好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发让我越来越火大
go

脂溢性脱发让我越来越火大

我真的是不知道该怎样办了,我能想到的法子都试过了,可都没啥作用。究竟大概怎样办啊?救命啊!!!怎样才能让我的头发不再掉,从头长出来啊!!!期望高手来帮帮忙,有啥好办法吗?我总不见得真的去理个光头吧……不知道有没有和我相同主意的“脱友”,看着镜子里自个的头发,越看越火大,越看越生气,真的是恨不能激动一下,去理发店里理一个光头了,省得再为这事再烦而伤心!我真的是快要发疯了啦。

我的前额现已根本没啥头发了,头顶也能够快盖不住了。看上去我的脑门真的是又大又高,丑死了!我大约雄性脱发有3年了,一开始也没太在乎,再加上那时候正好在赶一个项目,每天熬夜加班。所以就认为掉头发不算啥,等过段歇息好了就没事了。可没想到我的头发却是一天比一天少,一点都没有好转的痕迹。有一次去理发,帮我理发的师傅就对我说,“你的头发很少啊,掉头发?

于是就赶忙去买了那些一直在做广告的霸王防掉发洗发水,还有章光101,每天用霸王洗头,涂章光101,。可头发还在不断的掉,一点止脱的作用都没有,更不要盼望靠这个来长头发了。后来让老爸出钱,到市中间一家很有名的健发中间去,服务态度却是不错,也帮我细心的查看,还问了我不少关于我头发健康问题,最终告诉我,我这个是雄性脱,由于毛囊现已萎缩和退化,致使了头发的密度和数量下降了。假如要治好就得承受他们3个月一个阶段,再用他们强烈推荐的啥草本系列的洗发商品才行。问了下,3个月就要了我6千多,真的是超贵啊……没办法,为了帮我医治,老爸也就掏钱了。但是6个月的下来,头发仍是一直在脱,一点点没见到止脱的痕迹。气的我和老爸跑到健发中间和对方吵了一架,不欢而散……

唉,现在也是才了解论坛,求发友支招

菲娜吃起来,没有第二条路了。

楼主走的弯路不少啊。

雄脱就吃非那。

发表于 2014-7-8 00:15:29 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
非那加米诺,如果经济条件适合,脱发类型适合也可以考虑艾培拉。

发表于 2014-7-8 00:17:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我自己是网上买的650nm250mw的激光手电,感觉跟艾培拉的波长和功率基本一样,原理也一样,应该会有效果的。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:47 , Processed in 0.504114 second(s), 32 queries , Gzip On.