好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 考虑了5年,现在想5天内植发了。。。
go

[植发咨询] 考虑了5年,现在想5天内植发了。。。 [复制链接]

楼主
好像09年就注册了,也活跃过一段时间,试过各种办法,现在突然想植发啦,主要是因为要去新单位上班了,戴了将近一年的织发,想摘掉了。
现在有一些问题想要打听一下。虽然说之前也看过很多帖子,可是现在还是想重新整理一下

1、  植发前有什么禁忌,有什么要注意的?
2、植发要多久,什么技术目前最好,似乎每家都不一样,本质是怎样的呢?
3、植发结束后,要多长时间能看不出来手术痕迹?
4、 要剃到完全光头,还是可以留个一两毫米的?我要去新单位上班啊,顶个光头过去不太好吧。
5、 之后要用什么药吗?每天用吗?有什么禁忌吗?
6、 因为头顶还有点稀疏,想外用米诺,不知道能不能用,植发的地方能涂吗?
7、 还有什么要注意的,或者需要了解的,请一并告诉我吧。

谢谢啦。

我是看到植发,一周后就决定去植发了!
在群里有哥们更夸张,第一天看到了第二天就去了,牛啊!
至于你的哪些问题,自己做下功课吧,非常普通的问题,你在该看无数次了!

呵呵,之前咨询过医生时,看到一哥们植额头两边,不剃光头,直接植,不过手术时间会比平常久一点!不过医生说一般剃光头会比较直观地看到当时植发的效果,也方便手术。

既然在论坛泡这么长时间了,这些问题对你来说应该都不问题了

论坛元老分享达人优秀征文

作为09年的老发友,你的问题确实新手了点,论坛很多帖子都有仔细说明,应该不会有人再挨个回答你这些问题。
我刚做没多久,最近也帖子里总结得挺仔细的,我看了一下,你的问题基本都有答案。所以你有空的话可以去看我的帖子里的植发篇的内容,如果看完还有什么问题,我再给你解答。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 22:10 , Processed in 0.297084 second(s), 31 queries , Gzip On.