好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 【杭州】 新会员chenhe007报到帖
go

【杭州】 新会员chenhe007报到帖 [复制链接]

楼主

1.性别: 男
2.年龄: 39
3.是否脱发:是
4.是否治疗:已经外涂米诺地尔4个月
5.头发是否油腻:一般
6.晚上一般几点休息:晚上12点休息
7.目前居住地:石家庄
8.注册原因:希望拥有好头发
9.你是从什么地方知道好头发论坛的:网络搜索
10.你对好头发论坛发展的意见和建议:能够提供一些专业的科普文献,以及国内知名专家的答疑。
11.自我头发情况详细描述(此条最重要,版主会根据详细情况,推荐正确的治疗方案):我脱发已经有13年了,刚开始没有特别注意,去年刚开始治疗,没有去医院,在网上搜的相关治疗脱发的知识然后用药,已经外涂米诺地尔4个月,用药后头发有改善,目前头顶及前额头发少、细小,比较软,现在服用非那雄胺三天,请版主,根据我描述的头发状况,给予好的治疗建议。

已经外涂米诺地尔4个月,有一定的效果。三天前开始服用非那雄胺——印度产的保法止,服用此保法止目前最明显的副作用是:影响睡眠——自从服用了保法止后,近三晚上,睡眠很浅,每晚多次醒来。。。。不知是否应该停止服用保法止。。。

本人外涂的米诺地尔,使用的网上购买的以色列产的可兰品牌

四个月坚持不间断 每天早晚涂两次可兰,头发有一定的增加。打算服用非那雄胺提高效果,谁知服用了印度的保法止三天,晚上睡眠很浅,常常多次醒来。。。。是否停服保法止?犹豫中。。。。。

我也在犹豫用不用药呢 身体承受不了就别用了 以免因小失大

18万

资深会员

非那雄胺吃起来是需要一定的时间才能看出效果来的,至于影响睡眠的副作用应该不会有,可能是心里因素引起的,如果觉得睡不好,也可以停几天好好休息几天,缓解一下疲劳。只要没有身体的明显不适感觉,就不用停药,不要太紧张。

admin 发表于 2014-3-27 12:24
非那雄胺吃起来是需要一定的时间才能看出效果来的,至于影响睡眠的副作用应该不会有,可能是心里因素引起的 ...

非常感谢admin的回复!我再接着吃几天试试看。。。反正已经买了三个月的保法止药量了。过几天再来留言。。。

听说 发表于 2014-3-27 11:33
我也在犹豫用不用药呢 身体承受不了就别用了 以免因小失大

纠结。。。但是保法止是通过美国FDA药检的。。。。

18万

资深会员

chenhe007 发表于 2014-3-27 20:18
纠结。。。但是保法止是通过美国FDA药检的。。。。

没错,保法止经过FDA认证的,是可以信赖的药物,有一些副作用被夸大,不用太担心了,先坚持用吧,如果有明显的身体不适的话,则需要停用,否则没什么事,不用太紧张了同学,平时你多去脱发区发帖子和大家交流用药心得,很多兄弟都在用呢,

admin 发表于 2014-3-28 12:05
没错,保法止经过FDA认证的,是可以信赖的药物,有一些副作用被夸大,不用太担心了,先坚持用吧,如果有 ...

谢谢admin!我接着吃。。。过几天再来留言。。。

admin 发表于 2014-3-27 12:24
非那雄胺吃起来是需要一定的时间才能看出效果来的,至于影响睡眠的副作用应该不会有,可能是心里因素引起的 ...

版主好!我现在好像有回复了正常睡眠状态了。。。。谢谢您的安慰!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 20:28 , Processed in 0.226498 second(s), 34 queries , Gzip On.