好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 史云逊 史云逊救发献大力,助球迷狂享世界杯
go

史云逊救发献大力,助球迷狂享世界杯 [复制链接]

楼主
2010南非世界杯——四年的等待,就算最理性的人也有理由疯狂一次。对于所有球迷们来说,世界杯是个超级诱惑,因此熬夜看球也成为一场痛并快乐着的差事。

黑白颠倒看球的日子说起来的确不那么好过,现在小编我的生物钟已经开始紊乱了,白天也出现了头晕目眩。再加上我电脑电视手机齐开又近距离的辐射、亢奋激动的情绪等等,脸上都冒起了痘痘……最让我痛心的是,枕边的落发变得更多了。我这可不是为了阿根廷和巴西的出局而痛苦的揪下来的,要知道荷兰才是我的主队,而罗本是我的最爱,说到罗本,我和他的共同点除了爱好足球以外也许就只有一点相通了——脱发!

我也30岁没到啊!时尚版的同事看我沮丧的样子就推荐了“史云逊健发”,周日没比赛我就火速来到史云逊的门店,接待我的是健发专家Maggie。在通过专业光纤仪对我的头皮进行精密检测后,生平第一次这么真实、直观的看到自己的头皮情况让我惊讶不已。健发专家Maggie还向我了解了平时的工作和生活习惯,加之最近的熬夜情况,综合分析后,Maggie细心向我解释了掉发的原因,原来头发生长的最佳时间是晚上十点到凌晨二点,深夜不睡觉就会打破体质自然平衡,引起内分泌失调。头发是人体营养需求量最大的区域,绝大部分营养都是先被头发吸收的,若内分泌紊乱,激素的影响会引起掉发,原本脱发的情况也会变本加厉。针对我的情况,Maggie为我制定了一套救发方案,考虑到小编我的工作不定时,所以每次的治疗时间不会很长,每周1~2次即可,再搭配史云逊专业健发产品,在家中亦可操作。此外,Maggie还建议我,平时生活中一定注意饮食,忌辛辣、油炸的食物;看球的时候切忌过度兴奋,可以边看球边做一些头皮的按摩;看球也要适度,不可以占据太多睡眠的时间。下半月球赛结束了一定要加强求休息,调整作息规律!

Maggie的专业度让我折服,决定为了自己的健康遵循健发专家的建议,配合疗程。但针对其他头发问题,如脱发、斑秃、头屑头油、头皮痒等状况明显的人们,单凭日常洗发护理和饮食调节功效是不足以缓解的。史云逊健发专家Maggie建议,发现头发问题,还是应尽早到专业健发机构进行咨询,只有专业的分析检测,才能提供切实有效的救发方案,防“脱”于未然。史云逊全线产品精选全天然草本菁华,原料100%从英国进口,是护发、救发当之无愧的权威选择。在今夏,史云逊更推出控油精华液,天气再热,也不用惧怕,头发每天清爽无油!

球迷朋友们过足球瘾的同时,勿忘身心及头皮保健,娱乐、健康两不误,才能让我们更好的工作、生活!

救星“发”宝Ⅰ— 史云逊Pro-Defence 固发精华液
有效促进微循环的植物萃取物,不但促进头皮的微循环,增加发根氧气和营养供给,同时也提供了保护发囊的营养素。并能强化毛囊扎根的细胞外基质,使头发生长周期正常化。含有复合乙醇酸与甜菜碱提取物。

救星“发”宝Ⅱ— 史云逊VoluScalp Treatment 头盖护理预洗素
能有效地软化及清除头皮的污垢和化学残留物,清爽的薄荷成分,具有使头发及头皮清爽、健康的双重功效。用后使头发柔顺、易梳理、有光泽。用在洗发前,对头皮进行深层清洁。蕴含维生素A和E、水解大豆蛋白、甜扁桃油及薄荷精华。

救星“发”宝III — 史云逊VoluDerm去头屑洗发露
植物性配方的洗发水能够给干燥的头皮补充水分,可以安抚干燥和瘙痒头皮,清洁堵塞毛囊之多余油脂及角质化表皮细胞,净化头皮。亦可抑制头皮酵母菌再生、舒缓头皮痒及去屑功效。含有天然松树油、甘菊成分、泛酰醇、维他命原B5。

史云逊Pro-Defence 固发精华液

史云逊VoluScalp Treatment 头盖护理预洗素

自1957年成立于英国伦敦,史云逊在世界拥有百家健发中心,已为全球千万人士彻底摆脱头发及头皮问题

史云逊在中国北京、上海、广州也已开设7家直营中心

小编还了解到,2010年内史云逊健发会进一步拓展,其中上海将有3家中心寂静节目

将专业、先进的发理科技与奢华的健发服务理念带到您的身边

作为国际顶尖专业健发权威的史云逊希望越来越多的人们加入到健发队伍,如爱球般爱惜自己的头皮和头发

史云逊会始终以国际领先的科学及坚实的专业背景为爱发人士提供最周到、最优质的健发服务。

史云逊的优惠很少有嘛

史云逊的优惠很少有嘛
chrisco99 发表于 2010-7-8 21:27

是啊,所以要抓住机会的

史云逊健发中心国际资深发理学家忠告广大爱发人士,夏季,头发将遭遇更多的烈日曝晒和沙尘侵扰,一定要加强头发的保健

忠告一:摒弃不能每天洗头的错误的观念

坚持每天洗头至少一次,有条件的最好洗两次;每天洗头的目的主要是要保持头皮清洁,防止脱发。夏天气候炎热,沙尘增多,新陈代谢加剧,油脂分泌旺盛,容易累积并堵塞发囊,从而引起脱发。

忠告二:头发也要注意防晒

很多人只顾着保护自己的皮肤防晒,保湿,或者认为头发是保护头皮的,晒晒无妨。这是相当错误的,头发如果经常暴晒,会变得很脆弱,容易折断。夏天出门一定要记得带伞或遮阳帽

忠告三:忌根据季节选择洗护产品
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 16:13 , Processed in 0.228160 second(s), 30 queries , Gzip On.