好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 关于植发的真假讨论
go

[植发考察] 关于植发的真假讨论 [复制链接]

楼主
发表于 2014-5-17 19:20:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    大家好,我在论坛也泡了好久了,看了很多植发案例,但我一直不敢相信这些帖子,

为什么呢,我相信很多人有跟我一样的想法,为何这几家大医院从没有失败案例?而逛论坛的明知道小医院会失败,为什么不去这些大医院。这不少很矛盾吗?去植发的都是很注意形象的,我相信一个注意形象的人不会盲目去做这些危险的事情(冒着比不植发还难看的风险)。有的人说植发贵,谁的手里没个几万块钱,真想改变形象会在意这点钱?

比如说,我最奇怪的就是,其中一家医院(因为我发现很多发出失败的帖子都没有点名哪一家,所以我担心会被和谐,不过大家一看便知)。据说是上过中央电视,非常出名,但我想知道的是,为什么一个声称全国拥有十几家连锁的机构,连个网站都搞不好, QQ图片20140517190925.jpg

发这个贴我就希望有同样对植发有疑问的人一起来讨论讨论,同样更希望有植发经历的人来和我们分享你的经历

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

沙发
呵呵,我也有类似的疑问。。。。。。。。。

tornado11 发表于 2014-5-18 08:09
我是做过植发的发友现在的效果真的差的不能再差了,严重的影响了生活之前留长发出门什么的还都没什么问题现 ...

哎,植发机构都是骗子啊,看来轮大大部分都是拖

赶脚防不胜防呀

听发友讲说那个央视小张效果并不好。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 23:11 , Processed in 0.257913 second(s), 39 queries , Gzip On.