好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发
楼主: 116788995
go

[好头发H码] 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发 [复制链接]

hmonline 发表于 2014-7-22 17:54
我顶啊啊啊啊啊啊

哈哈哈   加油   我看了你的帖子了  很不错哦     你会出一个很好的效果的   顶起  你的资源很好啊  做出来也很好。

上传一个昨天的图片吧  术后第25天的    植发区很明显  比前段时间还要稀疏了   已经进入狂脱期了   每次洗头都不低于70~80根头发。   早掉早长发吧  期待期待

116788995 发表于 2014-7-22 17:59
上传一个昨天的图片吧  术后第25天的    植发区很明显  比前段时间还要稀疏了   已经进入狂脱期了   每次洗 ...

楼主在直播啊!顶一个,好详细的贴,不知道能不能坚持连续6个月的更新!

马路边的徘徊 发表于 2014-7-22 22:35
楼主在直播啊!顶一个,好详细的贴,不知道能不能坚持连续6个月的更新! ...

没有做什么直播啦  只是像写日记一样记录我的植发经历和过程   放心啦  我这个帖子会做到出效果为止的   我也尽量每天或者每周更新很多

头一次顶帖给你了,面积很大,而且后面资源也不好,不过坚持更新,让我们看到你的好的结果吧,还有要坚持用药,不然就浪费了钱了

vipandjj 发表于 2014-7-23 13:13
头一次顶帖给你了,面积很大,而且后面资源也不好,不过坚持更新,让我们看到你的好的结果吧,还有要坚持用 ...

好哦  谢谢  面积大了  资源  不好   只能先做了这次看看效果后  还有术后恢复情况  如果资源恢复的好的话  我还打算再做一次  下调发际线  

上传一下刚刚拍的图  今天是术后第28天   植发区比前几天的还要稀疏了 取发取很不错  感觉上是看不出稀疏  头发再长那么点几乎是看不出有取过头发和毛囊  旋涡处原本就稀疏的  现在看来好像有点好了    狂脱期真屌  两三天变一个样   哈哈  我心态好  我对狂脱期无所谓  主要是后期真正的效果  

很感谢楼主的分享!过了这段时间,相信你的头发会越来越棒!加油!

zc62 发表于 2014-7-24 20:49
很感谢楼主的分享!过了这段时间,相信你的头发会越来越棒!加油!

谢谢  不客气  希望我的帖子植发经历和一些防脱小知识能够给一些需要的发友们  嘻嘻  加油  我也希望所有脱发和掉发的小伙伴们  快快找到一种能防止脱发或者长出头发的方法  走出秃头的形象  

感谢楼主分享,期待看见你6个月以后的效果,话说我和楼主是老乡

showji12345 发表于 2014-7-24 22:19
感谢楼主分享,期待看见你6个月以后的效果,话说我和楼主是老乡

哈哈  又是老乡啊  哪的呢   6个月的效果应该已经长了很多头发了吧  我这个头发不到1个月都长得挺长了  6个月就有好效果了  嘻嘻  

showji12345 发表于 2014-7-24 22:19

哈哈  又是老乡啊  哪的呢   6个月的效果应该已经长了很多头发了吧  我这个头发不到1个月都长得挺长了  6个月就有好效果了  嘻嘻  

116788995 发表于 2014-7-24 22:56
哈哈  又是老乡啊  哪的呢   6个月的效果应该已经长了很多头发了吧  我这个头发不到1个月都长得挺长了  6 ...

兄弟 请教你下 你说的那个ST针 只对刚种植的头发有效果吗?  那原生发呢

holot 发表于 2014-7-26 08:06
兄弟 请教你下 你说的那个ST针 只对刚种植的头发有效果吗?  那原生发呢

ST  是针对整个头发和头的所有毛囊  有效果的  可以使毛囊健康,头发粗壮等,  目前我打了1次  头发比原来黑了一点  是有点效果的  一般都是打2次以上才会有更多效果   我个人经历和见过真人注射ST的人说的  

楼主 你说的那个st有用吗?

支持你!

116788995 发表于 2014-7-24 22:56
哈哈  又是老乡啊  哪的呢   6个月的效果应该已经长了很多头发了吧  我这个头发不到1个月都长得挺长了  6 ...

楼主加我QQ喂,有些事情想请教一下,已私信

summer0 发表于 2014-7-26 13:12
楼主 你说的那个st有用吗?

凭我个人经历而已  我觉得还是有一定的效果的  毕竟我自己打了一针确实看到头发的发质有改变到一些  你可以仔细的看看我前几天拍的图片  我后面旋涡原本就是很稀疏的   现在感觉到旋涡处没有之前那么的稀疏  头发也黑了一些  

谢谢支持

showji12345 发表于 2014-7-26 14:36
楼主加我QQ喂,有些事情想请教一下,已私信

好啊  有什么问题也可以再帖子上我们一起讨论啊  嘻嘻 希望我的帖子对你或者其他发友有一些帮助或者建议吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 14:17 , Processed in 0.238769 second(s), 35 queries , Gzip On.