好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 印度保法止
楼主: BOBO1987安静
go

印度保法止 [复制链接]

ryan90s 发表于 2014-4-12 11:42
怎么查的 求解释

我是在一个脱发文献有说到FINAX有FDA许可,且当时有贴出FDA认证的网页,但是我现在找不到那个文献了,具体你上美国FDA查查看。。。。。还有FINAX有个瓶装版出现在美国的药店,卖家高很多,估计是有美国的关税才贵的。。。。比我们淘宝的盒装贵很多,盒装的FINAX在印度本土便宜的不可思意

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

BOBO1987安静 发表于 2014-4-12 12:29
那你吃印保感觉如何,启悦还不如印保吗

你要我说多少次。。。。。除了启悦 我觉得都差不多。。。。。

楼主| 发表于 2014-4-12 13:33:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
c1216914 发表于 2014-4-12 12:38
你要我说多少次。。。。。除了启悦 我觉得都差不多。。。。。

恩,都是1mg

印度保法制  就是便宜

ryan90s 发表于 2014-4-12 11:35
你怎么知道,fda从来就没有认证过 你不信发邮件问fda

我要让你知道印度第二大药商雷迪博士FINAX是怎么摆平美国FDA的 ,你要看好了                     以下是FDA(美國食品及藥物管理局)對Finax的批示:

Product:Finax (Generic Propecia)
Generic Name:Finasteride (1mg)
Packaging Type:Box containing 10 x 1mg tablets
Manufacturerr Reddy's

Finax is Generic Propecia made in India by Dr Reddy's. Generic Propecia is the most popular treatment for hairloss (Male Pattern Baldness). Each Finax tablet contains 1mg of finasteride, the same as Propecia.

Finax (Generic Propecia) is a product for men that can prevent further hairloss and increase hair growth. The active ingredient Finasteride, blocks the formation of DHT (one of the male hormones that causes hairloss), and gives the hair follicles a chance to recover and grow.

Generic Propecia should be taken once tablet daily, with or without meals.

In general use, the following side effects of generic propecia have been reported infrequently: allergic reactions including rash, itching, hives and swelling of the lips and face, problems with ejaculation, breast tenderness and enlargement, and testicular pain. A small number of men experienced certain sexual side effects. These men reported one or more of the following: less desire for sex; difficulty in achieving an erection; and, a decrease in the amount of semen. Each of these side effects occurred in less than 2% of men.

The effectiveness of generic propecia may vary from person to person. Finax (Generic Propecia) lowers readings of the PSA screening test for prostate cancer. If you're scheduled to have your PSA level checked, make sure the doctor knows you're taking Finax (Generic Propecia). It may take several months for the Finax (Generic Propecia) to work. Do not stop taking this medicine without checking with your doctor. Stopping this medicine will result in a return within 12 months to the same amount of baldness as when you started. Women who are or may potentially be pregnant must not use Finax (Generic Propecia) and should not handle crushed or broken tablets of Finax (Generic Propecia). If a woman who is pregnant with a male baby absorbs the active ingredient in Finax (Generic Propecia), either by swallowing or through the skin, it may cause abnormalities of a male baby sex organs.

以上懂英文的,速来研究翻译

BOBO1987安静 发表于 2014-4-16 09:13
我要让你知道印度第二大药商雷迪博士FINAX是怎么摆平美国FDA的 ,你要看好了                     以 ...

怎么? 副作用是有的。

麻烦把那个链接贴一下啊

woshishendebabo 发表于 2014-4-20 13:47
麻烦把那个链接贴一下啊

你就看这个就行了,,上面都说的清清楚楚了  。

英语帝过来翻译下

1.你让别人给你翻译意思是你自己看不懂?还是说你看得懂你懒得给大家翻译?如果你看不懂你怎么知道这就是“印度第二大药商雷迪博士FINAX是怎么摆平美国FDA”的证据?

