好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发1年多效果还行 顺便咨询俩问题
go

[植发日记] 植发1年多效果还行 顺便咨询俩问题 [复制链接]

楼主
发表于 2014-5-12 16:36:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

2012年年底,在XX市做了植发,7000元,做了俩额角,忘了多少单位了,大约1500?医师还赠送了几百。
结果还行吧,总体效果没有想象的好,主要因为个人原因。
本人的期望是:把额角补上了 留个圆寸发型,也是蛮精神的
令人失望的是:头顶整体脱发,比较稀少,头皮没肉感!头发失去了健康的青色!头顶头发程“趴着”状态,比较细。而俩额角的植发虽然不密,但是粗壮(我在想额角的位置头皮也很薄,植发后也能一直保持)。所以我现在的状态是只能留不到1CM的头顶头发,稍微一长,头顶会很不和谐,头顶头发趴着,额角头发竖着........哥们们能想想的到吧。
这就是我的植发情况,
我想问发友们:1、是不是大伙的脱发区域也是没肉感?皮包骨头?失去青色呈发黄状?
2、我这种情况算几级脱发?能否留长发?(目前为止头顶一旦超过1.5cm就不和谐了),坚持不到更长,如果我坚持留长发,效果能好些么?能盖住头皮么?

20140512_133957[1].jpg 怎么上图

20140512_150941[1].jpg 额角

20140512_151100[1].jpg 可以留长发么

ni 你植发的初期就应该吃菲娜了。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:23 , Processed in 0.235160 second(s), 34 queries , Gzip On.