好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我回来了
go

我回来了 [复制链接]

楼主
亲爱的发友们 我脱发已经有5年了 是因为烫发引起的脱发 挺严重地 前额发际线后移了很多 这期间 有痛苦 有悔恨 总之五味杂陈  谁脱发谁知道 不过我终于挺过来了 是好头发论坛和发发友们给了我鼓励和安慰 前两年 几乎每天都来论坛 发帖顶帖看帖灌水  最近很少上 不是因为脱发好了 我目前的情况是不太掉了 但是已经掉的是长不回来了 最初的时候用过米诺地尔 用侧柏叶熬水洗头 吃杂粮粥 泡脚 总之发友们提供的方法 基本上都试过 抱着死马当活马医的态度 对我而言 侧柏叶洗头有点效果 虽然不长发 但是头发掉的少了 有想用的 可以@我 现在找了男朋友 (我是女的)还挺帅的 准备明年结婚 最初脱发的时候 我想死的心都有了 我以前也算个美女 谁见了都会夸两句 脱发后变丑了 可见发型很重要 我觉得这辈子完了 也嫁不出去了  也不愿意出去见人  加上本来性格内向 基本上就是宅在家 不过给治疗脱发创造了有利条件  劝告发友们  千万别熬夜 会雪上加霜的 还有 别放弃 别太在意头发 放松心情 有利于治疗  头发不是唯一 还有 我准备明年要孩子前 做植发手术 成败在此一举  

自己给自己顶顶

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

不要了再做手术吗。。。生后还有可能产后脱发什么的。。

c1216914 发表于 2014-7-8 23:41
不要了再做手术吗。。。生后还有可能产后脱发什么的。。

应该不会吧 我是因为烫染引起的脱发 不是男性脱发

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 23:13 , Processed in 0.277412 second(s), 31 queries , Gzip On.