2.我是不太明白你的意思. 你是想说,通过上面这段话可以表示Dr.Reddy's得到了FDA的正式许可? 倒没看出来啊?

3.虽然说这段话如果来自FDA的话,可以说明这个产品受到过FDA的审查,但是这不能直接表明它得到了认证许可。 除非你给出ANDA drugs 前几年的列表,并且里面有FINAX的名字才属于pass了FDA的许可。

例如:http://www.fda.gov/Drugs/DevelopmentApprovalProcess/HowDrugsareDevelopedandApproved/DrugandBiologicApprovalReports/ANDAGenericDrugApprovals/default.htm

你给的那段话是对该药的一些简单的介绍,比如作用啊,机制啊,还有副作用啥的。

话说以前逛FDA专门查过Finax的,而且还找到了许可,现在再去找居然找不到了,邪门了,难道是我打开的方式不对了么

woshishendebabo 发表于 2014-4-21 21:56
1.你让别人给你翻译意思是你自己看不懂?还是说你看得懂你懒得给大家翻译?如果你看不懂你怎么知道这就是 ...

1我看懂了才发出来的,这不用你担心,懒的去翻译,毕竟坛里有不少人不懂英文的。2这是FDA对药的批示,我上面有标注,你怎么就看不出来?3这是FDA对药的简单作用机制辅作用的简说,其他的FDA认证你自己去FDA查看,因为这不是我的职责所在。   最后,我当初我发帖子的初衷就是问大家有多少人吃印保,探讨效果怎么样,对比启悦如何的

查不到找自己的原因,不是来质问别人,这么容易查到的玩意

1.“3这是FDA对药的简单作用机制辅作用的简说,其他的FDA认证你自己去FDA查看,因为这不是我的职责所在。"

你是在搞笑? 你跟另一位发友说,你要让他知道”印度第二大药商雷迪博士FINAX是怎么摆平美国FDA“的。然后现在有人指出你发的文字并不能直接证明,你的回答是”其他的FDA认证你自己去FDA查看,因为这不是我的职责所在。“

是不是你的职责无关紧要,你自己之前的态度就是想说服人家,现在又说和自己没有关系的样子。

2.”2这是FDA对药的批示,我上面有标注,你怎么就看不出来?“

你标注出来有咋样?你能代表FDA?人家FDA没说这个是许可。你标注说这个是就是? 那我说不是的话就不是了?重复一遍,你发的这段文字不能说明FDA批准了该药的许可。换句话说,这跟本不是什么批示,你自己都说这只是对该药物的简单介绍罢了。明白逻辑不?

FDA上有很多综合的信息,里面包括药物许可,还有药物的安全信息,一些前沿的药物信息等等,你发的不是许可,只是一种介绍。

ryan90s 发表于 2014-4-12 11:35
你怎么知道,fda从来就没有认证过 你不信发邮件问fda

貌似是认证过的

BOBO1987安静 发表于 2014-4-22 10:12
查不到找自己的原因,不是来质问别人,这么容易查到的玩意

你说查得到,然后别人没查到,你就说就是能查到,只不过别人查不到罢了,而不是贴出来让大家都知道,你这是啥心态啊?

我质疑你挺合理的啊,我就是问问你你的证据哪来的罢了,你为啥不直接提供就完了。

你不是想告诉那个发友,Dr.Reddy's”搞掂“了FDA吗。。 你来这里”交流学习“,那我这不是和你讨论这吗。

我一开始口气不是很好,不好意思啊。。

woshishendebabo 发表于 2014-4-22 10:21
你说查得到,然后别人没查到,你就说就是能查到,只不过别人查不到罢了,而不是贴出来让大家都知道,你这 ...

你这样质疑人,我就是不告诉你,,,,这又不是我的职责所在,那你就质疑我吧。。。我来这不是来探讨FDA的,我是探讨药效和多少人在吃印保的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 13:05 , Processed in 0.257411 second(s), 29 queries , Gzip On.