好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.5.3 深圳 KFY 植发日记!持续更新! ...
go

[植发日记] 2014.5.3 深圳 KFY 植发日记!持续更新! [复制链接]

楼主
发表于 2014-5-19 16:09:38 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  作为21世纪的有为青年,正是意气风发的年纪,悲催的成一秃瓢。 我这心呐,随着头发越掉越细,可预见的未来——头发没了,人也没了!(玩笑一点都不过份,真的是一点自信都没有!!!)

攒了一年的积蓄,5月2号,起个大早,上深圳找自信去!!! 吼吼!! (赶动车,期间各种插曲就不一一明说了。最让我受抓狂的就是:动车票是靠窗的,一排三个座,我坐里面,中间坐了个肥猪,那屁股。。。占了我一半的坐位  那猪靠着椅背睡的时候,大爷我得侧身坐,到中途实在忍不下去,把他推开,结结实实的坐满整个位,逼得肥猪只能往小桌板上趴! )   

刚到深圳,上了地铁就给狠狠打击了一把,整个车箱,估计就我最矮吧……哎,身高是泥玛的硬伤啊,只能怪遗传不好吧,闻了一路的狐臭,终于下车了。

冒着烈日,给我一路的疯找(中间省去5万字),各种问路 各种打电话 ,终于来到我找回我自信的终点站!在此,狠狠的批评下 KFY  为啥不在路口搞个大大的牌子呢。 话又说回来,所谓酒好不怕巷子深,只要效果好,忍了!

一进门,还行,风格、布置、装修用料,都有那么点“高 大 上”的感觉。  接待我的是刘医生,为人非常的nice(怀有身孕),为我打好午餐,还一直和我聊天,估计是怕冷场吧(其实我是人来疯的,不跟我讲话我也会自己找话题的 )。

吃完饭,就先给我做各种咨询,给我介绍各种方案……此处省去1万字! 最后给确定了一套最适合我的一套方案。签字搞定!

感谢刘医生,挺着个大肚子,为我忙前忙后的,瞬间有那么一种不忍心的感觉,转念一想,老子这是要花掉小几万呢!心安理得的享受着服务! 嘿嘿!重申一次 :我是好人!!!什么?你不信? 可以参考动车上那一段,我可是忍了一半路才把的家推醒的!

小小的批评下KFY,WIFI坏了也不修,让我流量超费  。当然还是有很多植得赞的地方,比如:医生很负责,很亲和。期间还找我帮忙看了下机房,实在是搞不定那WIFI。 还有个主任,不会发微博,找我帮忙,我这种热心肠的人,是满满的愿意的啦!主任估计得有60岁,不会发微博也情有可原。用三个QQ,肯定不简单!

手术安排在隔天(5月3号)进行。 晚安给我安排在医院里,和一年轻的医生一起住,这可麻烦了,本人可是很讨厌和别人共处一室的,而且有裸睡的习惯,你说要是晚上不小心把病房当成自各家了,脱个精光,早上起来被看到,那得多尴尬,小鸡鸡比别人的大还好,要是被比下去,那得多丢人呐。 找了个借口,到外面住宾馆去!(刘医生,病房真的有点干燥哦,我喉咙真的是有那么一点点点点的不舒服的,哈哈 )

在这插个与植发无关的小插曲。晚上在宾馆实在是无聊,上“陌陌”找人聊天,记得好友里有个老乡是在深圳。果然在线!!!转战微信聊,给她发了位置!什么?你什么时候来深圳,也不提前跟我说一声。马上给我发了她一张裹着浴巾照! 呃。。。妹子,你这是考验你哥呢吧? 稳住!!! 见我不出声,又来了张大腿照。 臭不要脸的,我是那种人嘛? 10点,洗澡 打车,出发!!!   
  关外龙华可不近,各种红绿灯,10:30才到。 尼玛……满脸的麻子,敢情“美图秀秀”你都玩穿版了吧? 再好的护肤都抵不过深度磨皮啊…… 咱是好人啊,总不能见面转身就走吧!找了个夜宵滩先缓一下。点了点小菜,看得出妹子的心思不在菜上,坐我对面腿叉那么开!跟老子说都没处过男盆友(小背心后面露出来的全是老人斑,瞎了眼了才要你!)。 妹子中途上了次厕所,回来就叫我上她家坐坐。 尼玛,哥现在想死的心都有!!! 6楼,爬得累死。 一进门,就一股酸臭味,桌子上全是西瓜皮,都招蚊子了还不扔!!! 有点内急,借用她家卫生间。重点来了,厕所垃圾框里有个“第六感”。。。尼玛!!!跟老子说自己是原封未动,敢情你这是上坟烧报纸,忽悠你爹呢,这鬼故事讲得也太他ma吓人了!!! 刚好有个微信朋友发了条信息,找了个借口转身就走!!! 出来才知道深圳的空气是那么的新鲜!!!

