好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【碧莲盛5.1踩楼”抓”大咖】选医生、抢5折最高再返6000 ...
go

[好头发H码] 【碧莲盛5.1踩楼”抓”大咖】选医生、抢5折最高再返6000元! [复制链接]

楼主
发表于 2014-5-1 11:07:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
5-8中奖公告:

截止2014-5-7 24:00,本次【碧莲盛5.1踩楼”抓”大咖】回馈广大发友活动正式结束,感谢广大发友的支持与关注,现公布踩楼结果及中奖楼层,请各踩得有效中奖楼层的用户于3日内(2014-5-8至2011-5-10)向碧莲盛提交个人信息,确认获奖身份,并在7日内(2014-5-11至2014-5-17)保持手机通畅。

本次活动中奖身份以真实姓名及身份证号码为准,中奖资格不得以任何方式转移,所获奖品只针对中奖用户本人,不得更改、售卖、转让,如有违反取消获奖资格。

身份确认方法:

以中奖帐号ID向论坛帐号ID“碧莲盛”发送站内信息确认,站内信息中必须注明:(1)踩楼使用ID;(2)真实姓名;(3)身份证号;(4)联系电话;(5)联系地址;(6)QQ号码。为准确确认中奖者身份避免冒领奖品,请谨慎填写个人完整信息。如有任何疑问,可内站小碧,或联系碧莲盛活动专用QQ:1712983681。

特别服务说明:

收到确认信息后,碧莲盛将在48小时内与您取得电话联系,请保持手机通畅。如果中奖者由于特殊原因未能按时向碧莲盛提交个人信息,确认获奖身份,则碧莲盛将继续延长确认时间至2014-5-11 24:00,若在此延长期内中奖者仍未能向碧莲盛提交个人信息,确认获奖身份,则视为自动弃奖处理。兑奖规则将在中奖者身份确认后公布。

中奖信息公布:

中奖ID:旧事如尘
中奖ID:拉布拉多_拉很多
中奖ID:天生一鹤

以上用户请于3日内(2014-5-8至2011-5-10)向碧莲盛提交个人信息,确认获奖身份,并在7日内(2014-5-11至2014-5-17)保持手机通畅。

如果您发现本公告统计有误,请向论坛帐号ID“碧莲盛”发送站内信说明,或碧莲盛活动专用QQ:1712983681。

本次活动最终解释权归碧莲盛所有。

注:站内信息发送方法

方式1:点击碧莲盛ID打开新的页面,在新页面中点击碧莲盛头像下方“发送信息”按钮,在弹出的对话框中输入信息,点击发送。

方式2:点击本帖一楼碧莲盛ID头像下方的“短消息”按钮,在弹出的对话框中输入信息,点击发送。
据活动规则,本次【碧莲盛5.1踩楼”抓”大咖】回馈广大发友活动于2014年5月7日24时正式结束。感谢广大发友对碧莲盛的支持和关注。本活动最终解释权归碧莲盛所有。

小伙伴们,快快联系小碧选择你信任的植发医生~~~

------------------------------------------分割线----------------------------------------------------

首先,小碧代表碧莲盛植发感谢论坛大大支持本次【碧莲盛5.1踩楼”抓”大咖】并享低折扣的大型回馈广大发友活动。同时也欢迎各位有头发困扰的友友前来咨询。在此小碧先打一下小小的广告,友友们握紧手里板砖勿拍:

碧莲盛是一家全球顶级的无痕植发国际连锁机构,是国内唯一被央视一套特别报道推荐的植发医院。碧莲盛秉承欧美无痕植发技术,将欧美贵族式的完美技术进行完美的结合,旨在为全世界各国脱发患者提供无痕植发的完美服务。目前有北京、武汉、昆明、济南、西安、成都、广州、长沙、重庆、上海、深圳等多家分院为广大发友服务。
国际公认的植发技术有:FUT有痕植发技术、FUE无痕植发技术、SHT无痕植发技术。

一、奖品说明:

凡在活动期间踩到尾数为“15”或“51”楼层(如:15楼、51楼、115楼、151楼、215楼、251楼、315楼、351楼……)的发友就有机会获得以下奖品:
选择你信任的主任医师(SHT技术,24元/单位),享受5折优惠(12元/单位),并且再返现金
选择你信任的植发医生(SHT技术,12元/单位),享受8折优惠(9.6元/单位),并且再返现金
1、植发费用3万以上返6000元  
2、植发费用满2万返4000元
3、植发费用满1万返2000元
OH My God!!
这样算下来主任不是5折,而是近4折!!!
这样算下来植发医生不是8折,而是低于7折!!!

