好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我想去植发,就差三个问题了。
go

[植发咨询] 我想去植发,就差三个问题了。 [复制链接]

楼主
在论坛呆了一段时间了,了解了很多内容。对植发也有了客观的了解。现在就剩两个问题了,需要各位发友给予帮助。

1、出油问题。我应该属于脂益性脱发,当天上午洗完头,下午一摸也全是油。所以造成头顶部分脱发最严重。我的问题是就算去植完发,出油的情况会减轻吗。如果不减轻是不是还会掉发啊。
2、头皮发紧发疼问题。我的的头皮有这种情况,不知道别的发友有没有:就是脱发最严重的地方,每次在洗头的时候,或日常用手按的时候,感觉都和头发正常头皮地方不一样。具体感觉就是脱发的地方头皮发紧,洗头的时候按还有微疼的感觉,怎么形容呢,就像冬天天冷手冻了,膻了的感觉(我是东北的),这个问题我现场咨询过北京某植发机构。他们给的回答如下(我不怎么认可这种说法,请发友们评价):是因为我这些地方头发少,对头皮没有保护,才造成头皮发紧发麻发涨,有疼感。如果植完发,头皮有保护了,这种感觉肯定就没有了,包括出油也会减少。请发友给予评价。
3、本人小三阳,在植发前后需要注意哪些问题,有什么额外注意的,包括吃药什么的是否有问题,也请发友给予回答,植发机构说没有任何问题,只是因为消毒什么的要多收500元钱,不知道这钱是否合理,谢谢各位了。

根据我现在的理解,貌似植发除了对前额的效果比较明显外,其实还不如药物。
目前用启悦三个月,头发明显变好趋势。

楼主不知道之前是否用过药物,如果真的没有用过药物,可以用药物先治疗,真的蛮有效的。

锅德缸 发表于 2014-3-3 14:35
根据我现在的理解,貌似植发除了对前额的效果比较明显外,其实还不如药物。
目前用启悦三个月,头发明显变 ...

我在论坛看了一年多了,好像绝大部分的声音还是植发效果绝对大于药治。这不是我说的啊,是发友发贴总结出来的,其他各位也可以说说意见。不过这个问题不是在我想了解的三个问题以内,所以我提交的问题继续,请各位发友给予回答。

luyi918791 发表于 2014-3-3 16:18
我在论坛看了一年多了,好像绝大部分的声音还是植发效果绝对大于药治。这不是我说的啊,是发友发贴总结出 ...

依据我的研究,植发应该不会对出油有任何改善。

其他两个问题,没有太多知识在脑海,所以不敢乱说。

头发达人论坛元老分享达人

1你本身是脂溢性脱发,根源就是基因问题,或者作息极不规律饮食又很差,控制出油应该用药物或者是和自己的洗头水来入手,植发手术是物理方法,他不可能改变你的出油基因,所以如果你一切的行为方式不变,只是单纯做植发的话,植发后还是会出油的。但是植发的资源来自后枕部,这里的毛囊是不怕油腻的,所以植发后不会由于之前的油腻而继续掉发,当然如果你生活习惯和饮食很差的话就另当别论了
2我感觉这个应该是皮肤敏感度的问题或者天气干燥之类的。建议你找个小喷壶可以喷水雾那种,没事喷喷缓解一下。或者换几种洗头水试试,说不定有奇效。
3因为乙肝多收的500元所谓消毒费,这个我也不知道是否合理,可能手术后的处理比正常的要费点劲吧,不好说。。

国王哥亲自会贴,少见少见。建议楼主仔细拜读一下国王哥的植发帖子

好像除了艾滋绝对不给做,其他的都可以,祝福楼主

第二点,我也觉得应该是干燥的原因,或者头皮敏感,也许到了南方你就不存在这个问题了。你有没有去过南方呢?

骑驴的国王 发表于 2014-3-3 18:45
1你本身是脂溢性脱发,根源就是基因问题,或者作息极不规律饮食又很差,控制出油应该用药物或者是和自己的 ...

