好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我今年23了,,但是我能说我都脱发十年了嘛 ...
go

我今年23了,,但是我能说我都脱发十年了嘛 [复制链接]

楼主
    昨天不经意发现这个论坛,,顿时有种找到组织的赶脚啊!说 实话,脱发的心情大概来论坛的人都懂了,,可是我就算跟最亲的妈妈说她都理解不了我到底是什么样的心情,,所以我觉得轻松了不少,,有人说苦恼有人分享的话就会减轻,,果然是这样的,
     我是从初中开始脱发的,那时候可能长个子,,吃的特别多,,有个假期特别快速的就发胖了,,还吃好多油炸的食品,毫无节制,,胃也是那个时候吃坏的,,现在胃也是很脆弱。。 刚开始的时候就是大片大片的头皮屑啊,,用手一抓跟下雪似的,就真的跟下雪一样,特别恐怖,,还以为只是头屑问题,用了好多去屑洗发露,,不管用,,后来没有头皮屑了,就开始长油,,掉头发,,这些大家都差不多,,然后家里面开始重视了,,吃了各种各样的药,,钱也花了好几万,,结果不是毫无作用就是长出来的头发立马就又掉了,,基本情况都差不多,长油,头皮发红发亮,还有小红疙瘩,,掉下来的头发还有那种脂肪包裹着根部,,夏天的时候头还有好大的味道,不到一年的时间就见头皮了,我就从一个人见人爱活泼开朗的小姑娘,渐渐变得不爱说话 ,尤其不爱跟异性说话,,自卑的呀,去医院的时候,医生都跟我说是压力太大,,说上了大学没什么压力就没事了,,可是天知道我这么不爱学习的人压力从何谈起,,不过既然这么说,我就将就着信了,,高中的时候头发恶化的很厉害,,头顶几乎都快掉完了, 而且头顶那一块的头发,一直到耳朵那,都是枯黄的,也很细,,但是后脑勺的头发却很黑,,在耳朵那形成了一个很明显的分界线。黑黄相间。从那时候起一直到现在我都没去理发店了。
     然后我考上大学了,,带着无比的憧憬,因为医生说上了大学头发就会长出来了。但是一年过去了,毫无起色,并且大学没人管,生活极不规律,吃吃喝喝的,熬夜,电脑手机成天辐射着,一年过去了还是那样,,只不过比高中最糟糕的那时候好一点点,,然后爸妈带我去北京一个什么医院,说是专门治头发的,,医生什么都没说就开了好几千快=块钱的药,忘了名字了。刚开始去油还挺好,一个月之后基本没用了,然后上了大二开始断断续续吃了一阵中药,身体有好转,头发也是时好时坏,,不能说没效果,,比大一时候多了一点,但是还是离正常太远了,中间还吃过一年的安利产品,,也是长出来小头发马上又掉了。现在大四了,,大家都开始考虑工作和结婚的事情了,,我还在为头发的事情忧虑。有好多人说,,我带上帽子就是个美女,,可能他们觉得是赞美的话,,但是在我听来,,心里别提多委屈,,为什么我得了这样一个一般女生都不会得的病呢,,一个女孩子的头发对整体形象影响真的太大了,,我要是个男的就去提个光头,,也挺有型的,可我偏偏是个女的,,从这个学期开始,我决定全面的调整我的生活,,买了那种黑芝麻核桃仁还有何首乌的粉,,还有米诺那个,,不过我看人家用米诺都有狂脱期啊,我没有,是不是说明没效果。看到有人说粗粮粥可以调养脾胃,,还可以去油,我打算试试,,然后每天运动,,还有倒立,,梳头,,都用上,,其实现在脱得不算太多,,但是掉的头发里面有一半是两三厘米长的小头发,,也不算特别油,,两天洗一次这样字,不知道是不是米诺的作用。虽然脱发时间挺长了,,但是我觉得毛囊应该没有坏死吧,因为一直有小头发长出来,,现在也有小头发,,但是就是会掉,掉的头发几乎都是没有跟的,,不像我们用力拔下来的这样有那种黑色的黏黏的根部,长到几厘米就掉下来的小头发,,让我心疼的要死啊。。我现在也慢慢在改掉熬夜的毛病。。
       希望我会好起来吧,,我一直觉得头发不好,,就没有打扮的资格一样,,再怎么打扮也不会好看。有时候心情特别糟糕,,天天都想着我的头发怎样怎样,,看到帅哥美女都觉得他们在看我的头发,,就算有时候有很开心的事发生,我也会立马想到我的头发,,然后又万念俱灰了。在这倾诉一下心里好受多了。。希望各位发友一起加油,,都长出一头乌黑浓密的头发。。都变得美美的       另外我想问问真的有治愈的大神嘛!现身让我看看吧,好让我也有继续战斗下去的动力

支持下~~

支持下,,,

加油 不好失去信心,一切慢慢都会好的

姑娘加油,会好的,我们都理解你。现在怎么样了?

可能是内分泌失调吧

楼主加油~别太大压力

优秀征文

现在楼主头发有改善吗

支持楼主

楼主,我是在高中的时候开始脱发的,当时候医生说压力大的缘故,我也就没太在意,结果上了大学还是这样,彻底疯了,吃了很多药都不管用啊

楼主加油,现在怎么样了
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 18:24 , Processed in 0.437869 second(s), 35 queries , Gzip On.