帖子多交流哈~~~~现在脱落得差不多了 ...

比我早20天,你是第几天开始脱的啊?疼了几天?我现在第七天感觉头皮还疼呢

继续聊术后的事情。
手术当天就住在济南了。本来去医院前问过医院说给安排住的地方,到了那才知道所谓安排好根本不先靠谱,到了那现问的,最后说200以内报销让自己去找。又一坑!!!不过应该说非常感谢尹医生,他告诉我们说附近有家如家,并给我名片,用他手机号是金卡。
找好住的地方放下东西就出去找地方吃饭,当晚是不能吃辣不能吃油腻不能吃海鲜,最后都吃不下饭了,只吃了一点东西就回宾馆了。
第一个晚上是最难熬的,因为要一直换纱布,目的是把麻药什么的跟着血一块控出来,让纱布吸收。不过还好只是铺在头下面不用太复杂。回到宾馆媳妇先给我把医院带出来的纱布换掉,拿掉纱布的时候开始呼呼冒血,心疼的媳妇一直哭,我自己看不见后面,但是媳妇哭我也心疼
开始流血比较多,媳妇也给我换的比较勤,后面就少点了。然后前半夜开始发烧,我睡的迷迷糊糊的感觉媳妇给我换纱布,好像自己还说胡话了。。。这一夜不敢翻身,就一直平躺着,第一次感觉睡觉还这么累啊。上两张第二天早上的照片(术后第一天)
P40712-105942.jpg P40712-105922.jpg
第二天早上就剩下还有一个点流血,感觉应该是个针眼,就用纱布又捂了一段时间,吃过早饭回医院看了看,医生说压的还不错,下午我们就回家了。
其实不是回家,因为我是住公司宿舍,媳妇不在身边,所以我们又住了两天宾馆。第二天晚上又发烧,不过这次烧的没那么厉害,就是有点发冷,开始还以为空调的问题,不过媳妇说热,我也才注意到发烧了,不过仍然是只有上半夜,后来就自己退烧了
其实手术刚完这几天还是不错的,一直没觉得疼,可能麻药没完全消散的原因吧,我是到第四天到第六天疼的比较厉害,晚上睡觉都能疼醒,中间吃了两次止疼药,不知道这药有什么副作用,医生说如果不是疼的受不了不要吃,我也是一直坚持坚持啊
第三天左眼周围开始肿,到第四天的时候两边都肿了,眼睛基本肿的只剩一条逢,本来请假到第四天正好是周一该上班了,只好又请假一天,在床上又躺了一整天,用热毛巾热敷,第二天消肿了才去上班。
上班的那天是第五天,我早早的起床先洗了头,虽然没有洗的特别干净,不过至少洗完没那么红了,也不那么明显。到晚上下班以后再次洗头,这次洗的比较仔细,上张洗头后的照片吧
WP_20140715_004.jpg WP_20140715_007.jpg

今天是第七天了,晚上刚刚洗完头,感觉后面取发区已经洗的很干净了,基本没有什么血伽了,不过头顶植发区还是洗的不够干净,能摸到一些颗粒的东西,估计还得再洗几次才能彻底洗干净了
后面慢慢写吧,自己在这做个记录,也希望跟各位朋友多交流,有问题的也可以找我
至少我在这写的算是比较实在的东西,都是自己的经历和想法,希望给将要植发的朋友一个借鉴吧!

这个尹医生不错?
楼主后面恢复的不错了 头顶发旋怎么没植?

三思而后行 发表于 2014-7-17 21:58
这个尹医生不错?
楼主后面恢复的不错了 头顶发旋怎么没植?

反正我是感觉尹医生人不错,医术也挺好
至于恢复还谈不上吧,毕竟才过了这么几天
我是脱发太严重,而且后面资源也不怎么好,所以只能先这样了

chenheshun 发表于 2014-7-17 20:51
比我早20天,你是第几天开始脱的啊?疼了几天?我现在第七天感觉头皮还疼呢 ...

我两周开始脱的吧~~现在一个月 植上去的基本掉的差不多了 现在不掉了 不掉的也长长了 希望早掉早张吧 哈哈  对了你植发的时候有其他人做吗 我做的前一天有个哥们做了4000~~

chenheshun 发表于 2014-7-17 21:26
继续聊术后的事情。
手术当天就住在济南了。本来去医院前问过医院说给安排住的地方,到了那才知道所谓安排 ...

密度差不多,为什么取了那么大一片就种了那么点一小片啊?

齐天大圣孙小羊 发表于 2014-7-18 13:57
我两周开始脱的吧~~现在一个月 植上去的基本掉的差不多了 现在不掉了 不掉的也长长了 希望早掉早张吧 哈 ...

我做那天有个哥们去洗头,不过具体哪天做的不清楚。你是多少天完全不疼的?我怎么感觉现在还有点疼呢

萌嘟嘟 发表于 2014-7-18 14:12
密度差不多,为什么取了那么大一片就种了那么点一小片啊?

本来就头发少,种面积大了就太稀了

chenheshun 发表于 2014-7-19 14:56
我做那天有个哥们去洗头,不过具体哪天做的不清楚。你是多少天完全不疼的?我怎么感觉现在还有点疼呢 ...

我一个月了~皱眉头还有点疼~头疼第三四天减轻很多吧 前两天特别疼

齐天大圣孙小羊 发表于 2014-7-19 15:09
我一个月了~皱眉头还有点疼~头疼第三四天减轻很多吧 前两天特别疼

我正相反,开始两天一点没觉得疼,可能麻药作用吧,到四五天的时候特别疼,晚上疼的睡不着。
我现在也快两周了,感觉开始脱了,昨天晚上洗头用手一抹就好几根头发

。。谢谢了

这密度我觉得不太满意了吧,哥我2000多都比你面积要大~

头发掉的不少了,现在头顶好像 跟没做手术的时候差不多的样子
8月10号满一个月开始用米诺,达霏欣,不过当时忘了照相这是8月17号照的,虽然用了一周了应该还是没出效果的时候的样子
5b4fc1eede6c723a.jpg 226f982f3f637c2b.jpg

还有一个事忘了说,植发大概二十多天的时候开始有头发倒下了,贴在头皮上但是没有掉,问了几个以前植发的朋友也说有这现象,有朋友咨询了医生也说是到四十天有倒下的都正常,给大家提个醒,免得像我当时那样瞎担心
另外现在用达霏欣是一天两次,用前洗头,感觉洗的多了头上虽然不油了,但是好像长痘痘了,请大神们指点啊,是不是洗头太勤了也不好啊???

帖子也没人看啊??算了,更新自己看 WP_20140908_003.jpg WP_20140908_004.jpg
WP_20140908_005.jpg WP_20140908_007.jpg
WP_20140908_009.jpg WP_20140908_013.jpg
这些是9月8号中秋节照的,差两天满两个月,用达霏欣一个月,头顶的头发少了,不过后脑似乎恢复的还行,看不大出来植发了。

另外植发完收到好头发的第一次300元优惠,在此非常感谢好头发论坛。
又买了两瓶达霏欣,准备转手卖掉,加上植发的时候多出来的,一共四瓶,打包600包邮,有兴趣的可以加我!Q995673628(请备注发友,谢谢)

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:16 , Processed in 0.426507 second(s), 36 queries , Gzip On.