好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 准备去济南BLS,还有几个问题
go

[植发咨询] 准备去济南BLS,还有几个问题 [复制链接]

楼主
发表于 2014-6-30 19:54:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
先说下我自己的情况,脱发至今有五六年的时间,中间用过一次药,叫蒙发,反正是坑爹的玩意,用了接近一年就没再用
以前不怎么在意头发问题,今年找了女朋友,就想改善一下形象,然后开始上网认真查这方面的东西,发现了非那和米诺,然后准备买药的时候有个卖药的告诉我说我现在比较严重,用药已经不会有效果了,考虑到卖药的都这么说我也就相信了
然后开始查植发,上个周六去济南毕莲盛看了一下,也咨询了一下,大夫说我是六级,已经是非常危险了,再严重点植发都不用做了,所以暂时计划下下周的周末去植发,但是还有几个问题想了解一下,特发贴希望朋友们给予指导!
先发下我现在的照片,大家帮忙鉴定下
MediaLib_Camera Roll_WP_20140425_002.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140425_003.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140622_002.jpg MediaLib_Camera Roll_WP_20140622_003.jpg

BLS的大夫说我现在头发太少,而且可植发的资源也不多,已经是比较危险的了,所以我现在想抓紧植发解决,还有如下几个问题,希望有朋友帮忙解答一下:
1.植发是不是确定靠谱,毕莲盛是不是确定靠谱,网上的宣传有没有虚假成分?
2.医生说我现在需要3000-4000单位,但是资源也不一定允许这么多,费用在三万多,是不是可信?
3.有多大的可能会失败?毕竟我现在这情况经不起失败了
4.还是价钱问题,毕竟没经验,植发能讨价还价吗?
5.植发的话还需要知道什么?我在论坛看见有植发过程的说明,但还有什么需要注意或者了解的吗

我现在在山东枣庄,滕州,如果有离的近的朋友不妨一块出来聊聊,我请你吃饭
想植发的或者已经植发的都行,一起交流交流

植了以后估计也不乐观。

gd1982 发表于 2014-6-30 22:50
植了以后估计也不乐观。

为什么这么说呢?有哪些地方不合适或者什么原因能不能麻烦您详细说一下?

可用发源少,秃的面积大,植发后效果也不会好。

应该吃药的,吃了以后恢复不完的再植也不迟。

看坛子里,bls还是不可以的,你这个我估计以后还得做二次加密,毕竟面积太大,一次达到一个高密度有点难度,头顶发旋那块,不行用点米诺。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你没觉得逻辑有问题吗 为什么再迟点就不能做?  严重了没发源 ,那么你现在的发源就是以后会严重掉的,你植到前面去?

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

说白了 你没救 建议光头 不信你就送几万给bls
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 01:04 , Processed in 0.234773 second(s), 29 queries , Gzip On.