好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 6月1日BLS植发经历
go

[植发日记] 6月1日BLS植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2014-6-3 19:56:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
犹豫了很久,还是觉得把自己的经历写下来,一是可以在论坛里让大家见证一下,看看植发效果到底如何,另外也给想植发的一些朋友一些借鉴

本人37岁,脱发已经7,8年了.但是我脱只脱头顶,也就是俗称的地中海,以前大概脱的面积不大,听朋友或是同事说过头发掉了也没注意,因为只是头顶,照镜子也看不见,也没太当回事.直到去年我坐在椅子上手下一个小兄弟站在我旁边,说,哥,头发掉的越来越明显了。我开玩笑说你手机拍我看看,然后他拍我看了,当时说真的心里真是五味杂陈,没想到头顶基本上块没有了,真是不看不知道,一看吓一跳。

之后我开始关注长头发的产品。某宝是当仁不让的选择之一,看了一下销量第一的一款生发产品,钟馗防脱发生发增发密发水精油止脱剂脂溢性洗发护发掉头发增长液。就忙不迭的购买了,好几百块,呵呵,没有意外,连抹带喷忙活了几个月,一点效果没有,感觉是被骗了,给大伙提个醒,这玩意千万不要再相信了。

过了年因为老婆家里有点事,头发的事情就没咋关注了。今年四月份,遇见一个好久没在一起聚的同事,餐桌上喝点酒,可能是酒后吐真言的缘故吧,说我站着看起来像三十出头(因本人个子还行,1米8),坐下来一看见地中海,马上感觉四十多岁了,说的我尴尬的呵呵笑笑,心里暗想兄弟你可真不会聊天,自己琢磨着头发的事我真该解决解决了

中医是国粹,去看看中医呗。到了本市比较有名的中医院,医生看了看我的头,问我父亲脱发不,我说也脱,但是大概四十多岁才开始,医生说没啥特效药,这是遗传,并且传男不传女,心里一阵酸楚,这是啥好手艺还是家族宝藏啊,还传男不传女。开了十副中药,让我喝的胃里是翻江倒海,感觉还是无效。

五月中旬,在岳父家吃饭,老婆突然说她们单位一领导植发了,效果还不错,坐火车上她一女同事指给她看那个领导,老婆说一点没看出来是植的。她问了一下价格,才六千多块。当时我就心动了,几千块钱就能治好,我还何必喝药抹药折磨自己呢,媳妇也蛮上心,没过几天就把给他们领导弄头发的机构电话要过来了。按捺不住内心的激动,我立马打了过去,一问,说是织发,个人定制的那种,还可以拿下来,当时天旋地转,我才30多,弄个那玩意多膈应人啊。

万念俱灰,随手在网络上转转,输入脱发两个字,不知不觉就逛到了好头发论坛,说真的,第一次对自己的脱发原因及治疗方法有了一个比较透彻的了解,知道了什么是雄脱的原因,枕后不受雄性激素影响的头发区域,知道了非那雄胺,本人个性比较冲动,当时上街买了两盒,配合米诺这个黄金搭档,准备打持久战

但是一看说明书,非那雄胺副作用很大,什么降低性欲,阳WEI啥的也怪膈应人的,犹豫了起来。再次上这个论坛,发现了植发植发论坛,感谢好头发,让我在几天时间恶补了植发的知识,价格及几大植发机构,口碑等等。对植发有了期待,期间我打了北京武警三院,BLS及YH电话(因为武汉离本人所在城市较近,武汉有BLS和YH,没有KFY),觉得北京还是有点远,后期咨询,复诊不是太方便,决定还是先到武汉看看

5月26日请了一天假,带上老婆去了武汉,先到了BLS,接待的是早已联系好的肖医生,一见面感觉气质不错,也挺专业,先问我的问题就是我的期待值,对植发我也有了一个比较初步的了解,知道不可能做成原生发那个效果,然后是测量,评估,以及细节的沟通.肖医生说我的植发区域大概需要3000——3500个毛囊单位,我想货比三家,结束后直接去了YH。两个植发机构都在汉口火车站附近,走路过去也不远,去了YH,接待的是刘医生,也很热情,但是植发单位一报出来,让我大跌眼镜,2100单位,和BLS报的单位相差甚远。回家后我很纠结,因为要H码的缘故,我联系上了论坛的徐医生,把我的疑问说给了他听,他让我发了脱发位置图片,针对我的情况给了详细的解答,再次道一声感谢。

