好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 经过无数次的思考,30岁的我,终于决定7月12号植发了 ...
楼主: fish910
go

经过无数次的思考,30岁的我,终于决定7月12号植发了 [复制链接]

今天(术后第一天,13号)去了医院,清理了,和消毒。
感觉还行,只是伤口还痛,比较难受。
希望这种痛苦4天后结束...
迟点上复查的图片.....
其实我的图片,我不敢看多两眼的,恶心呀。。。

今天(术后第一天,13号)去了医院,清理了,和消毒。
上图片了,头部比较原来肿了很多,变成了个大西瓜了,
希望过两天后,能消肿
图片如下:大家评价一下效果吧,本人觉得还可以,比较成功

做的真的很成功,加油!大哥!好人会有好报的。

哥们儿,能说一下,多少钱一个单位吗?

回复 24# zhujia5201982

谢谢支持呀, 我觉得效果还算不错.
不过最终得要三个月后,头发生活情况

回复 25# ivanbj

我在广州做,fut原来8元一个,他们给我打了8折,觉得还比较优惠

效果感觉还不错,可惜楼主为何去做FUT而不是FUE呢?
我看论坛很多人说后面的疤痕很让人烦恼的啊

今天是手术后的第二天(14号),昨天疼痛的感觉基本上没了,只是取发区有点拉紧的感觉,昨晚也能睡着。整个头还是有点肿。中午给自己拍了效果图,上图了,大家给点意见,自我感觉还是不错的,植上的头发没有脱下看上去感觉比昨天好多了:

回复 28# 神仙姐姐

因为我的后门发头比较浓密,而且fut省一半钱。所以选择了fut

现在离我当年帅哥的形象又近了一天,好兴奋,大伙门,要支持我呀!

支持你

今天下午睡醒,头脑清醒好多了,现在回想一下手术,真的心有余悸呀:
1.卧上手术床的那一刻,已经没回头的权利了,像砧板上的肉
2.第一次打下麻药时,真的好痛,打了好几针,不过当时回想一下,被心爱的女孩拒绝的痛都试过了,这点皮肉之痛,能吃下的.
3.取头皮的时候,没感觉,只知道医生用刀子在头上割去一大块皮,但听到刀割皮的声音,就像去市场买猪肉的时候,叫猪肉老去了皮的情况.想想,真可怕,而且在自己的头上动刀.....
4.取完皮后,就要逢针,也没什么痛,就是一针一线的连好,有拉紧的感觉.幸好世人发明了麻药,否则我一定痛晕了.
5.到了植发步骤.这可怕呀,在头顶上打了好多次麻药,真的好痛,可能是头顶的皮比后脑的皮溥.泪水都快出了,不过男人有泪不轻弹呀.我忍着.为了帅气的形象,我顶下去了...
6.打了麻药后,就在植发区划下很多条细痕,起码有一千条,那时才知道什么叫"千刀万割",好在有麻药,没痛,只是听到割呀割的声音.感觉到自己是只猪,有客户来买肉了,就割一刀.
7.最后植发了,这感觉还好,只是一根一根的插入割过的头皮.

这种痛,如果人生还有第二次,我真的不想再承受,或者使用FUE手术.
各位,如果看了,另你情绪不好,请原谅,这是我的真心感受.
苦在前,乐在后
为了美好的形象,我能吃下这苦.

兄弟记录的很清晰,如身临其境。希望能长期更新下去,这样一年后,我们就能见识你最后真正的效果咯

今天是15号,植发后的第三天,时间过得也挺快的
今天起来,眼和脸非常的肿,以为自己完了,给医生打了个电话,说是植发面积比较大,所以肿得严重
幸好没什么痛了。只是肿着,不自然。希望下午好点。
医生交待可以做点冬瓜汤。
头有三天没清洗了,感觉不舒服。忍住了.....明天第四天,打算用温水清理一下
今天不上图片了,因为脸肿得很,怕吓坏大家...

大家给顶住帖子呀,需要大家的精神支持

这个有点。。。
不太好说 总之看以后的效果吧

看来我也应该考虑植发了。。。

想问问楼主在那个医院做的,花了多少钱,能站内告诉我么。

顶lz~~~~~~~~~~~~~~~

从图片来看,LZ植的头发株距均匀,比较像KFY和ZX的技术。密度要等血加都去掉后才能看的出来,现在是看不出来。希望LZ成功。

回复 40# udbttdutem

楼上的,不是kfy,zx。过些时间,拆线后,效果好,我会公开一下的。
明天再上图片了,今天还有点肿,不敢照

今天已经是植发后的第6天了,总算已经不肿了(还有一点点)。
戴上帽子,可以出去逛逛了。
希望一切顺利!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 02:44 , Processed in 0.505495 second(s), 32 queries , Gzip On.