没有踩到楼层的友友也不要伤心,碧莲盛以——为友友们解决头发烦恼为宗旨,让每位友友都无后顾之忧的了解植发、接触到植发。凡在活动期间预约碧莲盛植发的友友,均有机会享受SHT植发8折优惠!名额有限!有问题可以站内小碧,或者联系碧莲盛活动专用QQ:1712983681。

PS.有友友可能要问小碧了,“我的脱发面积不大,植一两千毛囊单位就够了,但我想要更多返现有什么方法?”。小碧偷偷的告诉你:除了植发,还可以植胡须、植眉毛、植美人尖、植鬓角等,这是一个让自己全身毛发变完美不可错过的好机会!

PS..用论坛H码可以再省1000哦!(哎呀!老板,打我干吗?)

活动时间:2014年5月1日~2014年5月7日

二、碧莲盛大咖专家介绍:

碧莲盛拥有国内专业性最强、医生职称最高、医生数量最多的无痕植发团队,首席专家是中国植发领域唯一享受国务院特殊津贴、被称为“国宝级”植发专家的杨志祥教授。在多位国内顶级植发专家的带领下,碧莲盛所有植发医生都具有专业性极强的植发技术和5年以上的临床实践经验,是中国当之无愧的第一植发团队。

主任医师
植发医生

三、碧莲盛全国分院介绍:

四、活动说明:

1、        楼层有限,踩到中奖楼层的友友要给其它友友机会哦,不可重复中奖!

2、        奖品中所涉及的优惠仅限于植发手术费用,与血液检查和术后药费无关哦!

3、        抢楼回复内容需有意义不能灌水,否则将被处理,回复内容可以是关于植发的疑问、了解或看法,也可以是对碧莲盛植发的认识和建议,总之关于植发的方方面面都可以在帖子中共同学习和探讨。

4、        活动结束后碧莲盛会与中奖发友取得联系,手术时间截止日期为2014年6月30日。由于目前碧莲盛的所有专家团队手术安排较满,所以中奖发友的实际手术时间需要与碧莲盛协商安排确定,请广大发友理解。

5、        本活动最终解释权为碧莲盛所有。本活动截止日期为2014年5月7日24时

五、关于灌水和恶意灌水的说明:

纯表情、回复字数少于5字的与主题无关的回复被视为‘灌水’,如:顶,支持,谢谢,不错,哦,沙发,板凳,等等。
连续发布2条和2条以上同样的无实质内容的论坛帖,被视为‘恶意灌水’。

植过了怎么破?

抢个沙发,这bls五一挺狠的啊,4折、7折的上啊  踩一个

我去 这得好好算算账
如果是3000单位的话,一个毛囊单位的原价是24,那就是需要花72000!!! 去,这么贵
先打个5折半价,再送个6000,就相当于一个单位9块多啊!
这样算下来,找主任植更合适啊!不过我在河北,看这俩主任都在上海、深圳啊,能不能来北京啊?

我头顶这块秃的挺厉害的,之前在网上看到过植发,感觉挺贵的,这个活动倒是挺好,也不知道我这能不能植?

倒是听说过SHT是国际认证的 一直比较坚挺,从没打折过。这也是个机会,要真是人品爆发踩中了楼,我也就不犹豫了

希望碧莲盛可以多做一些类似活动。

优惠这么大啊,我的考虑一下咯

等来疯 发表于 2014-5-1 13:36
我头顶这块秃的挺厉害的,之前在网上看到过植发,感觉挺贵的,这个活动倒是挺好,也不知道我这能不能植?
...

我看你这个差不多能做,赶紧抢楼吧,挺实惠的。

等来疯 发表于 2014-5-1 13:36
...

看这额角是没办法了,只能植了 稀疏的那倒是可以用用药。这活动也是个机会,做了手术再来论坛领券换洗发水或者换药挺不错,植发也省钱了,买药钱也省了

这个SHT技术很好吗?我是学生,碧莲盛学生植有优惠,不知道能不能和这个活动再叠加?

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

我现在是几楼哈哈

碧莲盛在深圳也开了?

能让医生来我们当地做吗?

各位大叔大婶大哥大嫂大姐,给穷学生一个机会,15楼就给我吧,感激不尽!!!!

我还想来踩楼呢,额 就这么被抢了!!

楼上悲剧了,哈哈,不过可以再抢啊

挺实惠的好像

这个还得必须的踩到楼啊。。才能优惠

我。。 接着抢!! 请问下, 这个抢到了,优惠能分享给别人用不???
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 23:08 , Processed in 0.260122 second(s), 39 queries , Gzip On.