好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 [公告]好头发社区与生发(防脱发)小店合作,为大家提供 ...
go

[公告]好头发社区与生发(防脱发)小店合作,为大家提供安全、便捷的生发产品购买服务了! [复制链接]

18万

资深会员

楼主
为了更全面的为社区会员提供服务,解决大家网上购买生发产品的困难和疑虑,好头发社区通过对互联网上生发产品商家的考察(考察的内容主要包括产品质量、服务质量、销售资质等内容),最终选定“生发(防脱发)小店”作为好头发社区的合作伙伴,为社区会员提供安全、便捷的生发产品购买服务,“生发(防脱发)小店”是目前淘宝网上信用最高、商品最齐全的生发类店铺,店铺地址:http://shop33447746.taobao.com

针对好头发社区的会员,生发(防脱发)小店特别提供以下服务及优惠措施(特别提示:享受以下待遇必须为好头发社区的注册会员):
1、无条件退换货服务
    凡好头发社区的会员,收到商品后一周内,在未拆封使用的情况下,均可享受无条件的退换货服务。

2、购物优惠待遇
    凡好头发社会的会员,均可享受VIP会员优惠待遇,具体优惠待遇详见后续说明。

3、相关产品代购服务
对于脱发治疗相关的国产非处方药或美国市场上的产品,可提供代购服务,具体产品及价格见后续说明。
“生发(防脱发)小店”店主好头发社区会员名:xqluah,店主QQ:228727616,他将在这个贴子里就产品、优惠措施等和大家进行交流与回复。

大家好,我是生发(防脱发)小店的店主,网上很多朋友叫我晴天。除了淘宝店铺以外,我也有以BLOG的形式和很多朋友交流,我BLOG上的文章在好头发社区等也有被转载过,大家有空也可以看下,地址是:http://blog.sina.com.cn/xqluah
很高兴可以通过好头发社区这个平台来为大家服务,现将将小店的对好头发社区会员的优惠措施、购买方式、主要产品逐一向大家说明,我也会在这个贴子里及时回复各位的问题。
首先是针对会员的优惠措施,版主在一楼已经做了说明,我这里补充下:
一、无条件退换货服务
    凡好头发社区的会员在生发(防脱发)小店购买的商品,收到商品后一周内,在未拆封使用的情况下,均可享受无条件的退换货服务。
二、购物优惠待遇
    凡好头发社会的会员在生发(防脱发)小店购买商品时,均可享受会员优惠待遇,具体优惠待遇如下:
1、凡购物者均可获得小店提供的礼物一份(一般为产品试用装及实用小工具)。
2、享受3%的优惠(即97折)。
3、满300元可免收快递费。
三、 相关产品代购服务
  对于脱发治疗相关的国产非处方药或美国市场上的产品,可提供代购服务,国产的非处方药,我稍后会将具体产品和价格在三楼明示,如果大家有需要其它产品,也可以告诉我,同样可以提供代购。对于美国市场上的生发产品,收取5%的代购费用,国际邮费等费用按实收取。

所有针对会员的优惠措施,都是针对好头发社区的注册会员,请在购买时告知您的会员名。

购买方法:
一、最简单的方法是直接通过我的淘宝店铺购买,购买时请向店主或客服告知好头发社区的会员名,以享受相关的优惠措施,也可通过“腾讯拍拍”或“百度有啊”购买,和淘宝的购买方式相同。
二、通过银行直接汇款,请在汇款前和汇款后通过QQ、旺旺或者在好头发社区等方式和我联系。

这里主要将小店销售的产品做以介绍。
一、首先是FDA认证的产品,外用的米诺地尔生发水和内服的非那雄胺。外用的米诺地尔包括2%、5%、10%、15%等浓度,品牌包括落健,可兰和蔓迪等。这里有一个5%的全家福,大家可以看下 3f6d4cf2g6f35577b0f1f.jpg
内服的非那雄胺包括国产的启悦非那雄胺,印度产的FINAX,FINPECIA,也就是所谓的印度保法止,这里也有一个全家福,给大家一个较直观的认识。
二、除了FDA认证有效的产品以外,在国外较广泛被使用的产品系列,包括铜胜肽产品系列、安体舒通、DNC等。
三、洗发护发产品,包括在国外脱发论坛被广泛认可的仁山利舒、T-GEL,还有以有机成分为主的AVALON,JASON等洗护产品系列。

第三个位子

这个好,我就在这家店买的可兰,这下放心了,是正品,哈哈

这个好,我就在这家店买的可兰,这下放心了,是正品,哈哈
动感辣椒8 发表于 2010-7-2 13:52

呵呵,他乡遇故知了,我是店主!

回复 6# xqluah

店主好,我用可兰半个多月了,额头有绒毛长出,不知道能不能长成头发,期待啊

看看再说

回复  xqluah

店主好,我用可兰半个多月了,额头有绒毛长出,不知道能不能长成头发,期待啊 ...
动感辣椒8 发表于 2010-7-2 14:46

一般在三个月左右可以判断效果,最终的效果则要6-8个月,现在要做的就是坚持使用了,呵。

那个,在你们家买货能打几折?还有,现在淘宝的可兰很多都是假的,你们的可兰是美国代购还是怎么的? ...
19920606 发表于 2010-7-2 15:48

你好,具体的优惠措施我稍后会在二楼和三楼里明示,我的可兰全部购于美国的超市,请放心选购。

是真正的美国货么?

是真正的美国货么?
博罗 发表于 2010-7-4 22:42

是!

昨天小店迎来了第一个购买的会员:hgy888,呵,发贴纪念下!

只要是正品 信得过 肯定有人买

新手来报到,顶顶```凑字数哈凑字数

回复 2# xqluah

你好,你的店里卖不卖
对脱发有好处的食品,比如茯苓粉,首乌粉啥的

爪一个先~免的忘了。话说如果爸爸妈妈都是头发稀疏的人 ,那我的掉发是不是就是遗传的呢。那我是不是注定就是个女秃子呢~~555

你好,中草药类的产品暂时没有做,不好意思,不过是有首乌胶囊的。
回复  xqluah

你好,你的店里卖不卖
对脱发有好处的食品,比如茯苓粉,首乌粉啥的 ...
一一 发表于 2010-7-30 15:01

爪一个先~免的忘了。话说如果爸爸妈妈都是头发稀疏的人 ,那我的掉发是不是就是遗传的呢。那我是不是注定 ...
anywhere 发表于 2010-7-31 20:59

要根据具体的情况来看,如果父母都有脱发史,可能子女遗传的可能性要大些,但天生的头发稀少并不代表是脱发。

回复 5# 动感辣椒8

可兰应该是5%的吧,女生不是不适合用吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:42 , Processed in 0.281251 second(s), 43 queries , Gzip On.