和老婆商量了几天,老婆对BLS的手术实施方案比较满意,但是价格及植发单位比较纠结。我决定做的头一天再去咨询咨询.5月31日,再次来到BLS,经过反复协商,和咨询医生反复沟通,定到做2600单位(呵呵,说真的不来咨询几次还不知道这也可以协商),医院再送200单位,合计2800,也和她们说的3000单位差不多了,但是比YH的2100单位价格只错了2000多元,YH我就直接没去了,交了定金走人,定在6月1日上午九点做手术

手术过程和坛子里的发友叙述的差不多,因为验血等前期工作交定金的时候已经做了,去了以后直接换衣服,剃光头,划线,拍照等等,九点半左右开始手术,五六个人在手术间候着呢。取发区先打的麻药,我还以为一针搞定,结果失算了,整个枕后区域打了至少十多针,刚开始几针有点疼,后面不知道是习惯了还是麻木了,渐渐没了感觉。麻药打完,取法换了人,一个女医生,姓我忘记了,但是对她记忆深刻,特别温柔,边取边反复咨询疼不疼,有痛感说话,感觉就是无微不至。整个过程持续到中午十二点半,一直趴着,什么也看不见.取发结束后又给头顶部植发区域打了麻药,过程了前面麻醉差不多,就不叙述了,然后上了个卫生间,饭是快餐盒饭,准备好了,直接吃完,十分钟后又进了手术室。

进去后发现植发的又是另外一个人,取下的头发已经整理好了一部分,让我查验一下,每堆50个单位,说实在的我只是简单的查了查堆数,至于是不是每堆有50个单位真没耐心去查验了,呵呵,忘了一个插曲,上午取发的时候那个温柔女医生说为了保证效果,帮我多取了150单位,免费赠送,加起来2950个单位了。不知道是不是真的多取了。植发可以躺着,比取发时稍微舒服了一些,反正也看不见,只感觉仪器在头顶来回穿插,时间大概3个多小时,期间没出去,下午三点半手术做完,消毒,擦洗,喝了药,包扎好我就出来了。感觉我的头整个大了一圈,可能是麻药没过的缘故吧,听了医嘱,然后带上一些护理用品回到了宾馆。

回到宾馆我就直接睡着了,七点多起来吃了饭,夜里十点左右开始后枕有痛感了,换了一次纱布,老婆说很渗人,流血了,我也看不见,疼痛还在承受范围以内,就没吃止痛药,以后每两三个小时换一次纱布,一直折腾到第二天早上六点,才迷迷糊糊的睡了一会。九点多又去了BLS,做了一些护理后,听了一些注意事项我就和老婆一起坐高铁回家了。

今天是做手术后第三天,纱布也去除了,基本上没什么痛感了,除了头感觉有点沉,我也没咋出门,在BLS医院拍的相片我也没要,以后复查时我复制过来发给大伙看看,我自己拍了几张,大家凑合着看吧,以后会及时更新的

手术前相片

2014-05-25 11.00.37.jpg (38.74 KB, 下载次数: )

2014-05-25 11.00.37.jpg

6月3日的相片

2014-06-03 09.22.25.jpg (41.02 KB, 下载次数: )

2014-06-03 09.22.25.jpg

2014-06-03 09.24.20.jpg (41.01 KB, 下载次数: )

2014-06-03 09.24.20.jpg

2014-06-03 09.25.38.jpg (48.14 KB, 下载次数: )

2014-06-03 09.25.38.jpg

2014-06-03 17.16.29.jpg (42.92 KB, 下载次数: )

2014-06-03 17.16.29.jpg

楼主记录的很详细 那个某宝我也用过

写的很详细,不错

植发快一个月了,后枕还有疼痛肿胀感,咨询了BLS的说是正常,我有些担心

详细,多来点照片就更好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:47 , Processed in 1.105108 second(s), 32 queries , Gzip On.