好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头屑问题,让我烦恼了很久了,求解决啊 ...
go

头屑问题,让我烦恼了很久了,求解决啊 [复制链接]

楼主
头屑真是个烦人的问题,我从上高中开始,就被人起外号叫小雪花,因为我的头屑特别的多,不管什么季节,再怎么勤洗头发也不好使,就是满头的头屑,我是个男孩子,整的我都没勇气和女孩子说话,她们都会嘲笑我,边离我远,边喊下雪了,这样的刺激,我真的受够了。现在我大三了,马上要走入社会了,我不想带着满头的头屑去面试,否则我的工作也会成为个问题,因为大家都知道,内在固然重要,但外在也是不可以忽视的,我该怎么办才好,怎么才能解决这个问题呢?大家支支招吧、谢谢

是不是洗发液问题,你可以尝试下采乐,大多数人都很有用的。我用的好的是夏士莲的特效去屑的,挺好的。^-^其实每个人的情况不一样的,不好说哪种更好一些。

楼主,我的办法你也可以尝试下,早晚梳头一百下,有助增进血液循环,减少脱发又可减少头皮屑。

这个方法是我听人说的。你要注意头皮卫生。经常温开水洗头,一般情况下1周洗1次,必要时3~4天洗1次。洗头时别使用碱性过强的肥皂,因为碱性肥皂会刺激头皮上皮细胞角化,产生头皮屑。可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头。

给你个食疗的办法吧
选对饮食对抗你的头皮屑

蔬菜粥:适用“血虚风燥型”

材料:菠菜50克、大米50克

做法:将菠菜洗净,煮去涩味,切段备用。再将白米淘净,放入锅内,加上适量的水熬至米熟汤稠,再将菠菜放入粥内,继续熬至粥成。空腹时服用,每日一次。

每次洗头时在水里加4-5勺盐,坚持一个月准有效。 这个办法我朋友试过,你也可以试试啊,希望对你有所帮助!

专治各种顽固性头屑,可以免费送你10克试用,有没有效果灯你用了再说扣扣112972715
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:56 , Processed in 0.238129 second(s), 34 queries , Gzip On.