好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 被确诊为脂秃了,想哭啊
go

被确诊为脂秃了,想哭啊

前段时间一直掉头发,感觉头发越来越少,更觉得前额两侧的头发越来越少了。自己网上查了查,感觉可能是脂溢性脱发,今天去医院看了,果然不错。配了蔓迪,发现这药还是我家边上产的。现在还不是太严重,至少没严重到人家会马上注意到我头发很少的那个地步。至少现在想尽可能的保住这点头发了。
听说这个东西遗传性很强,仔细想了想了,发现我爷爷,爸爸,大伯的两边发际都很高,其他地方到没有秃的。可想而知肯定是遗传的,如果象他们那样也就算了,至少还不影响到生活,到我这代脱的更厉害就完了。
自从了解了这个状况后,心情就一直灰灰的。现在也只、只能想尽办法让自己开心点,饮食起居注意点了。我自己暂时还不想用太多的其他药物,这些药物基本都有依赖性的,不知道各位有没有我这样的情况,你们都怎么处理的啊。

我也是,赶紧吃药吧,不然掉得会越来越厉害的

以我的经验。。  确定自己是雄性脱发的时候,心情是极度焦虑不安的。

心理压力大,想多没用,先调整下心情。不要用什么偏方,章光101之类的。没用~

像你现在还不是太严重,先坚持吃菲娜,可能会有点副作用慢慢会恢复。

注意头皮清洁,不要得脂溢性皮炎。

看情况,考虑用不用米诺

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 22:26 , Processed in 0.818422 second(s), 32 queries , Gzip On.