好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吸烟和脱发有关系?谁来告诉我下啊
go

吸烟和脱发有关系?谁来告诉我下啊

我脱发已经很长时间了,老婆也是很在意的。
最近我老婆不让我抽烟了,说了一堆抽烟的坏处,
而且还说最近她听说抽烟和脱发也有关系,
我也想知道是不是真的,
是不是戒烟酒能不脱发了?

脱发和吸烟也是有一定的关系的,
但不代表所有的脱发都和吸烟有关系,
因为毕竟吸烟的人多,脱发的人少 - -

吸烟能加剧脱发的速度,我奉劝楼主还是戒烟的好,如果戒不了,那也少抽一颗是一颗,对不对,!

你看看这个
台湾某医院和台湾大学的研究人员对740名男性进行调查,结果发现,假如天天吸烟,那么这些人严重的脱发的现象会大增加。研究人员指出,吸烟可能会损伤毛囊,影响头皮中血液和激素的循环或者引起雌性激素增加。
还想吸烟了么,吸烟和脱发是有关系的

脱发的诱发与吸烟是有关系的,当吸烟时会造成头皮的毛细血管收缩,影响头发正常生长功能,从而导致脱发。 

你应该加强身体锻炼,通过锻炼提高免疫力,促使头发正常生长,应尽量少抽或者不抽烟,避免加重脱发。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 15:19 , Processed in 0.235312 second(s), 36 queries , Gzip On.