好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发
楼主: 116788995
go

[好头发H码] 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发 [复制链接]

科发源让这屌丝变高富帅啊。科发源技术相当不错。

flara 发表于 2014-10-6 23:15
http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=112396&pid=878786&fromuid=25862

L ...

广州科发源  毕主任团队做的   

flara 发表于 2014-10-6 23:15
http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=112396&pid=878786&fromuid=25862

L ...

广州科发源  毕主任团队做的   

爱美发 发表于 2014-10-7 10:17
科发源让这屌丝变高富帅啊。科发源技术相当不错。

高富帅  我就不敢当了   只要不是秃头  我就很满意了  目前确实改善很多   科发源  值得大家去参考

术后105天了   开始狂长期了    头发感觉越来越多了   

兄弟,看到你效果这么好 很替你高兴吖..我和你是同一家医院做的..不同的是我是7级了..植了3千6单位 覆盖的面积还没你多.  现在才一个多月..等到3个月的时候我就会开一贴

ps我看到你后面资源不错啊现在..估计以后还能弄个2k单位..效果杠杠的

vzi 发表于 2014-10-7 23:23
兄弟,看到你效果这么好 很替你高兴吖..我和你是同一家医院做的..不同的是我是7级了..植了3千6单位 覆盖的面 ...

你7级啦??  那么大面积啊  不知道我们有在广州科发源见过吗??  后面头发医生早已看过了   估计也就是1000单位上下   明年再做1000单位下调一下发际线  我就更好一些了  不过现在也不错了  比起原来的秃头  确实改善很多  

楼主加油。会好起来的!!!!

djkogi 发表于 2014-10-8 23:26
楼主加油。会好起来的!!!!

恩恩   谢谢   必须会好起来的  

116788995 发表于 2014-10-9 21:37
恩恩   谢谢   必须会好起来的

LZ,知道植了的头发真一直不会再掉了?
LZ以前有参加过发友会?都是几年的发友?

116788995 发表于 2014-9-23 16:53
恩恩  估计是6个月  可以看到效果了  还有害有2  3天就90天了  满3个月了  到时候再过3个月估计就出效果 ...

嗯,手术后你一般都用哪种外用药呢?效果怎么样?可以给大伙儿介绍一下哦

116788995 发表于 2014-9-25 20:03
术后90天整  满3个月了  恢复的效果还不错  中间长出了很多头发  旋涡处刚有点长出来  看起来还是稀疏  希 ...

五级脱发,移植单位2910,三个月能有这个效果真的很欣慰了!后面去打ST要多少钱?

楼楼后期有做什么护理么  还是在用什么药呀

楼主好兴致,我只是在植发前和第一二天拍了几张

小莫又更新了,顶一个

flara 发表于 2014-10-9 23:10
LZ,知道植了的头发真一直不会再掉了?
LZ以前有参加过发友会?都是几年的发友? ...

以前没参加过发友会  术后有参加过啊   我是2010年开始脱发的   据说植发上去的头发都不掉  存活率高啊   但是原生发  不防脱的话  还是会掉的

阿尔发 发表于 2014-10-10 13:25
嗯,手术后你一般都用哪种外用药呢?效果怎么样?可以给大伙儿介绍一下哦 ...

我术后只用保法止 (非那雄胺片)   用了3个多月了   效果还是有的   吃了3个多月发现在原有的毛囊里长出很多小绒毛   具了解这些小绒毛要不断的更新  掉了又长  长了又掉   直到长成头发吧    目前也就吃了3个月  具体还要继续吃一段时间才真正了解呢    米诺地尔酊  是外用防脱药  我只用了10多天发现副作用  我就停了   坚持每周去科发源做一次  理疗啊   就这样

阿尔发 发表于 2014-10-10 13:41
五级脱发,移植单位2910,三个月能有这个效果真的很欣慰了!后面去打ST要多少钱? ...

ST要钱的啊   我也是看了新闻联播  播出ST是有效果的   我前段时间才去打第二针ST    其实我的头发算上去只是4级   差不多5级而  因为还有一些原生发嘛    主要是旋涡处大面积稀疏了  导致资源很少   说算起来的话也算是5~6级咯

summer0 发表于 2014-10-10 16:38
楼楼后期有做什么护理么  还是在用什么药呀

术后有做护理啊   每周回科发源做一次理疗  理疗能改善头皮环境  保持清洁  不消除毛囊炎  给毛囊上营养液  科发源理疗  还是不错的   术后就吃保法止 (非那雄胺片)  没有用其他药物哦  

yueyh001 发表于 2014-10-10 17:54
楼主好兴致,我只是在植发前和第一二天拍了几张

我是那种  有点浪骚的人   毕竟我确实发现  植发后改善很多    打破了我之前的想法  总以为世界上没有办法能长头发了   植发可以    当你看到头发一天一天的长出来的时候  那种心情  没有植发过的人  是无法体会到的  
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 12:58 , Processed in 0.230189 second(s), 35 queries , Gzip On.