好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 关于植发技术的一些问题谁能告诉我
go

关于植发技术的一些问题谁能告诉我 [复制链接]

楼主
北京植发的机构是不是有很多?看到那个发诱网里面说,这个机构那个机构的,看的我好烦呀。感觉全都是植发机构在打广告,我知道现在植发是个小手术了,可毕竟要在头上动手术,而且我看到有介绍什么有的植发机构采用什么FUT和FUE方法,还保证什么全都是在显微镜下分离毛囊,我现在不太清楚,这个有什么分别呀。有明白的不?

植发机构不太了解,目前没有考虑过植发,自己如果有需要的话,多走走多看看吧。

植发机构不太了解,目前没有考虑过植发,自己如果有需要的话,多走走多看看吧。

现在的植发手术有没有危险性?

我只知道现在植发手术是个小手术,倒是没有什么危险性,就是各个植发机构的技术水平会不一样吧。有的可能前期说的很好,后期做完手术效果和恢复的可能会出现问题。一个朋友做过,现在老后悔了!不行就整光头算了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 18:34 , Processed in 0.219642 second(s), 31 queries , Gzip On.