好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那雄胺能让男人变成女人?
go

非那雄胺能让男人变成女人? [复制链接]

楼主
发表于 2014-5-16 20:39:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我也是在别的地方看到的,我也准备开始吃启悦了,让我看到这个...
非那雄胺治脱发,9个月大叔变大婶
老人爱怡 @ 2012.07.23 , 01:17 am
一位叫做的 William McKee 前硅谷企业家近日在媒体面前大倒苦水,由于其患有遗传性秃顶希望能够依靠服用默沙东的非那雄胺片帮助其长点毛发,结果刚吃了一个月长发的效果并不是很明显,其他地方却长得很明显。

McKee 在接受采访时称其在健身房锻炼出来的岩石般坚硬胸膛则变成了乳房,慢慢地臀部也变得松弛,变得越来越宽慢慢地肩膀也变得更加女性化。这一切都源自于这个药片,它彻底打破了我体内激素的平衡,而他也彻底穿上了女装,这个38岁作为一名已经有了5岁儿子的父亲还因此失去一段美好的婚姻,一个美满的家庭。

现在的 McKee 也早已不是以前的 McKee 了,一头金色假发,出门前梳妆打扮,一身紧身裙,甚至名字也打算改名为 Mandi ,接下来他打算再做几次包括丰胸在内的变性手术让其彻头彻尾变成一名女性。

McKee 在其博客上写道:我再也不是以前的我自己了,可这一切都不是我想要的结果。我现在正在转变为一名真正女性的道理上。我只不过仅仅服用了9个月的非那雄胺,这种药通常是医生开给男性变性者的,我身边很多变性者都在服用这个药,这种药带来的效应是不完全不可逆的,不过,不过我原本可不是为了变性,我是看了默克的广告宣传神奇的保法止治疗男性脱发药物才服用的。而服药该药后我的整个生活已经分崩离析,开始抑郁、焦虑、恐慌,随之而来的就是丢饭碗,有家不能回,社会排斥和孤立,我的整个肉体以及自我认知感都开始逆转,一开始我甚至考虑过自杀。我漂亮可人的妻子失去了丈夫,我可爱迷人的儿子失去了父亲。

产品保法止通用名非那雄胺会抑制睾丸激素的转换,从而增加雌激素,自从上个世纪90年代开始数以万计的男性使用该药主要出现了阳痿,性欲的降低和生殖器收缩等性功能方面的副作用,而超过27个州的患者联合起诉其改变了他们的性取向。 McKee 相信他也是受此影响。

默克发言人则称他们产品非那雄胺并没有性功能方面的副作用。而原告律师 Marc Grossman 称已经有至少300名使用者出现诸如胸部变大等等副作用,而根据动物实验显示非那雄胺明显增加了同性恋倾向。Grossman 预计将有超过1500名该产品的使用者换陆续加入他们的阵营,而还有相当一部分人由于隐私问题而选择隐忍。[老人爱怡 via dailymail]

真的还是假的,好像有点夸张了.

5万

资深会员

发表于 2014-5-17 07:46:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
已经六个月的路过。还有三个月我就能生孩子了,真好。

脱尼玛 发表于 2014-5-17 07:46
已经六个月的路过。还有三个月我就能生孩子了,真好。

我去  应该不可能吧  太惊悚了

一个月就那么大副作用,肯定是假的。

药厂从来都会隐瞒药物副作用的

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

有人打青霉素会死  有人打青霉素没用  这就是区别

有可能的,用药不是主因,如果激素失衡完全可以停药,最重要的是有那个心理倾向

呵呵

言过其实了吧,连肩都还会变小?

无节操顶帖

无节操顶帖

无节操顶帖 {:2_40:}

默沙东保法止是治疗脱发最有效的一种药物,大家都知道保法止所含的非那雄胺,是一种合成的甾体类化合物,能抑制双氢睾酮的转化,从而防止毛囊进一步萎缩,实现防脱、生发的功效。我觉得不良反应是因人而异的,并不是每个人都会产生的吧!而且出现这些副作用的机率并不大,因为临床上这个药与安慰剂(不含药物成分)出现性功能影响的发生率相差不大,都在2-3%。

这个帖子又被顶上来了

无节操顶帖
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 18:56 , Processed in 0.242410 second(s), 33 queries , Gzip On.