好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求建议,我的状况适合单用保法止吗!!!!! ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: lm985211
go

求建议,我的状况适合单用保法止吗!!!!! [复制链接]

teddydong 发表于 2014-5-15 15:12
楼主也是上海的?

宁波的 只不过身边有人 去华山医院治疗脱发 所以就去的上海。

速度用非那,米诺用了你会后悔的

头发888 发表于 2014-5-15 19:12
速度用非那,米诺用了你会后悔的

犹豫中,主要是那个医生让我先用米诺,而我自己也有点担心,你懂的

无节操顶帖

lm985211 发表于 2014-5-15 20:39
犹豫中,主要是那个医生让我先用米诺,而我自己也有点担心,你懂的

我菲娜已经1年了,没有任何不适,一天一粒很方便,而米诺一旦用上就不能停,而且复脱的几率很大,过来人的建议,听不听在你哦

头发888 发表于 2014-6-24 21:45
我菲娜已经1年了,没有任何不适,一天一粒很方便,而米诺一旦用上就不能停,而且复脱的几率很大,过来人 ...

我单用菲娜 一个多月了。程度从原来的2及加重到2.5-3及了。原来都不怎么明显的,现在头顶和前额恶化了许多。特别是这两周 每天洗头都掉了200+,请问你单用也出现过这种情况吗。看了保法止的作用是止脱,过了几个月止脱了,掉了的这些还能长出来吗?

lm985211 发表于 2014-6-25 08:46
我单用菲娜 一个多月了。程度从原来的2及加重到2.5-3及了。原来都不怎么明显的,现在头顶和前额恶化了许 ...

我都用了一年了,2到3天洗一次头,每次洗头都掉一百多,这一年来一直是这样,但现在已经看不出脱发了。刚吃非那的时候我比你严重一些,发旋处明显看的出秃了,现在已经看不出来了。你的情况建议3个月以后看效果,我吃非那也是在3到4个月的时候明显感觉发量比以前多了

lm985211 发表于 2014-6-25 08:46
我单用菲娜 一个多月了。程度从原来的2及加重到2.5-3及了。原来都不怎么明显的,现在头顶和前额恶化了许 ...

哦,对了,我服药期间一边脱一边长,可能是跟我的生活习惯有关,每天都要到12点睡觉,一天抽1包多的香烟,一个礼拜大概ML两次,如果我把这些戒掉的话应该头发会长的更好,起码应该止脱了。生活习惯害死人啊,没办法啊。

头发888 发表于 2014-6-25 19:56
哦,对了,我服药期间一边脱一边长,可能是跟我的生活习惯有关,每天都要到12点睡觉,一天抽1包多的香烟 ...

谢谢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:44 , Processed in 0.843768 second(s), 28 queries , Gzip On.