感觉您对三点问题的回复,条理很清晰了。
1、我的作息时间在现在的年轻人里就算很规律的了,早八晚五,十点多睡觉,酒局很少。不过本人爱吃辣的不知道是不是有关系 。不过基因还是主导。好像就是出油的头皮。不过你解释了因为是枕发,就算因出油而不会掉发的原因,我会做为参考。
有其他不同见解的发友请继续留言。

大王派我来巡山 发表于 2014-3-3 19:07
第二点,我也觉得应该是干燥的原因,或者头皮敏感,也许到了南方你就不存在这个问题了。你有没有去过南方呢 ...

去南方也是几天的时间,感觉变化不大。这个问题总是困扰我,不知道是什么毛病,是不是导致掉发的主要原因,怕植完发因为这个原因还掉。

蒸羊羔 发表于 2014-3-3 19:06
好像除了艾滋绝对不给做,其他的都可以,祝福楼主

我是想了解这500元收费是否合理。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

跟你说 头顶做植发的效果远远不如前额好 而且你做了植发也不会减少出油  其他的头发还是该脱就脱 植完后过一段时间后果可想而知 ,所以很多人术后都还是保持用非那来维持其他头发,包括版主。但貌似你是乙肝,所以长期用药貌似不好。

c1216914 发表于 2014-3-4 17:35
跟你说 头顶做植发的效果远远不如前额好 而且你做了植发也不会减少出油  其他的头发还是该脱就脱 植完后过 ...

植完后得一直用药?我只听说用一段时间的药就停了。
关于掉头发的事情,我想能挺十年就可以了,没想过一辈子不掉的事情。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

luyi918791 发表于 2014-3-5 13:06
植完后得一直用药?我只听说用一段时间的药就停了。
关于掉头发的事情,我想能挺十年就可以了,没想过一 ...

但你得按照你现在的脱发速度去估量啊  尤其是头顶秃的  都是进展很快的  怎么可能光靠植发挺10年 除非那些就脱个额角的人   估计你头顶光也就是2,3年的事情 植发之后其他头发也会2,3年就发展到。。。。懂吧

c1216914 发表于 2014-3-5 15:41
但你得按照你现在的脱发速度去估量啊  尤其是头顶秃的  都是进展很快的  怎么可能光靠植发挺10年 除非那 ...

你的意思植完发就能挺2-3年?如果是这样的话,没有几个人去植发了。不能吧。也请其他发友谈谈意见。

头发达人论坛元老分享达人

luyi918791 发表于 2014-3-4 11:37
感觉您对三点问题的回复,条理很清晰了。
1、我的作息时间在现在的年轻人里就算很规律的了,早八晚五,十 ...

我和你一样,原来口味特别重,爱吃辣的,咸的,吃肉也多,不过现在都改善很多,你也可以试试,我觉得还是有帮助的。
其实你可以先用用药物,比如西药非那和米诺,还是有些作用的。至于你本身有小三阳,用药多少会给肝脏带来一定的负担,但是少用一段时间比如三个月到半年,还是米什么太大影响,你3个月定期查一下肝功,只要正常就没啥大问题。
植发是最后的武器,先尝试别的方法吧。

骑驴的国王 发表于 2014-3-15 13:10
我和你一样,原来口味特别重,爱吃辣的,咸的,吃肉也多,不过现在都改善很多,你也可以试试,我觉得还是 ...

朋友,你这么说又动摇植发的决心了。
西药非那和米诺类似这种口服药我肯定不吃,一是肝的问题,二是没听说哪个吃这些东西就使头发恢复好的。
我只是听说植完后,吃一段进行辅助即可。
如果类似这种药物对肝没有太大损伤的话,我还是准备去植发的。至少我还是认为植发是目前最有效的办法。药物不行。
要不这个论坛也不能存在啊,呵呵。

luyi918791 发表于 2014-3-19 13:42
朋友,你这么说又动摇植发的决心了。
西药非那和米诺类似这种口服药我肯定不吃,一是肝的问题,二是没听 ...

再一个就是我确实有身边的人通过植发,现在已经两年了,恢复的很好。有成功案例在身边啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 15:21 , Processed in 0.302351 second(s), 32 queries , Gzip On.