好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发
楼主: 116788995
go

[好头发H码] 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发 [复制链接]

瘸腿马 发表于 2014-7-5 16:51
后期不用药的话,头旋的地方很危险!

恩恩  我术后肯定要用药物防脱  就是因为漩涡那里掉发  导致我资源不住  做不出大单位  

瘸腿马 发表于 2014-7-5 16:52
估计是你资源少了,否则头旋和发际线还可以更完善的,总体效果还可以!

哎,说多了都是泪,本来我连鬓角都想做的   每边鬓角做100单位。光是原来规划的3200单位都取不到  实在没把办法了  只能看术后药物控制住  看看以后资源还能不能做   如果可以的话  我还想做1500~1800单位把发际线调低。  不过先等这次植发9~12个月出效果后  再打算咯

ST以后不继续打,不知道会不会掉发

毕竟单管要4K,双管8K,好贵啊

baijiankxt 发表于 2014-7-6 11:07
毕竟单管要4K,双管8K,好贵啊

恩  太对看  3珍双管就2万4了   只有等到活动打折的时候就会便宜一些  现在最近好像可以打8折,打8折后都觉得很贵啊   哎。

116788995 发表于 2014-7-6 11:22
恩  太对看  3珍双管就2万4了   只有等到活动打折的时候就会便宜一些  现在最近好像可以打8折,打8折后都 ...

挣得还没花的快

是啊   想想8折后的价格  那都比我一份工作的工资还高啊   真心的伤不起   

116788995 发表于 2014-7-6 11:52
是啊   想想8折后的价格  那都比我一份工作的工资还高啊   真心的伤不起    ...

就算每年一针双管我也受不了,还是用米诺吧

baijiankxt 发表于 2014-7-6 11:58
就算每年一针双管我也受不了,还是用米诺吧

哦哦哦  你是也做了植发吗?  术后有用药吗? 我打算用非那+米诺哦  好多人都是这样的。

116788995 发表于 2014-7-6 12:11
哦哦哦  你是也做了植发吗?  术后有用药吗? 我打算用非那+米诺哦  好多人都是这样的。 ...

还没有直发,我刚开始用米诺和激光帽,到10月后看看效果,菲娜不敢吃啊担心对内脏不好,

baijiankxt 发表于 2014-7-6 12:15
还没有直发,我刚开始用米诺和激光帽,到10月后看看效果,菲娜不敢吃啊担心对内脏不好, ...

哦,对的  先吃药看效果后  实在不行再选择植发。 非那这个药物听说是有降低性功能的,防脱还是挺不错的。正常使用药物,应该不会有大问题的吧?  先用个半年看看能不能真的防脱的。

c1216914 发表于 2014-7-4 08:47
说真的 我是科发源就不给你植了  6级了 植什么。。。别人2900都是个额角  你这后脑勺都要没了 9200还差不多 ...

晕啊,,面积是大  总想着能在有点头发就不错了  你来看我清洗血痂后的图片  你觉得要是我这次植发能改善了  不比光头强吗?  可能也是我自己心里啦  就心想要头发  不甘心永远光头。  要是我术后用药物能改善我的资源,我还说不定可以2次植发。:(

c1216914 发表于 2014-7-4 08:47
说真的 我是科发源就不给你植了  6级了 植什么。。。别人2900都是个额角  你这后脑勺都要没了 9200还差不多 ...

这位站着说话不腰疼,BLS那主任少说也四五十,五六十了把,人家楼主才90后。能有机会改变一下形象为什么不去做?

jerry-z 发表于 2014-7-6 16:10
这位站着说话不腰疼,BLS那主任少说也四五十,五六十了把,人家楼主才90后。能有机会改变一下形象为什么 ...

哎,个人心里不一样啊  你都说人家40 50岁了,等你那么老的时候  你还会去追求美貌吗?追求变帅哥?追求变型男吗?
就是因为90后成这个样子  心里难受  植发有错吗?  6级脱发就不能植发吗?
只求植发有改善  我就满足了  估计你是没有脱发的吧  专门来打击我们脱发的人  做植发的人是吧?

这位站着说话不腰疼,BLS那主任少说也四五十,五六十了把,人家楼主才90后。能有机会改变一下形象为什么 ...

我擦, 我没看明白你说的话,  我说错话了  对不起啊。  我以为你是来打击我的人。  

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你们这些新人真心不懂。。以为植发万能  我都混了几年了 这些东西看得很清楚  要头发的 最终还是得用药  唉 懒得打了 你们这些人不信就是不信 我都曾经被气跑了  

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你术后直接上非那跟米诺吧 其他不多说了 医院给的什么707 st什么的都是无用的  或许你年轻还能长回来

c1216914 发表于 2014-7-6 18:35
你术后直接上非那跟米诺吧 其他不多说了 医院给的什么707 st什么的都是无用的  或许你年轻还能长回来 ...

恩恩   已经考虑清楚了  明天去科发源拿要  非那+米诺

c1216914 发表于 2014-7-6 18:31
你们这些新人真心不懂。。以为植发万能  我都混了几年了 这些东西看得很清楚  要头发的 最终还是得用药   ...

你被气跑什么了啊

c1216914 发表于 2014-7-6 18:35
你术后直接上非那跟米诺吧 其他不多说了 医院给的什么707 st什么的都是无用的  或许你年轻还能长回来 ...

同意。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 18:32 , Processed in 0.243796 second(s), 26 queries , Gzip On.