好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 2014年6月8日开始米诺+启悦治疗帖
go

2014年6月8日开始米诺+启悦治疗帖 [复制链接]

楼主
发表于 2014-7-1 10:49:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人大一发现开始脱发,当时没在意,一直到大三被同学说有地中海的迹象,慌了,当时学生党,木有钱,看来个月中医,吃了一大堆中药,感觉有效,但是木有经济能力坚持下去,所以放弃了,到现在出来工作快2年了,14年初,发现掉得很严重了,再次把中药捡起,3个月中药,无效(虽然感觉掉得少了),然后发现这个论坛,吸收到很多知识,最后和医生也咨询过,于2014年6月8日开始米诺+启悦治疗。其实医生建议米诺配合中药的,没结婚不建议用非那,但是一想到不用非那,没有头发连对象都找不到。。。咬牙上吧。
      先来没用药之前的照片
111232cf9zcbblbbw9k76c.jpg 110933z1xf8xj8iaejf18h.jpg
额头发际线很高了,估计退了2厘米了(特意看过以前的照片,发现本身发际线也很高)
110931hybluba3yy34y2lv.jpg 110931t3ezdgukn1pipddg.jpg
头顶很稀疏了,现在每周一三五洗头,基本上掉的都是粗头发,细的很少,总共最少50根(没认真数过)

开始加量了,一天两次1.25mg

是有个人说你是5级,我的还没你的情况好,我的意思是我不是更惨

荔枝我最爱 发表于 2014-7-1 18:34
论坛上有5个月5级到3级的例子,我就希望3个月后不太光就好

每个人毛囊萎缩程度不一样,你现在只能坚持了。

刚才打羽毛球一小时,回来洗头一下200+以上,真是想死啊

恩夕 发表于 2014-7-1 23:11
不要在意这些。没副作用。先吃2年,看你毛囊没凋零,希望很大,简单告诉你半年可能维持现状先填坑,填满 ...

我就希望今年过年回家别太光就行

头发达人灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

推荐
荔枝我最爱 发表于 2014-7-1 22:03
刚才擦药,掉了38根,其中4根短的,1厘米左右,其余全部都是粗的

不要在意这些。没副作用。先吃2年,看你毛囊没凋零,希望很大,简单告诉你半年可能维持现状先填坑,填满了头发才能多起来。

lz考虑植发吧.米诺充其量只能增加一些细毛.疗效有上限的

当然了,你看看婴儿正常头发过了多久才变粗变黑。你在服药的过程中,还要抵抗DHT,估计4-5年才能真正的稳定,如果有效果的话。

sunw119 发表于 2014-7-1 18:01
兄弟,你这脱得有点厉害啊。。。得做好心理准备长期治疗

已经最好准备了,反正治疗也很快掉光

2014年6月15日,启悦米诺一周,感觉明显掉多了一些,应该就是所谓的非那狂脱期,米诺的狂脱还没到,现在擦药一次掉20+左右,洗头60以上。目前没有明显的非那副作用,性欲好像一样没变。
2014年6月20日,星期五,启悦米诺马上2周,洗头稍微多了点超过60,擦药一次掉30以上,都开始有掉多一点细的头发了,但是还是以粗的为主。
2014年6月27日,星期五,启悦米诺马上3周,洗头超过60,擦药一次掉30以上,细头发掉得多了,但是基本没有超过20根,都是1-2厘米左右的,还是以粗的为主。
2014年6月30日,星期一,启悦米诺马上23天,上周五到周一,,三天了,洗头突然发现,掉了很多,用脸盆接着数了一下,数到100发现没数完一半,直接不数了,而且上周五到周一这三天擦药明显掉得更多了,细头发也掉多了,难道这就是米诺的狂脱期了吗?
现在是7月1日,早上拍照了,上图,先来没擦药之前的
IMG_5175.jpg IMG_5176.jpg IMG_5177.jpg
头顶真心不行了
IMG_5179.jpg IMG_5180.jpg IMG_5181.jpg
拍得不好多来几张,看得想死的心都有了 ,自己看不到,拍照也拍到更清楚的,不知道有没有小绒毛出来
来点擦药后的,这是往前面梳头发的样子
IMG_5196.jpg IMG_5197.jpg IMG_5198.jpg
看到真想去死
来点往侧后边梳头发的样子
IMG_5190.jpg IMG_5191.jpg
一样想死
额头的来点
IMG_5200.jpg 这是整个额头的
来点近点的 IMG_5199.jpg IMG_5201.jpg IMG_5202.jpg IMG_5203.jpg
大家发现没有,我前面的头发里面有很多短的,都是没用药之前就有的,这是不是说明我的毛囊还没死?
照镜子发现退掉的发际线那里的貌似也有一些1-2毫米长的小绒毛了,不知道是不是以前就有还是最近长出来的。

今天早上擦药才掉两三根,不知道是不是昨晚洗头了,该掉的都掉了

你这个估计得连续用4--5年才能恢复。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

哇塞 原来你是5级的啊

脱成这样才开始用药啊,加油

倾城201069 发表于 2014-7-1 12:26
你这个估计得连续用4--5年才能恢复。

用得着那么久么?

c1216914 发表于 2014-7-1 12:49
哇塞 原来你是5级的啊

你看前面没用药的照片,是5级吗?

mszhf 发表于 2014-7-1 14:07
脱成这样才开始用药啊,加油

没办法,确实拖的久了

倾城201069 发表于 2014-7-1 15:44
当然了,你看看婴儿正常头发过了多久才变粗变黑。你在服药的过程中,还要抵抗DHT,估计4-5年才能真正的稳 ...

恢复太奢侈了,我就想3个月起效果就好

这是额头的,大家能看到里面有很多小头发吗?不是用药后长的,是以前就有的。这是不是说明毛囊还是好的啊?

荔枝我最爱 发表于 2014-7-1 16:21
恢复太奢侈了,我就想3个月起效果就好

3个月 你真心想得太多了。2年有点效果 还差不多

兄弟,你这脱得有点厉害啊。。。得做好心理准备长期治疗

倾城201069 发表于 2014-7-1 17:34
3个月 你真心想得太多了。2年有点效果 还差不多

论坛上有5个月5级到3级的例子,我就希望3个月后不太光就好

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

用药正确的还是那句话
1 长期坚持
2 非那雄胺量足
剩下的就是时间问题了

vassili168 发表于 2014-7-1 19:16
用药正确的还是那句话
1 长期坚持
2 非那雄胺量足

是啊,只是我现在用启悦,一天1mg,不知道够不够

加油。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 00:53 , Processed in 0.285933 second(s), 40 queries , Gzip On.