一大早,医院就来电话催着起床准备手术,可怜我的 小薇  你可知道我多爱你,先把你丢一边吧,种头发要紧!

各种术前准备,重点的是:免费做 HIV 和梅毒 的检测。虽然医院是为了医生自身安全考虑,我还是大大的支持的,省了我不少钱呢!

打麻药,揪心的疼,作为堂堂 五尺男儿(一尺33厘米,好像确实有点矮啊…………………………疯了!),这点疼还是能忍得住的。 麻完过后,开始取发了,没啥感觉!就感觉像是拿了什么东西,在后脑上钻(中途上了两次厕所,午饭汤喝多了)。

趴了几小时,也不记得,终于可以躺着种发了,这会说是要吊个什么消火的药水,刚开始没啥反应,一会就手臂开始发痒!  各种安慰,说是正常现象,给我屁股上来一针不知道是啥药来着,这下可要了我小命了。 疼得我哟,要不是人多,真的是要骂娘了(人多不知道骂谁,骂人要骂对主,不知道谁打的)。  
      那种疼要是能分1-10,我绝对给它11分!  旁边一位医生一直在安慰我镇定些,当时真想回他一句:给你打一针试试!(还当众掀我裤子,丢死人了我,也不知道小JJ有没有露出来。)   屁股疼得啊,各种翻滚!那医生又过来了,直接拉开我拉链,裤子扒下去,拍了下我屁股:看,多好的屁股啊,不疼啊!!!我那个汗啊。。。  

植发的医生也受干扰了,发了句狠话:再动就植不好了。  这下彻底把老子给镇住了,老子可是花了好几万呢,植不好那有你好看的! 哼哼!

中途各种理由要求中断植发,先让我休息一会,确实是屁股太疼了。 前前后后折腾了将近8个小时吧,终于搞定了。坐手术台上休息了一会,那医生看我脸上有酒精痕,用手背给擦擦擦…… 哎哟,能别这样嘛!人家还没结婚呢!   (心里各种“草泥马”)。 直接回病房休息。  还是前面的刘医生,各种关心,也就原谅他们对我屁股的折磨了。

4号早上,拆沙布,有点点疼,和屁股上那一针比起来,根本不算事! 拿了各种药,也没记清到底是啥用的,着急赶动车,一股脑全塞包里,马上打车回府!

下面直接上图吧————楼主会持续更新一年! 还望各位发友持续关
注!(后脑的图片,还没拿到,刘医生的相机没电了,前额的是我自己拍的)

第8天,清理血痂!

第15天,开始用药!

过半年等效果把

嗯  谢谢关注

有没有吃药控制原生发?

不错不错,看了十多分钟才看完,祝福楼主ing

83865278 发表于 2014-5-21 21:24
有没有吃药控制原生发?

没吃药,怕怕。  现在用喷的!

philee 发表于 2014-5-22 21:50
不错不错,看了十多分钟才看完,祝福楼主ing

谢谢关注! 会持续更新的,现在刚好到狂脱期!

小莫哥 发表于 2014-5-25 20:41
没吃药,怕怕。  现在用喷的!

还是吃吧。。。  保持住头发 不恶化

头发达人论坛元老灌水先锋

楼猪好歹说一下植了多少单位吧

头发达人论坛元老灌水先锋

楼主说话好有趣,效果挺好的

小路宝 发表于 2014-5-26 09:14

3000单位 送45单位 

34天了,每天都有在掉十多根的样子。

比我掉得慢,我掉得好快哦

加油楼主

楼主,典型的闷骚男效果不错,改头换面的赶脚

楼主,前面有头发的赶脚爽吧,又一个月了,掉的差不多了吧?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 22:05 , Processed in 0.652539 second(s), 30 queries , Gzip On.